総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-07-06

私の入金も遅かったですが、
発送も少し遅めでした!
ありがとうございました😊

5 2023-03-23

また、購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2022-10-30

製品・サービスの品質に満足している。ありがとうございました。

5 2022-09-03

ちょうどいいサイズでした!
本当にちょうどいいサイズでした!

• ha8686さん
  • ha8686さん

5 2022-08-25

ちょっとお高い買い物だけど可愛いです(’-’*)♪

BTSのインスピレーションによって誕生したタイニータンモニターフィギュア タイニータン TinyTAN btsグッズ タイニータンフィギュア BT21【NEW お得7セット Dynamite ver.2...
ちょっとお高い買い物だけど可愛いです(’-’*)♪

5 2022-08-06

質問に丁寧な回答と、梱包もちゃんとされてて安心でした。

BT21 公式 モバイルポーチ パウチ bt21 グッズ アクセサリー POUCH BTS tata chimmy RJ koya shooky cooky mangBT21 公式 キャラクター モバイルポーチ グッズ MOBILE POUC...
期待通りの可愛い巾着でした!生地もしっかりしていて良いです。

5 2022-07-17

今回、セリマックスのお得な3点セットを注文した後に、クレンジングを注文するのを忘れて後から別で注文しました。
普通なら別梱包で届くものだと思うのですが、まとめて一緒に発送してくれて、すごく親切なお店だなと思いました。

celimax セリマックス 水分 鎮静 化粧水 ロ?ション 150ml the real noni Moisture Balancing Toner スキンケア 栄養 韓国コスメ トナー【国内発送・お得セット】celimax セ...
韓国化粧品は気になっていて、「ノニ」が肌にいいと聞いたので、どんなものなのか初めて購入してみました。 トナー、ローション、アンプル、どれも使い心地が良...

3 2022-07-14

すぐに届きました。
ありがとうございます

5 2022-05-28

購入後の商品の発送が早く嬉しかったです。

BT21 公式 フォトホルダー bt21キーホルダー パスケース グッズ 鍵 アクセサリー BTS tata chimmy RJ koya shooky cooky mang【キャラクターシール付】BT21 公式 キャラク...
商品の品揃えが多く、目当ての品が購入出来、本当に嬉しかったです。

• yuamateさん
  • yuamateさん

5 2022-05-19

娘がYouTubeを見て使い始めました。継続して使っているので気持ちいいんだと思います。

SNSで話題 マジックバブルエッセンスパック 炭酸泡パック ブルー2個 韓国コスメ 炭酸パック エッセンスパック 泡パック BK7【ブルー2個】マジックバブルエッセンスパック ...

5 2022-05-14

早い発送で助かりました。ありがとうございます

イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト メイクアップ フェイスパクト ツヤ肌 毛穴 あぶらとり紙 プライマー 敏感肌 皮脂 テカリ 皮脂崩れ 油とりイニスフリー ノーセバム...
韓国BTSのメイクさんが使っていました 形も小さくて持ち運び便利で付けたあともサラサラして使い心地が良かったです

5 2022-05-05

対応も早く、包装もしっかりしていました。次回も利用したいです。

celimax セリマックス 水分 鎮静 化粧水 150ml The real Noni hydra Firming Lotion スキンケア 栄養 韓国コスメ トナー【国内発送】celimax セリマックス ザリアルノニハ...
ノニアンプルと併用しています。匂いもス〜ッとしてすがすがしいです。是非使ってみてください!

5 2022-05-03

発送が早くて助かりました
ありがとうございます

1 2022-04-19

注文した物と違うものが届きました。
ザセムはザセムなんですが。
面倒なのでこのまま使用しますがありえませんね。
楽しみにしていたのに。
以後気を付けてください。

ザセム人気No.1 ザセム コンシーラー the SAEM 韓国コスメ フィクシラー コンシーラーザセム フィクシラー コンシーラー the SAEM 3類 韓国コスメ カバーパーフェクション...
注文した物と違うものが届きました。 ザセムはザセムなんですが。 面倒なのでこのまま使用しますがありえませんね。 楽しみにしていたのに。 以後気を付けてくだ...

5 2022-04-16

配送も早くて丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• なこ8588さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5
  • 5.00
  • 2021-01-14
とても対応が早くて助かります。ヒョンビンイベントも広告からプレゼントから日本なのにすごくしていただき感謝です。