1件~15件 (全 1,688件)次のページへ
  • AMICHANさん
  • AMICHANさん

5 2024-05-19

何度も利用しています。
こちらのアイメイク商品、色々めっちゃ愛用しています。

数年前に他のアイシャドウに目の周りがかぶれてしまい、色々試したらこちらの製品ならかぶれなかったので、それ以来ずっと愛用しています。 ウエット感があるの...

【1+1】ズーシー アンダーアイライナー 涙袋ライナー ペンシル 涙袋シャドウメイク ダブルヘッド アイライナー アイシャドウ 高発色 防水 ラメ入り 持久性拔群 アイメイク 誕生日 ギフト 新生活 プレゼント

1 2024-05-09

届かない。
いつまで経っても。
配送状況がみれなくなった。
それでも届かない。
問い合わせると、
「商品ありません。キャンセル手続きさせていただきます。」
もっと早く何かしら対応できなかったのか?
親戚のプレゼントに間に合うかと思って購入したのに残念。
⭐︎1もつけたくありません。

5 2024-05-07

このたびはありがとうございました 。

5 2024-04-17

侮るなかれ、中華コスメ。
パッケージも、カラーも全て新鮮な発見があって使いやすい金額でトレンドメイクも試せる。大好きなブランドです。

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 液体アイシャドウ ラメ キラキラ ウォータープルーフ 長持ち 高発色 プチプラ 中国コスメ ギフト 誕生日プレゼント
エデン購入。 もうかれこれこのカラーが気に入っていて、三本目です。ミルクティータイムと若干似ている感じですが、こちらのほうが細かいゴールドとピンクのラ...

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2024-03-13

スムーズな対応ありがとうございました。セール期間中でしたが、けっこう早く届いたと思います。

やわらかめの芯で描きやすくとても気に入っています。欲しかった色は品切れでしたが、濃茶グレイも良い色で使いやすい。ほわっと綺麗な眉を描きやすいと思いまし...

【特典濃茶グレイ進呈】ZEESEAパウダーインペンシル アイブロウ デザートコレクション スカルプティング ブロウペンシル 1.5mm極細の芯 +75%パウダー ベタつかない 落ちない 誕生日 ギフト プレゼント

• ji-ji3972さん
  • ji-ji3972さん

5 2024-03-07

問題なく梱包配送されました。ありがとうございました

ZEESEA 「ゼロ」粉感 皮脂コントロール ルースパウダー テカリ抑え 防水 透明感メイク メイク崩れ防止 肌色補正 毛穴カバー 軽い 全肌質対応 オイルコントロール パフ付きルースパウダー シェルシリーズ

4 2024-03-07

着け心地最高です。 お友達にもお勧めしています。 ただ どの種類が自分に1番合うか選べきれない

4 2024-03-07

注文してからすぐにお家に届きました。
安心してお買い物できるショップさんだと思います。

4 2024-03-05

日曜日に注文して今日届き配送が早いので助かります!またお願いします

5 2024-02-08

5日の夜に注文、7日にポストに届きました。
発送、いつも早くて助かります。

• marich3さん
  • marich3さん

5 2024-02-08

配送も早くて、梱包も問題ありませんでした。

水パウダーって言うだけあって、保湿されてるような感覚があります。冬ですが、カサカサしなくなった気がします。あと、何より、このパウダーするだけでマスクに...

5 2024-01-28

丁寧に梱包して下さりありがとうございました!

• さり358さん
  • さり358さん

5 2024-01-26

発送も早く、対応も良くて安心して購入できました。

★ランキング入賞★大人気 四色アイシャドウパレット 純欲風メイク 3.5g 猫 手頃なサイズ プチプラ 誕生日 ギフト 母の日 プレゼント 夢幻燦爛動物シリーズ

• aoi*さん
  • aoi*さん

5 2024-01-19

早くどどいて、助かりました。色々な商品が気軽に探せて良かったです。

5 2024-01-17

丁寧に対応して下さり早くて助かりました。

1件~15件(全 1,688件)