5 2024-03-14

嫁にホワイトデーのお返しにプレゼントしたいと思い購入、丁寧な個包装で迅速な対応が良かったです。

妻にホワイトデーのお返しに購入しました。マチも広く収納力と機能性があり生地もしっかりして肌触りも良いです。 持運びしやすく場所を取らないので出先や旅行...

バッグインバッグ 小さめ 大きめ 軽い 自立 インナーバッグ 軽量 ファスナー 収納バッグ 化粧ポーチ 抗菌 機能的 日本製 かわいい 小物入れ おしゃれ 収納 プレゼント 女性 30代 40代 50代 持ち運び ギフト メイクポーチ コスメポーチ ポーチ 整理 旅行 猫 防臭 誕生日 祝い

• ゆう**さん
  • ゆう**さん

5 2024-03-13

商品に不良部分がありましたが、すぐ対応してくださったので、安心して買い物ができるショップだと思います。

黒を購入しました。外はシックだけど中はピンクで可愛いところが気に入っています。小さめなのでバッグを選ばす使えます。

【4/18 P5倍】 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ 自立 かわいい ブランド 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト おしゃれ 抗菌 防臭 豹柄 ドット ミニ 持ち歩き コンパクト 日本製 トラベル ポーチ 小物入れ コスメポーチ ダブルファスナー マチあり 誕生日

5 2024-03-10

迅速な配達に感謝しています。
次回もまたお取引したいです。

ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 小さめ シンプル 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド シンプル 無地 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 コスメポーチ マチあり 結婚式用 トラベルポーチ 撥水 エコ ティッシュ 誕生日 お祝い 抗菌 防臭

4 2024-03-09

商品の発送も早く大変たすかりました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ コンパクト ブランド お薬手帳 ケース かわいい おしゃれ 母子手帳 通帳 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ 機能的 日本製 収納 ギフト プレゼント 誕生日 女性 贈り物 持ち運び 薄い 薄型 軽量 抗菌 防臭 スリム 花 北欧 スカンジナビア

5 2024-02-24

丁寧に梱包されて、注文から二日後には届きました。

ワインレッド/シルバーを購入しました。届くまでどんなお色かドキドキしましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。同じサイズのミニポーチを使用していま...

【4/18 P5倍】 ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 小さめ シンプル 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド シンプル ナイロン 無地 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 コスメポーチ マチあり 結婚式用 トラベルポーチ 誕生日 フォーマル

4 2024-02-18

発送が早くてプレゼント用でしたが間に合ってよかったです。

化粧ポーチ 小さめ 大きめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド プレゼント 女性 30代 40代 50代 レディース コスメポーチ おしゃれ 抗菌 防臭 持ち歩き コンパクト スリム 日本製 ギフト ポーチ 小物入れ 花 ビニール クリア 防臭 プール 温泉 海 旅行 誕生日 お祝い

• daichi0913さん
  • daichi0913さん

5 2024-02-07

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

レッスンバッグ 日本製 スクールバッグ キッズ 子供 男の子 サッカー 迷彩 おしゃれ 新学期 入園 入学準備 通園 通学 抗菌 防臭 キルティング ナイロン 手提げバッグ お稽古バッグ 絵本袋 サブバッグ レッスンバック おけいこバッグ 肩掛け 小学生 入学 プレゼント ギフト

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-01-14

初めて使用させていただきましたが、迅速な対応でとても良いショップです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。良い商品をありがとうございました。

商品が届きました。すごく使い勝手が良い商品で妻も喜んで使用しています。きちんと整理して収納ができさすがジャパンメイドの商品です。

【4/18 P5倍】 バッグインバッグ 小さめ 軽い 自立 インナーバッグ 軽量 収納バッグ ボタン 旅行 化粧ポーチ メイクポーチ 機能的 日本製 小物入れ おしゃれ 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ポーチ シンプル ナイロン 無地 コスメポーチ 誕生日 フォーマル

• たけ0138さん
  • たけ0138さん

5 2024-01-11

注文から配達までとても早く、また商品も気に入り大満足です。

シャンパンゴールド/シルバーを購入しましたが、大正解でした。ファスナーをシルバーかゴールドかで迷いましたが、本体のシャンパンゴールドもシルバーに近く、...

• エス7287さん
  • エス7287さん

5 2024-01-04

満足してもらったと思います。
ありがとうございました!

• yama7268さん
  • yama7268さん

5 2024-01-01

対応が早く綺麗に包装されていて良かったです。

使っていたポーチでは入りきらなくなったため自宅用化粧ポーチとして購入しました。 外側のポケット内側の仕切りが多くとても使いやすいです。買って良かったで...

【4/18 P5倍】 バッグインバッグ 小さめ 軽い 自立 インナーバッグ 軽量 収納バッグ ボタン 旅行 化粧ポーチ 抗菌 防臭 機能的 日本製 かわいい 小物入れ おしゃれ 母の日 プレゼント ギフト 女性 30代 40代 50代 メイクポーチ コスメポーチ ポーチ チェリー さくらんぼ

5 2023-12-11

丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 大容量 ブランド 自立 可愛い おしゃれ 大きめ 機能的 トラベル メイクポーチ かわいい コスメポーチ ラウンドポーチ シェルポーチ 日本製 タック 収納ポーチ 旅行 軽量 プレゼント 女性 30代 40代 50代 持ち運び ギフト 猫 ドット 抗菌 防臭

5 2023-12-09

化粧ポ−チを購入してとても使いやすく便利に使用しています。デザインも良くこのタイプで大型のポ−チがあれば購入したいと思います。

化粧ポ−チを購入してちょっと小さめでしたが便利に使用しています。又このタイプで大型なポ−チがあれば購入したいと思います。

化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド クリスマス プレゼント 女性 20代 30代 40代 50代 男性 ユニセックス 無地 シンプル 持ち歩き コンパクト 携帯用 日本製 小物入れ ギフト コスメポーチ トラベル ポーチ エコ 撥水 抗菌 防臭 誕生日 マチあり 祝い

5 2023-11-28

ECサイトでの買い物に慣れていない私は、貴社受け付け担当さんに。何度もトンチンカンな質問をしてしまったが、都度迅速で丁寧な対応を頂き。とても感謝している、たぶん社風や雰囲気が良いのだろう。何かにつけギスギスしがちな昨今、そんな貴社の存在は貴重ではないだろうか?

贈った相手から生地のセンスと、丁寧な縫製が素晴らしいと褒められた。まったく畑違いながら、メーカーに長く勤めた私としては。貴社のように頑張っておられる国...

【送料無料】 バニティポーチ 大容量 縦型 バニティケース 化粧ポーチ ブランド 機能的 自立 大きめ 旅行 メイクポーチ 持ち運び トラベル コスメポーチ 軽量 抗菌 防臭 ブラシ入れ ボックス 日本製 小物入れ おしゃれ 収納 プレゼント ギフト ポーチ 花 北欧 スカンジナビア

4 2023-11-26

プレゼントで購入しましたがデザインが可愛いらしく、案外生地もしっかりしてそうでした。

【送料無料】 化粧ポーチ 機能的 ブランド 大きめ 自立 持ち運び メイクポーチ コスメポーチ 仕切り 抗菌 防臭 ダブルファスナー ブラシ入れ 小分け 旅行 旅行用 ポーチ 小物入れ ビジネス ファスナー 日本製 かわいい 収納 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 花 椿 和柄 和風