5 2024-04-11

綺麗な梱包で助かりました。
ありがとうございます。

実際に使用して一ヶ月が立ったのでレビューします。 すごく使いやすいです。 スリムなので旅行に持っていっても嵩張らずお土産をたくさん購入することができまし...

【4/18 P5倍】 バニティポーチ 大容量 縦型 バニティケース 化粧ポーチ ブランド 機能的 自立 大きめ 旅行 メイクポーチ 持ち歩き トラベル コスメポーチ ブラシ入れ 日本製 かわいい ポーチ 小物入れ おしゃれ 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト 豹 誕生日

• まる5442さん
  • まる5442さん

5 2024-03-17

丁寧な梱包で良かったです。
品揃えも豊富でよかったです。

母親の誕生日プレゼントに購入しました。 大きさも希望通りで母も喜んでいました。 背面のティッシュスペースもサイズがぴったりで使い勝手が良さそうです。

ポーチ 小物入れ 可愛い 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 おしゃれ コスメポーチ マチあり 花柄 持ち歩き トラベル 誕生日 抗菌 防臭 リバティプリント 生地 リバティ コットン

• An1225さん
  • An1225さん

5 2024-03-12

すぐに届きました。
迅速に対応頂きありがとうございます。
可愛くて気分が上がりました!

モスグリーンの色、雰囲気に一目惚れして購入しました。 似たようなテッシュ入れポーチを使っていたのですが届いてすぐに入れ替えました!見た目の割には沢山入...

ポーチ 小物入れ 可愛い 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド プレゼント 女性 20代 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 おしゃれ コスメポーチ マチあり 持ち歩き トラベル 誕生日 抗菌 防臭 ウィリアムモリス いちご泥棒 生地 モリス

4 2024-03-09

商品の発送も早く大変たすかりました。
梱包も丁寧でした。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ コンパクト ブランド お薬手帳 ケース かわいい おしゃれ 母子手帳 通帳 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ 機能的 日本製 収納 ギフト プレゼント 誕生日 女性 贈り物 持ち運び 薄い 薄型 軽量 抗菌 防臭 スリム 花 北欧 スカンジナビア

5 2024-03-06

綺麗な梱包をしてくださったので綺麗な状態で商品が届きました。ありがとうございます!

1枚目の写真の用品が入りました。それでもまだ余裕があります!(ファンデも入りそう) メインの開け口がガバっと開くので物を取り出す時も一目でわかるのでとても...

【送料無料】 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド プレゼント 女性 レディース 20代 30代 40代 50代 抗菌 椿 和柄 花 小さい ミニ コンパクト 携帯用 軽量 日本製 小物入れ おしゃれ ギフト コスメポーチ ポーチ ダブルファスナー マチあり 誕生日

• ナツ7414さん
  • ナツ7414さん

5 2024-02-09

商品の写真通りの物でよかった。
梱包も綺麗にされており、クッション材も入っており、とても丁寧だと思います。

綺麗なリアルなボタニカル柄と白地が合っていて美しい。 チャックもガバッと開くのが、使いやすい。 中も抗菌仕様なのと、ゴムの仕切りやチャックがあるので細か...

【4/18 P5倍】 化粧ポーチ 小さめ 機能的 ブランド メイクポーチ 自立 かわいい ポーチ 小物入れ おしゃれ 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト 花 ミニ 持ち歩き コンパクト 軽量 日本製 コスメポーチ ダブルファスナー マチあり トラベルポーチ 抗菌 誕生日

• 2222444さん
  • 2222444さん

5 2024-02-04

注文後、すぐに届いて良かったです。使うのが楽しみです。

ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 小さめ シンプル 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド シンプル 無地 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 コスメポーチ マチあり 結婚式用 トラベルポーチ 撥水 エコ ティッシュ 誕生日 お祝い 抗菌 防臭

• tbsaynmykさん
  • tbsaynmykさん

4 2023-12-20

発送が早く、丁寧でした。
バリエーションが豊富なので、他のものもほしくなりました。

ナイロンのものも持っていますが、柔らかすぎてファスナーが開きづらいのが気になり、2代目です。 普段、ポケットティッシュのほか、リップクリーム、口紅、頭...

