1件~15件 (全 15,287件)次のページへ

5 2024-04-20

とても 素早い対応して頂き
昨日注文して今日届きました
2回目なので前回も注文して翌日届きました 梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

今まで 使っていた珪藻土マットよりは吸収力や乾きが遅く感じられますが 軽くて柔らかいので今回ソフトを使用してみました。 慣れたらそんなに気にならない程度...

バスマット 珪藻土 ソフト 珪藻土バスマット 速乾 柔らか 洗える やわらか 珪藻土バスマット 珪藻土マット 大きいサイズ 割れない 抗菌 ノンアスベスト 薄い 吸水 ソフトバスマット 冷たくない お風呂 浴室 洗面所 キッチン 玄関 ペット 60 40 おしゃれ

5 2024-04-20

すばやい発送、丁寧な梱包でよかったです。

4 2024-04-20

注文から到着まで、非常に早かった。
梱包もコンパクウトで丁寧に入れられていた。
また、良い商品があれば、購入したい。

お湯が湧いている状態が、視認出来しかも沸騰するまでも非常に早く感じた。 湯量も1リットルで、1回の使用量としては多くなく適量と思った。 ただ、材質がガラ...

【楽天3冠達成!!】 電気ケトル ガラス ケトル おしゃれ ガラス製 1L 【LEDライト付き】 ポット 電気ポット 洗える 透明 ワンタッチ 軽量 お湯 湯沸かし [Latuna] コーヒー 紅茶 お茶 1.0L 黒 白

• Hoei8951さん
  • Hoei8951さん

4 2024-04-20

一台購入して良かったので追加購入!
なかなか良いです!

【楽天6冠達成】 自動給餌器 ペット給餌機 猫 犬 2匹 ネコ イヌ 自動餌やり機 自動給餌器 自動餌やり器 給餌機 オートフィーダー 餌やり 乾燥剤入り 取り外し可能 送料無料 あす楽 新生活 一人暮らし

4 2024-04-20

梱包も丁寧で迅速な対応でよかったです。また機会があれば購入したいです。

5 2024-04-20

梱包も丁寧でしたし発送も早くてありがたかったです!

5 2024-04-20

迅速丁寧な対応で安心して取引させていただきました。

• smr5307さん
  • smr5307さん

4 2024-04-19

購入から配送まで早かったです。中身が重く大きいためか梱包のダンボールはボロボロでした。中身は特に問題なかったから気にならない程度です。

新居用のダイニングで使用予定です。 フローリングが無垢材で傷のためと子どもが小さいので汚れ防止に購入しました。 まだ使用してないですが開けた時の匂いは気...

【楽天6冠獲得!!】 ダイニングマット クリア カット 撥水 透明 180 x 240 cm 拭ける 床暖房対応 厚さ1.5mm フロアマット クリアマット 床マット ダイニング マット フロア ロング シンプル PVC チェアマット 新生活 一人暮らし

• ss0245さん
  • ss0245さん

5 2024-04-19

発送が早く素早い対応でした。

【楽天6冠達成】 包丁 セラミック セラミック包丁 黒 三徳 日本製 包丁研ぎ器 送料無料 15センチ 極軽 85グラム 食洗機対応 錆びない latuna 包丁セット ラッピング可能 ペティ 研ぎ石

5 2024-04-19

早くに発送していただき助かりました。また利用したいです。

【楽天2冠達成!!】 バスマット 速乾 【1秒吸収】 タオル地 大判 吸水 マイクロファイバー 40x60cm 滑り止め 足拭きマット 足ふきマット お風呂マット 抗菌 衛生的 洗える 丸洗い可 風呂 浴室 足 ふき マット 玄関マット トイレマット ドアマット 送料無料 製品安全試験クリア

• nisieさん
  • nisieさん

5 2024-04-19

心遣いが最高です!
気持ち良さだけでもお勧めします。

もう折れました。が… 切れ味はそこそこで良いと思って今日刃先がなんとなくおかしいと見ると折れてる事に気付きました。 本日代替え品が届きました。 とても有...

5 2024-04-19

大変迅速なご対応、ありがとうございました。

• OHRINさん
  • OHRINさん

5 2024-04-19

すぐに発送いただきすぐ使用しています。
【充電ケーブルを希望します】

5 2024-04-19

梱包も丁寧で迅速に対応していただきとても感謝してます。
安心してお願い出来ると思ったのでまたサイズ違いも検討してみたいと思います

いままで、床に汚れや傷がつくのが嫌でラグを使っていました。でも最近ふとせっかくの無垢床の雰囲気を隠してしまうのがもったいないなと思い色いろ探していたと...

5 2024-04-19

注文して次の日に着きました。
丁寧に梱包されていて大変満足です。
次回もこのショップで購入させて頂きます。

今回 マーブルを購入しました 色 サイズ感は良かったです 吸収や乾燥の早さは今まで使っていた珪藻土ハードよりはない様ですが 気にならない程度でした 今回購入...