1件~15件 (全 3,837件)次のページへ
  • taro4230さん
  • taro4230さん

5 2024-04-19

素晴らしいです。
CランクがとてもCとは思えない
品質です。
発送も早いです。

【中古】 Oppo A73 CPH2099 64GB SIMフリー [Cランク] [楽天モバイル回線対応機種]中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 保証付き 端末 あす楽 土日祝も発送
一ヶ月使用後のレビューです。 1、バッテリー全く問題なしです 2、見た目もどこがCなの?という 綺麗さです。 3、その他 全く問題なしです おすすめです。

2024-04-19
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございました。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

配送も早く、Cランクを購入しましたが、とても美品で何の問題もなく、使用しています。いい買い物が出来ました。

【中古】 Apple Watch Series 7 41mm A2473 GPSモデル アルミニウムケース [Cランク] 中古 アップルウォッチ スマートウォッチ 本体 バンド無し 保証付き 土日祝も発送 あす楽 端末

• y1yutakaさん
  • y1yutakaさん

5 2024-04-16

初めて利用しましたが使い勝手が良くて驚きました。また機会があればお願いしたいです。

目立った傷も無く綺麗です。楽天独自の製品ですがLINEMOのeSIMで問題なくスムーズに作動しています。ただケースや保護フィルムは楽天モバイルでもピッタリ合うも...

【中古】 Rakuten Mobile Rakuten Hand P710 64GB SIMフリー [Aランク] [楽天モバイル回線対応機種]中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き あす楽 端末 あす楽 土日祝も発送

2024-04-17
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
  • FUROSHIKIさん
  • FUROSHIKIさん

5 2024-04-16

至急送っていただき、梱包も大変良かったです。次もリピしたいです。

2024-04-17
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応、丁寧な梱包に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-04-12

お早い対応ありがとうございます。
またこちらを利用したいと思います。

2024-04-15

4 2024-04-12

今回は使っていたiPhoneが不調で購入させていただきました。注文後予定通りに納品され助かりました。また、梱包がしっかりしていて感動しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【中古】 Apple iPhone 13 Pro Max A2641 256GB SIMフリー [Cランク] 中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き あす楽 土日祝も発送
今回は使っていたiPhoneが不調で購入させていただきました。注文後予定通りに納品され助かりました。また、梱包がしっかりしていて感動しました。商品は想定内の...

2024-04-15
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応、丁寧な梱包に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
  • azuki312さん
  • azuki312さん

5 2024-04-12

想像以上に発送も早くとても満足しています。
忙しさに追われて機種変更出来ずにいましたが、昨日やっと全て終わり、今は新しいiPhoneを問題なく使えています。 また近いうちに購入を考えていますのでよろしくお願いいたします。

【中古】 Apple iPhone XR A2106 256GB SIMフリー [Bランク] 中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き あす楽 土日祝も発送
iPhoneを落として画面を少し割ってしまったのをきっかけに、保存容量の大きいこちらに変えてみました。 見た目には全くキズも無く、バッテリーも85%でとても満足...

2024-04-12

5 2024-04-11

迅速丁寧に対応くださりありがとうございます。
とても良い買い物でした。
またお願いいたします。

商品到着しました。とても綺麗な機体です。 対応も迅速丁寧にしてくださりありがとうございます。 とても良い買い物でした。 またお願いいたします。

\4/20 クーポンで3000円OFF!/【中古】 Apple iPhone XS A2098 256GB SIMフリー [Cランク] 中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き あす楽 土日祝も発送 CP5

2024-04-12
  • SUUMO5839さん
  • SUUMO5839さん

5 2024-04-11

届いた商品の交換が必要でしたが、再度届いた商品は問題なく使用でき迅速な対応とレスポンスが安心して利用でき、初めての利用でしたが今後も端末購入の際は利用したいと安心できるショップでした。

とても丁寧な対応でスムーズな取引ができ、また端末も期待値を超える美品でした。 今後も利用したいショップさんでした、ご利用になる方にもおすすめできます。 ...

2024-04-11
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございます。
お送りした商品で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お問い合わせをしていただき、今回は交換で対応させていただきました。お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。
これからも日々改善に努め、皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-11

綺麗な品物でした。ありがとうございました。

2024-04-11
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-04-08

綺麗な商品状態でありがとうございます
アップデートは終了している商品ですが
セキュリティパッチはしばらく行けそうなので
大学でアプリを使用する為容量的にも十分なお値打ち価格でした

\4/20 クーポンで4000円OFF!/【中古】 Apple iPhone X A1902 256GB SIMフリー [Cランク] 中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き あす楽 土日祝も発送 CP5

• Mr.JSさん
  • Mr.JSさん

5 2024-04-07

利用するのは2回目ですが、Cランクの商品を購入しましたが、2回ともCランクとは思えない程の綺麗な状態だったので良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-05

今回で3回目の利用です。注文してから発送まではとても早かったです。ありがとうございました。

2024-04-08
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。今回が3回目のご利用とのこと、リピート購入ありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2024-04-05

指定日時に無事受け取れました。
梱包も過剰すぎず丁寧でした。

5 2024-04-04

つい先日購入させていただき、美品をお送りいただいたので、リピ買いさせていただきました。
今回も素晴らしい商品を送っていただきありがとうございます。とても気に入りました。
今後も御社で購入させていただきますのでその際はよろしくお願いします。

1箇所傷があるもののカバーするのでほぼ気にならない程度の美品でした。 この1カ月で2台購入しましたが、両方ともとてもCランクとは思えない良品でした。 バッテ...

\4/20 クーポンで1000円OFF!/【中古】 Apple iPhone SE 2 第2世代 A2296 128GB SIMフリー [Cランク] 中古スマホ 中古 スマホ スマートフォン 本体 端末 保証付き 子供 あす楽 土日祝も発送 CP5

2024-04-08
この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。今回もお客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非またのご来店をお待ちしております。