化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド クリスマス プレゼント 女性 20代 30代 40代 50代 男性 ユニセックス 無地 シンプル 持ち歩き コンパクト 携帯用 日本製 小物入れ ギフト コスメポーチ トラベル ポーチ エコ 撥水 抗菌 防臭 誕生日 マチあり 祝い

5 2023-12-09

迅速な対応で良かったです。
包装も丁寧でした。

【4/18 P5倍】 ポーチ 小物入れ 可愛い 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド 母の日 プレゼント 女性 20代 30代 40代 50代 ギフト ミニ 持ち歩き コンパクト 収納 軽量 日本製 おしゃれ コスメポーチ マチあり 花 トラベル 抗菌 防臭 誕生日 ティッシュ

• noname6734さん
  • noname6734さん

5 2023-12-06

使い勝手の良い可愛い商品がたくさんあって良いと思います。

普段持ち歩くのにちょうど良い大きさなのでカバンに入れてもかさばらず気に入ってます。ティッシュを入れるところがあるのが地味に嬉しいです。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 小さめ 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド プレゼント 女性 誕生日 レディース 20代 30代 40代 50代 コスメポーチ 小さい 抗菌 ミニ コンパクト 軽量 収納 日本製 ギフト 携帯用 マチあり ティッシュ 花 フラワリング 防臭

• あり6568さん
  • あり6568さん

5 2023-10-11

すぐに発送していただき助かりました。

【4/18 P5倍】 ポーチ 小物入れ 化粧ポーチ 小さめ シンプル 機能的 メイクポーチ かわいい ブランド シンプル ナイロン 無地 母の日 プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ミニ コンパクト 軽量 日本製 コスメポーチ マチあり 結婚式用 トラベルポーチ 誕生日 フォーマル

5 2023-10-10

発送もメールも丁寧で大満足です!
ありがとうございました!!

可愛い♡ 見た目は大満足です!でも真っ白でと思っていたら、思ったよりベージュ?よりでした。 でも可愛さはバツグンなのでこれから使いたいと思います!

5 2023-09-14

用途によって色々なサイズ、柄のポーチやバッグなどがあり、自分用以外にも、プレゼントにもピッタリだと思いました。
また、ギフトラッピングも無料で行ってくれるのも嬉しいです‪˙ᵕ˙♪

いとこがモリスがとても好きなので誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 柄も可愛く、収納容量もしっかりとあるので使い勝手が良さそうです。 チークブラシ...

バニティポーチ 大容量 縦型 バニティケース 化粧ポーチ ブランド 機能的 自立 大きめ 旅行 メイクポーチ 持ち運び トラベル コスメポーチ 軽量 ブラシ入れ 日本製 ポーチ 小物入れ おしゃれ プレゼント 女性 30代 40代 50代 ギフト ウィリアムモリス いちご泥棒 生地 モリス

5 2023-09-12

商品は時間指定で受け取れて便利でした!品揃えもかわいいデザインが多く、選ぶのが楽しかったです。

まずデザインが私好みのチェリー柄で、さらにサイズ感、使用感ともに良しです! 化粧品があまり多くないほうなので、サイズ的にキレイに収まりました。たくさん...

【送料無料】 バニティポーチ バニティケース 化粧ポーチ ブランド 機能的 自立 小さめ 旅行 メイクポーチ ポーチ 小物入れ 持ち運び トラベル コスメポーチ 軽量 ボックス 日本製 かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 道具入れ ビジネス チェリー さくらんぼ 抗菌 防臭

5 2023-07-24

発送も早く、よい品をたくさん取り扱っています。

【送料無料】 ポーチ 小物入れ コンパクト ブランド お薬手帳 ケース かわいい おしゃれ 母子手帳 通帳 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ 機能的 日本製 可愛い 収納 ギフト プレゼント 誕生日 女性 贈り物 持ち運び 薄い 薄型 軽量 軽い 抗菌 防臭 スリム 猫 ねこ ネコ