総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-02-15

とりあえず、この商品を試してみることにします

Retinol A 1%, Advanced Revitalization Cream, 1.7 oz (48 g)
まだ手元に届いたばかりなのですが パッケージ写真と送られてきた実物が違いました 送られてきた商品は 同じ楽天でもっと安く買えたのに…

• mayu3661さん
  • mayu3661さん

1 2024-02-01

…大変申し訳無いですか…不満だらけです。10日以上だったのでどのくらいで届きますか?ってメールしても返信はないし連絡しても留守ですし…届いたものは…誠意がみられなくて悲しくなりました。できれば一度はメールでも連絡していただきたかったです…残念です。

1 2023-09-18

本商品は新品とうたっていたが、実際には化粧箱無し、コントローラー無し、コード類無し、本体のみとなっており、本体も完全に中古品で今までに無い最悪な仕打ちです。
極め付けに出品者の " あにまるまる " はこのような事実を認めず、断固として返金しない姿勢を見せています。
6万と高価だった為現在抗議中ですが、皆様は同じような目に遭わないよう、この出品者との取引は控えた方が堅実かと思います。

3 2023-09-01

受注確認や発送の連絡もしっかりして頂いてますし、商品の取り扱いも丁寧にして頂いてます。もう少し発送のスピード感が有れば有難いと思ってます。

【HYPERKIN】 HDMI変換ケーブル PSP® 2000 & 3000専用 HDTV CABLE For PSP® 2000 & 3000 / 本体とTVに繋げるだけでゲーム画
商品自体綺麗ですし、梱包も丁寧にして頂いてます。難無く使用出来ましたし満足しています。確かに金曜日に注文して土日を挟んだので仕方ないのですが、発送にも...

5 2023-08-28

すぐに発送して頂けて助かりました。また利用したいと思います。

ドテラ doTERRA PHOSSIL 植物系総合ミネラル ハニージンジャー オイルプラス 550mL

2 2023-07-27

以前迅速に対応してもらったので、リピで購入。
注文から1週間経っても音沙汰なく、問い合わせをしました。何の連絡もないまま、3日後に急に品物が届き、ひとまず安心しつつ、もうリピはしないと思いました。
その後なぜか1ヶ月以上経って、"品物は発送済みなので確認してください"と連絡がありました。なぜこのタイミング⁇ 最初の対応が良かっただけに、とても残念です。

1 2023-07-26

商品説明が不十分です。
中古のものをお探しなら、他の店舗が良いかもです。

• fumimi38さん
  • fumimi38さん

3 2023-07-12

配達は早かったですが,写真のようなスケルトンボディではなく単なる黒ボディでした。機能的に問題ないのですが「デザインが変わった」とか「同等モデルを梱包した」といったメッセージもないので,同一モデルがアップデートしたのか,異なるモデルの梱包間違いなのかがわかりません。

コントローラー スイッチ対応 Switch lite/Switch OLED全バージョン対応 iphone ipad IOS コントローラー 【 2021年09月最新多機種対
写真と異なるものが配達されましたが,コントローラの機能は差分がないようなので良いかなと。AppleTVの操作に利用しています。説明書も簡易なものが付属してい...

• ikedemiさん
  • ikedemiさん

5 2023-06-15

とても素早い対応で、届きましたありがとうございました。

Kiehls(キールズ) キールズ ブラー
ずっと愛用していた商品が廃盤になり、あわてて購入しました、お化粧下地として夏場などは必需です、できれば再販を望みます!

Kiehls(キールズ) キールズ ブラー

• tooru0025さん
  • tooru0025さん

5 2023-03-20

迅速な対応でありがとうございました。又よろしくです😆🎵🎵

鬼滅の刃 フィギュア -絆ノ装- 肆ノ型 我妻善逸
ぜんいつだけなかったので良かったです。ありがとうございました。

鬼滅の刃 フィギュア -絆ノ装- 肆ノ型 我妻善逸

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2023-02-18

なかなかお試しがみつからなかったので、こちらで購入できて良かったです。

【約10日間おためしセット】DEW トライアルセット クレンジングクリーム 20g・クリームソープ 20g・ローションしっとり 40ml・エマル
使用感を確認したかったけど、市販されているものは大きくてお値段もそこそこ。近くではこのお試しセットは販売してなかったのでネット購入しました。クレンジン...

5 2023-02-17

さっそく送っていただき、ありがとうございます
プレゼントされた側も満足しております

Button Moon おままごとセット 60PCS キッチンおもちゃ バスケット付き 知育玩具 子供 果物 野菜 DIY寿司 海鮮 ままごと用調理器具

1 2023-01-05

浮気。 お金を返してください.浮気。 お金を返してください.浮気。 お金を返してください.

5 2022-12-28

迅速な対応有り難うございました。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-11-16

梱包も丁寧で素晴らしく、とても良かったです