5 2024-04-28

とても良かったのでまた利用したいと思います。

5 2024-04-21

大変満足しました 又注文させめて頂く時はよさお願いします コスパ高過ぎます!

半額以下販売 マグロたたき(ネギトロ)メガ盛り1kg (500g×2)ネギトロ 1kg 鮮魚 直送 冷凍 魚 国産 ねぎとろ 骨抜き 骨なし おかず 海鮮 海鮮丼 取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ 安い賞味期限は冷凍保存で1週間冷蔵で2日です。

5 2024-04-13

迅速な配送と丁寧な梱包をありがとうございました。
商品もとても良いものでした。

お買い物マラソンで購入しました。 在庫処分とは思えない程、美味しかった上におまけまでありがとうございました。 あっという間に食べてしまいそうなので、また...

5 2024-03-28

いつも綺麗なびんちょうまぐろを送っていただき満足しています。

4 2024-03-26

包装も申し分ないです。また取り寄せしたいです。

久しぶりに美味しい中トロを食べる事が出来ました。家族全員がこれは美味しと言ってくれて取り寄せして良かったです。 また取り寄せます。

中トロ 中とろ 1kg 1キロ 海産物 鮮魚 マグロ まぐろ 冷凍マグロ 鮪 直送 冷凍 ブロック まぐろ刺身 魚 切り身 骨抜き 骨なし 骨なし魚 刺身 刺し身 さしみ 海鮮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司 ネタ お取り寄せ お取り寄せグルメ 美味しいもの

5 2024-03-25

美味過ぎました。思っていたよりサイズが小さく
残念かと思いましたが。外子、内子を充分堪能。
再度の注文。届くのが楽しみです。おすすめ。

美味過ぎました。思っていたよりサイズが小さく 残念かと思いましたが。外子、内子を充分堪能。 再度の注文。届くのが楽しみです。おすすめ。

茹で セコガニ(香箱ガニ)7尾入り総重量1kg以上(北海道産)冷凍 訳あり(ズワイガニ メス)セコカニ 加能かに 甲箱カニ 香箱かに 甲箱ガニ 香箱がに ご予約 受付中 送料無料 セイコガニ 甲箱蟹 香箱蟹 せいこがに セコ蟹 セコガニ

5 2024-03-24

大変美味しかったです。
迅速丁寧なご対応を頂き有難うございました。
又、次回も利用させて頂けたらと思います。

小皿へ入れた醤油が弾くほど脂がノッているわりには、全くしつこくも無く筋も気にならず美味しく頂きました。 この価格でこのコスパならば、良い買物が出来たと...

本マグロ 本まぐろ 大トロ 柵 3柵入り 500g 鮮魚 詰合せ 鮮魚セット 冷凍まぐろ 冷凍マグロ マグロ まぐろ 鮪 直送 冷凍 まぐろ刺身 魚 切り身 骨抜き 骨なし 刺身 さしみ お刺身 海鮮 海鮮丼 海鮮丼の具 手巻き寿司 ネタ グルメ お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2024-03-23

迅速に配達して貰い、助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

すぐに新鮮なお魚を届けて頂いてとても感謝しています。こらからも注文させていただきますので頑張って下さい!

息子が手巻き寿司が大好きなので毎年誕生日に注文させて頂いております。うには大人が楽しみすぎていつも争奪戦です。笑 今回はまぐろが3種類あってまぐろ大好き...

おまかせ お刺身 盛り合わせ セット お刺身セット 刺身セット 海産物 海の幸 海鮮丼 海鮮丼の具 海鮮 ネギトロ ねぎとろ 生うに 生ウニ ウニ カジキマグロ カジキ まぐろ マグロ 鮪 ブロック 刺し身 刺身 さしみ 手巻き寿司 寿司ネタ お刺身の盛り合わせ お取り寄せグルメ

5 2024-03-08

いつもネギトロを注文しています。発送も早く梱包も丁寧です。

1 2024-02-25

マグロの味がしない、がっかり商品でした。。。。。。。

天然鉢マグロ赤身柵 500g 魚介 海産物 鮮魚 マグロ 冷凍マグロ 冷凍 まぐろ 鮪 直送 ブロック 魚 さかな 切り身 骨抜き 骨なし 刺し身 お刺身 さしみ おかず かいせん 海鮮丼 海鮮丼の具 手巻き寿司 寿司ネタ グルメ 取り寄せ お取り寄せグルメ 美味しいもの 送料無料

5 2024-02-24

発送早いし、美味しい魚が良い状態で届きました。
お気に入りのショップに登録
また購入させて頂きます。

5 2024-02-23

いいマグロでした。きはだマグロは間違いないまた購入しますね。

初めて購入しました。冷凍の柵なので温塩水に2、3分漬け込み、後はキッチンペーパーに巻いて、ラップをして陶器の器で冷蔵庫で5時間?くらいかな。やっぱりマグ...

キハダマグロ 1kg 魚介 海産物 鮮魚 マグロ 冷凍マグロ 冷凍 まぐろ 鮪 直送 ブロック 魚 さかな 切り身 骨抜き 骨なし 刺し身 お刺身 さしみ おかず かいせん 海鮮丼 海鮮丼の具 手巻き寿司 寿司ネタ グルメ お取り寄せ 取り寄せ お取り寄せグルメ 美味しいもの 送料無料

1 2024-02-23

解凍の仕方などの説明もなく不親切だなと感じました。

5 2024-02-12

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願い致します。