1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

5 2024-04-25

配送には少し時間がかかりますが、急いでいるわけではなかったので、
価格面を考慮してこちらで購入させていただきました。
スイカが好きなので、うれしいです。

すいかミニ寸線香(パウダー入り)【季節限定】 すいか スイカ 好物シリーズ 好物線香 線香 ミニ寸線香 お墓参り 供養 亀山 カメヤマ ネコポス
配送には少し時間がかかりますが、価格が一番安かったです。 夏が近づくとスイカの御線香が恋しくなります。 大好きだった愛犬の為に毎年購入しています。 きっ...

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応に感謝します。今後もどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

楽天ランキング1位受賞 お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 芳輪堀川
使ってみました。甘○慈悲とよく似ていたので炊き比べてみました。○茶慈悲の方が強いですね。こちらの商品は甘○慈悲に○○信長を足したような感じです。これは...

玉初堂 馥郁沈香 雲の象 長寸 高級線香 線香 沈香香木
サンプルと違って、梅の様な甘酸っぱく少し煙臭が増した残念な匂いでした。まあまあのお値段なので、メーカー様には賞味期限制度と変質対応をして頂きたいです。

玉初堂 馥郁沈香 雲の象 長寸 高級線香 線香 沈香香木

4 2024-04-24

迅速に丁寧に.お送り頂き有難うございます

淡麗香樹林 玉初堂 3箱セット 線香 大バラ たんれいこうじゅりん お線香 煙の少ない 香樹林
10年前に淋し見舞いで頂き.香りが良く.進物.自宅用で利用している 進物先もリピートしてくださり.気にいって下さる事.嬉しく思います

5 2024-04-20

煙も少なく沢山入っているので、嬉しいです

清澄香樹林 玉初堂 線香 大バラ 香樹林 お線香 煙の少ない(大バラ詰3箱セット) 最安値

5 2024-04-20

このショップで購入させていただいてとても良かったです。
到着した商品は厳重に梱包され 丁寧に包装され 希望のとおりのしをつけていただいていました。
手持ちで手渡し希望とのお願いに 添えていただいていた紙袋がとてもありがたかったです。
遅れて知った訃報のあわてての購入でしたが 商品の到着が早く、迅速に丁寧にご対応いただけたことに
感謝の気持ちで一杯です。

とても良い香りが箱の包みの外からも感じられました。 心ばかりのお供えものをとの気持ちで購入いたしましたが 良い香りがご遺族の慰めになればとおもいます。

宇野千代 淡墨の桜 桐箱 進物 うのちよ 日本香堂 にほんこうどう 御供え お盆 お彼岸 喪中はがき ハガキ 贈答用 ギフト 薄墨の桜 線香 贈答用 線香 ギフト 淡墨の桜 宇野千代のお線香 今だけ送料無料

5 2024-04-20

今回も迅速に送って頂きましてとても助かりました。

和遊 筒型線香 返礼品 和遊 線香 ロウソク ギフト お悔やみ 贈答 贈答品 贈り物 筒 箱 香り 手元供養 供養 水子供養 返礼 喪中 法要 お供え カメヤマ ローソク 桜 しゃぼん 梅 ひまわり お盆 夏 見舞 香典返し

5 2024-04-17

商品を受け取りました。
注文してから、すぐに届いたので驚きました。
迅速な対応をして下さって有難うございます。
梱包も綺麗でした。

5 2024-04-15

とても早い対応していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 3箱セット お買い得  芳輪堀川
この香りがとても良くて再度購入させて頂きました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-15

発送はスピーディーでした。
包装もしっかりしていました。

清澄香樹林 2箱セット 玉初堂 線香 大バラ 香樹林 お線香 煙の少ない 2個 最安値

5 2024-04-14

商品を受け取りました。

超微煙香 永遠 大バラ(200g) 誠寿堂 線香 永遠
香りがよく大変良いお品物です。 ありがとうございました。

超微煙香 永遠 大バラ(200g) 誠寿堂 線香 永遠

5 2024-04-13

無事商品を受け取りました。有難うございました。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

5 2024-04-10

しっかりとした二重包装でありがとうございます
注文からの配送が早くてたすかりました

亡くなった知人の御供えに持参しました。 自宅でも使っているお線香で香りもよくわかっていますので、気持ちだけですがということで。 手頃な価格で購入させて...

線香 贈答用 玉初堂 香樹林 大箱6箱入 白檀 桐箱 線香 贈答 進物 ギフト 喪中見舞い 喪中はがき お供え お香 玉初堂のお線香ギフト 香樹林 大箱6箱入 桐箱 お線香 贈答用 送料無料

5 2024-04-09

なくなってしまい、急いで購入。とても早く到着しました。発送が早く,ありがたいです。

楽天ランキング1位受賞 お線香 線香 お香 松栄堂のお香 銘香 芳輪 白川 しらかわ スティック型80本入 白檀 サンダルウッド 京都 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 松栄堂 お土産 雑貨 芳輪白川

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,342
  • 5.00
  • 2021-12-18
贈り物でお線香を購入しました。15日オーダーで17日に先方に到着したようです。丁寧な対応で贈答品を安心してお願いすることができました。大変迅速な...