総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

七冠馬 純米酒 720ml【島根県 お酒 中国地方 日本酒 純米酒】
大好きなお酒です。今回は贈答用に使いました。 食事のお供にも、燗をしたり、冷やしたり、気分でいろいろやったりしてます。

5 2022-03-09

とても良い買い物になりました。
お酒専門店ならではの完璧な梱包、受け取った瞬間から満足感があり機会があればまた利用したいショップです。

フィンラガン カスクストレングス 58度 700ml [並行輸入品]【スコットランド シングルモルト スコッチ ウイスキー アイラ モルト】
アイリークとコスパ良い CS(カスクストレングス)だとネットで見て気になり購入しました。楽天スーパーセール期間中お得なクーポンを使いお得な買い物になりまし...

1 2022-03-01

日本酒を買いましたが、正面のラベルが剥げていてショックでした。また梱包でリサイクルの箱を使用するのであれば購入時に分かるように明記してほしいと思いました。プレゼントとして渡すものだったのでもう少し気を遣って頂きたかったです。

• lckyさん
  • lckyさん

5 2022-02-11

質問にも迅速なお答え頂いております!梱包も素晴らしい!ありがとうございました。

タリスカー スカイ 45.8度 700ml [並行輸入品]【スコットランド アイランズ シングルモルト スコッチ ウイスキー】
常飲ボトルです。タリスカー好きにはたまりません!ご質問にご丁寧にお答え頂き梱包も完璧です。ありがとうございました。ジュラも併せて購入!

5 2022-01-26

注文して届くまでとても早く、梱包もしっかりされて良かったです。

エラドゥーラ レポサド ミニチュア 40度 50ml [並行輸入品]【テキーラ スピリッツ メキシコ ミニチュア ミニ】
テキーラのミニチュアボトルを探してたところこの商品を見つけたので購入しました。 1つ残念なところがあり、ボトルのラベルが破れた事です。

5 2022-01-02

お酒一揃え、特徴的な銘柄ぞろいでセレクト楽しいです

芋焼酎 あんこう深海魚 25度 1500ml【酒造王手門 宮崎県 芋 焼酎 和製芋蒸留酒】
こってりと芋の香りが鼻を抜ける銘柄、水割りでかおりをたのしみたいけど…この季節お湯割りメインになりますねぇ…

5 2021-11-25

楽天内で一番安かったと思います。大変助かります。

い・ろ・は・す もも 555mlPET×24本入り [2ケース 48本]【送料無料 コカ・コーラ社 いろはす ミネラルウォーター 2ケース メーカー直送】
この商品、気に入ってます。寒くなったのに2ケース購入です。ももの香りのサワヤカさの効果でしょうか、甘く感じるのにあと味スッキリです。家庭菜園の作業小屋...

3 2021-11-11

梱包も丁寧で良かったです。また頼もうと思ってます

綾鷹 ラベルレス 525mlPET×24本入り [2ケース 48本]【送料無料 コカ・コーラ 2ケース メーカー直送 お茶】

4 2021-08-02

少し届くのが遅かったのですが、お中元に間に合いました。お値段も良心的でよいショップだと思います。

麦焼酎 吉四六 25度 720ml壺【二階堂酒造 大分県 麦 焼酎 ツボ きっちょむ】
これしか飲まない方にお歳暮とお中元にあげています。よほどおいしいのですね。喜ばれています。

• N5086さん
  • N5086さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-07-21

立山の梅酒もう届きました。飲むのが楽しみです。立山は西武ドームの看板でしりました。購入して飲みましたらとても良いお酒でした。有難うございました

立山梅酒 11〜12度 1800ml【立山酒造 富山県 南高梅 日本酒ベース 一升瓶】
立山酒造さんの立山が好きで飲んでいましたが、梅酒もきっと美味しいと、購入しました。毎日、母と頂いてます。有難うございました

5 2021-06-24

大変満足いたしました。ありがとうございます。

• tamu248さん
  • tamu248さん

5 2021-03-15

素早い対応で助かりました。
種類も豊富なので、今後も利用させて頂きます!

ギフト包装
梱包が選べなかったのでドキドキでしたが、綺麗に包装されていて助かりました! ありがとうございました!

ギフト包装

• Tak1673さん
  • Tak1673さん

4 2021-02-06

これからも特に島根のお酒をお願いする際よろしくお願いします。

扶桑鶴 純米吟醸 佐香錦 720ml【日本酒 桑原酒場 島根県 お酒 地酒 山陰 石見】
落ち着いた中にもしっかりとした米の味があり、お燗で実においしい典型的な島根酒。東京でも時に飲めるが、やはりゆっくりと家で飲めて幸せ感いっぱい!松江や出...

5 2020-12-30

配送梱包は早く丁寧です。ありがとうございます。

カバラン ソリスト オロロソシェリー カスクストレングス 59.4度 700ml [並行輸入品]【コンクール多数受賞 シングルモルト ウイスキー 台湾 KAVALAN】
カバランソリストは何を飲んでもうまいです。

5 2020-11-30

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で安心です。