1件~15件 (全 2,451件)次のページへ
  • aymama4さん
  • aymama4さん

5 2024-04-18

梱包がとても丁寧で発送もとても早かったです!

使っていた給水器が壊れてしまった為、気になっていたこちらの商品を購入しました。 以前の給水器はモーター音が気になっていましたが、こちらの商品は全然気に...

【楽天3冠獲得!!】 猫 給水器 自動 自動給水器 犬 【ペット食育士監修】 給水 水飲み器 大容量3L ペット 水飲み 高性能フィルター 付き コードレス 【驚異の静音10db】 水 自動 きゅうすいき みずのみ latuna 純正 WaClear(ワクリア)

5 2024-04-17

丁寧かつ迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

バスマット 珪藻土 ソフト 珪藻土バスマット 速乾 柔らか 洗える やわらか 珪藻土バスマット 珪藻土マット 大きいサイズ 割れない 抗菌 ノンアスベスト 薄い 吸水 ソフトバスマット 冷たくない お風呂 浴室 洗面所 キッチン 玄関 ペット 60 40 おしゃれ

5 2024-04-16

この度もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【楽天6冠獲得!!】 ダイニングマット クリア カット 撥水 透明 180 x 240 cm 拭ける 床暖房対応 厚さ1.5mm フロアマット クリアマット 床マット ダイニング マット フロア ロング シンプル PVC チェアマット 新生活 一人暮らし

4 2024-04-15

すぐに届きました
包装もコンパクトでよかったです。

【楽天3冠達成!!】 キッチンマット 240cm 270cm 拭ける 透明 おしゃれ 240 270 クリア 【国際標準規格準拠】 キッチン マット 撥水 台所 カーペット フロア ロング シンプル 床暖房対応 PVC 厚さ1.5mm チェアマット Latuna 新生活

5 2024-04-14

すぐに届きました。
ありがとうございます。

初日はご飯が出てくる音に驚いていましたが、次の日からはマシーンの前で待ってました。 設定も簡単だし、買ってよかったです。

【楽天6冠達成】 自動給餌器 ペット給餌機 猫 犬 2匹 ネコ イヌ 自動餌やり機 自動給餌器 自動餌やり器 給餌機 オートフィーダー 餌やり 乾燥剤入り 取り外し可能 送料無料 あす楽 新生活 一人暮らし

• KYO0308さん
  • KYO0308さん

4 2024-04-14

次の日に届いてとても大満足です。
迅速な対応ありがとうございました

早速、次の日に届いてすぐ使って見ました。食品がとても切りやすくて使い心地とても良かったです。料理が楽しくなりそうです。

【楽天3冠達成!!】丸いまな板 【料理研究家監修】 食洗機対応 エラストマー 丸型 スリム 耐熱 まないた D型 丸 半円 カッティングボード 多機能 かまぼこ型 32.5×27.5×0.6cm 黒 ベージュ 大きい 薄型 [Latuna] ギフト

5 2024-04-14

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

5 2024-04-13

発送が速いので助かります。
またこの店を利用したいです。

食事(ご飯の量)を計るために購入しました。この秤を使う事で、これまでいかに感覚的だったかが良く分かりました!値段も安く計測も速いので大満足です。

【楽天8冠達成!!】 キッチンスケール 【管理栄養士監修】 0.1g 3kg 0.01g 500g はかり おしゃれ デジタル デジタルスケール【送料無料】スケール 計量器 単位 キッチン クッキングスケール 測り 電子秤 料理 コンパクト Latuna 用途で選べる測定単位 新生活

5 2024-04-12

迅速発送、欲しい時にすぐ届く。
便利な世の中になりました。

軽い、とにかく軽い! 重厚感が無いので切れ味が心配でしたが、スパスパ切れて快感! よく切れる包丁の方が安全と言われている所以を感じました。 一人暮らしで...

【楽天6冠達成】 包丁 セラミック セラミック包丁 黒 三徳 日本製 包丁研ぎ器 送料無料 15センチ 極軽 85グラム 食洗機対応 錆びない latuna 包丁セット ラッピング可能 ペティ 研ぎ石

5 2024-04-12

頑丈に梱包されていてすぐに届きました♪また機会があれば頼みたいです

• ぽJr.さん
  • ぽJr.さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包と迅速な配達でした。ありがとうございます。

【楽天5冠達成!!】 リングライト 三脚タイプ スマホ スタンド 三脚 ライブ配信 LED リモート ライト 撮影 10インチ 動画撮影 自撮り テレワーク 在宅ワーク リモート会議 ZOOM YouTube TikTok Web会議 面接 送料無料 就活 転職活動 ライブ Latuna

5 2024-04-09

すぐに発送していただきました!また他ショップと違い配達もきちんと玄関まで持ってきてくれ、小さな子供がいるので助かりました。

コメントに巻き癖がなかなか取れないとありましたが、全くそんなことはなく敷いてすぐに使用することができました! 小さな子供がいて今までこぼした時にストレ...

5 2024-04-08

5 2024-04-08

発送が早く、スムーズにお取引できて良かったです。

【楽天3冠達成!!】 まな板 食洗機対応 抗菌 【料理研究家監修】 ゴム 【送料無料】 ノンスリップ ノンスリップまな板 カッティングボード シリコン 多機能 アウトドア キャンプ 34×27.5×1.5cm [Latuna] 新生活 一人暮らし

• menmen99さん
  • menmen99さん

5 2024-04-07

すぐ届いたと言っていました。ありがとうございます。

【楽天2冠達成!!】 バスマット 速乾 【1秒吸収】 タオル地 大判 吸水 マイクロファイバー 40x60cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 玄関マット トイレマット ドアマット 送料無料 製品安全試験クリア