4.63 (272 件)

3 2024-04-16

発送するまでは少し遅いけど発送されてからはすぐ届いた!

ふくれな プロデュースブランド:CipiCipi シピシピ 【フィットスキンクッションミニ】/瞬間フィルター肌 強力密着クッションファンデーション

5 2024-04-16

いい商品をありがとうございました。配送も早かったです。

【4/20新色発売】【公式】 Wonjungyo 【ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル】/ひと塗りで、輝く目元へ ぷっくり涙袋ペンシル
Instagramで紹介されてて買いました。 描きやすいし、涙袋を簡単に作れるし、色味も可愛くて買って良かったです。 色はサンドムーンです。

5 2024-04-11

商品問題なく届きました。
すぐに届いて助かりました。

【公式】 Wonjungyo 【ウォンジョンヨ トーンアップベース】/瞬間トーンアップ 光が肌へ溶け込み、華やかなアイドル肌へ SPF44 PA+++
サンプルが良かったので購入。 伸びもいいし、肌がすごく綺麗に見えるのでお気に入り。 ヨレないし肌にピタっとなる、ベタつきもないのでいい商品だなと思います...

5 2024-04-11

注文した商品と違う物が届いたのかと思い問い合わせをしました。とても丁寧なご回答をいただきました。勘違いをして申し訳ありません。

4 2024-04-08

定価で購入出来るのが嬉しい。
また気になる商品があれば購入したいです。

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました♪
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• sss2717さん
  • sss2717さん

5 2024-04-03

迅速に届けていただき、満足です。付けていただいた下地サンプルも購入候補に入っています。色揃えもすぐ戻り、別色でリピート出来そうで嬉しいです。また利用します。

【公式】 Wonjungyo 【ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ】/ナチュラル仕上げ 透け感発色マスカラ<お一人様3個限り>
噂通り、すごく綺麗に仕上がります。細かな繊維とカール力で持ちも良いです。細かなコーム型も塗りやすくて好きです。購入した時に色揃えが少なく02シアーブラウ...

5 2024-04-02

配送が早いので、信頼できるショップだと思う。

1 2024-03-31

お問い合わせメールを送信してもに返信が来ません。

5 2024-03-31

予想以上に早く届いて嬉しかったです。
サンプルも良かったので、改めて購入します。

シアーブラウン薄すぎないか心配だったけど、絶妙な色味で強すぎずだし、明るくすぎるブラウンじゃないからちょうどいい。 しかもカールキープがすごい!感動&#8...

5 2024-03-30

可愛い商品ばかりでホント気に入りました。

4 2024-03-30

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

発送も早くしっかり梱包されていたので、アイシャドウも割れたりすることなくてよかったです!ありがとうございます!!

【4/20新色発売】【公式】 Wonjungyo 【ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット】/なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレッ...
発色もよくて、ほわっとした色でめっちゃかわいくてすごい好きです!ラメが本当かわいくて使う度にテンションが上がります!!!!

【4/20新色発売】【公式】 Wonjungyo 【ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット】/なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット

5 2024-03-28

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

1 2024-03-28

届くのが遅すぎましたああああああああああ