総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

迅速・丁寧な発送で良かったです。ありがとうございました。

コロナビール ボトルオープナー 立体型 ブルー ミニライム入り【代引不可】【着日指定不可】【corona メキシコ 栓抜き 雑貨 コロナ 海外 グッズ メール便】
飲み会のネタに使えました。安く手に入るのもありがたいです。

2 2024-04-09

ウイスキーを3本注文。うち1本で保存状態のせいか、発送方法のせいかコルク由来と思われる沈殿物が発生していたのが残念。この一点を除けば値段は安く購入できたので満足。

5 2024-04-02

対応が早くてよかったです。価格もお得でした。

5 2024-02-19

素早い配送で、時間指定ができたので確実に受け取れました。
ホームパーティに間に合いました。

5 2024-02-07

今度は自分用でまた頼んでみたいと思います。

龍の尾 特別純米 六割磨き 吟醸造 1800ml【日本酒 男自慢酒造 山口県 特別純米酒 一升瓶】

5 2024-01-14

梱包も丁寧で、早い配送で有難うございました。

サントリー 知多 ウイスキー グラス 1個 [並行輸入品]【SUNTORY グラス 知多】
最近、ウイスキーの知多にはまってます。なかなか、グラスがなかったので、有難かったです。

1 2024-01-10

商品を送る際は商品にプチプチだけの梱包でも中身に問題がなければ問題ないですが、私が購入したウイスキーはアルミのフィルムの部分が錆びてました。
中身が飲めるか心配でなりません。
せめて立てらかして発送出来る状態にしてほしかった。
開封する前からキャップが変な臭いがしてるので怖いです。

1 2023-12-22

今までこんな事無かった、ずいぶんといろんな所でお酒なりなんなり購入させて頂いたがこんな事初めて、、、
ボトルケースにぷちぷちだけ巻いて伝票貼り付けて配送?
段ボールにも何にも入ってなくてぷちぷち無けりゃぁ裸だぜ?
こんな扱いするショップは初めてです。

アンノック ピートハート 46度 700ml【スコットランド シングルモルト スコッチ ウイスキー ハイランド モルト】
怖くてぷちぷち剥がせないし、開けてどうにかなってたらショックでけぇが…

4 2023-12-12

日本酒の取り扱いが多く地方の産地ごとに検索できるので、地元を応援したい人にもお勧めです。

• ガク0520さん
  • ガク0520さん

5 2023-10-26

早急にご対応いただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

サントリー 山崎12年 100周年記念ラベル【箱付き】43度 700ml [正規品]【サントリー ウイスキー シングルモルト 国産】
無事に届きました。 早急なご対応ありがとうございました。

• kazuizzoさん
  • kazuizzoさん

5 2023-08-10

あまりみないジムビームライの45度750mlを取り扱っているので飲み比べができて満足しました。

ジムビーム ライ 45度 750ml [並行輸入品]【ストレート ライ ウイスキー アメリカ ケンタッキー】
40度の物と同時に開封して飲み比べてみました、ベースは一緒ですがやはりアルコール感は強いです。現状では40度の方がコスパが良いようなきがしますがしばらく置...

5 2023-06-15

迅速な御対応ありがとうございます!またリピートしたいと思います!

ミスティア リキュール 15度 700ml【果実 フランス リキュール】

• ittoko15さん
  • ittoko15さん

1 2023-06-07

購入した商品とは全く別の物が届いていました。
それは贈り物でしたので
大変遺憾でなりません。
この件で対応願います。

5 2023-05-19

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ワイルドターキー 8年 プレミアムハイボールグラスセット 50度 700ml【アメリカ ケンタッキー バーボン ウイスキー グラス 贈り物 ギフト】
グラスが気に入ってます。ワイルドターキーは元々好きです。

5 2023-05-07

早く届いて助かりました。

初孫 生もと純米本辛口 魔斬(まきり)1800ml【山形県 東北銘醸株式会社 日本酒 純米酒 一升瓶 東北地方】