ショップレビュー

2024/04/24
    t_kiさん
    質問しても対応はとても早く、発送も早くて良かったです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューやお問い合わせもしていただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    tomobowwさん
    いつも配送が早く、しっかり固定して送って下さるので感謝しています。ありがとうございました。
    2024/04/23
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応、丁寧な梱包に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    mangoheartさん
    迅速かつ誠実なご対応、商品も大変綺麗で性能も問題なく、安心して購入できましたことに感謝しております。ありがとうございました。
    2024/04/23
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございました。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    KOROWANさん
    早めの発送で、大変たすかりました。また機会があったら、よろしくお願いたします。
    2024/04/21
    他のショップと比べて、価格は少し高めに感じますが、Bランクでも傷は見当たらず、コスパは良いと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    creamsoda5959さん
    対応が良く、発送も早くて梱包も丁寧でした。
    るん1884さん
    とても丁寧に梱包してあり注文から発送までも早かったです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    しんさく6060さん
    フリーシム対応ということで、海外旅行で活用しようと購入しました。 今月ベトナムに行きましたが問題なく使えました。 また、写真の機能が様々なバリエーションで使えて便利です。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/22
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    配達も早くかつ丁寧すぎるくらいの包装で申し訳ないくらいです。。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/19
    taro4230さん
    素晴らしいです。 CランクがとてもCとは思えない 品質です。 発送も早いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    iwashi010さん
    配送も早く、Cランクを購入しましたが、とても美品で何の問題もなく、使用しています。いい買い物が出来ました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    y1yutakaさん
    初めて利用しましたが使い勝手が良くて驚きました。また機会があればお願いしたいです。
    2024/04/16
    FUROSHIKIさん
    至急送っていただき、梱包も大変良かったです。次もリピしたいです。
    2024/04/12
    お早い対応ありがとうございます。 またこちらを利用したいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    はらたくオジサンさん
    今回は使っていたiPhoneが不調で購入させていただきました。注文後予定通りに納品され助かりました。また、梱包がしっかりしていて感動しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応、丁寧な梱包に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    azuki312さん
    想像以上に発送も早くとても満足しています。 忙しさに追われて機種変更出来ずにいましたが、昨日やっと全て終わり、今は新しいiPhoneを問題なく使えています。 また近いうちに購入を考えていますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/26
    まっくすうめぢさん
    迅速丁寧に対応くださりありがとうございます。 とても良い買い物でした。 またお願いいたします。
    SUUMO5839さん
    届いた商品の交換が必要でしたが、再度届いた商品は問題なく使用でき迅速な対応とレスポンスが安心して利用でき、初めての利用でしたが今後も端末購入の際は利用したいと安心できるショップでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/11
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 お送りした商品で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お問い合わせをしていただき、今回は交換で対応させていただきました。お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 これからも日々改善に努め、皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    綺麗な品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    ちくわgogoさん
    綺麗な商品状態でありがとうございます アップデートは終了している商品ですが セキュリティパッチはしばらく行けそうなので 大学でアプリを使用する為容量的にも十分なお値打ち価格でした
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    Mr.JSさん
    利用するのは2回目ですが、Cランクの商品を購入しましたが、2回ともCランクとは思えない程の綺麗な状態だったので良かったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。今回もお客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    今回で3回目の利用です。注文してから発送まではとても早かったです。ありがとうございました。
    2024/04/08
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。今回が3回目のご利用とのこと、リピート購入ありがとうございます。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    指定日時に無事受け取れました。 梱包も過剰すぎず丁寧でした。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    ハル19780722さん
    つい先日購入させていただき、美品をお送りいただいたので、リピ買いさせていただきました。 今回も素晴らしい商品を送っていただきありがとうございます。とても気に入りました。 今後も御社で購入させていただきますのでその際はよろしくお願いします。
    2024/04/08
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。今回もお客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。是非またのご来店をお待ちしております。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    ゆう81700582さん
    とても綺麗な商品でした。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    ケフトル6295さん
    商品が薄い段ボールにビニール袋かなんかに入ってるだけで最初少しビックリしましたが、対応は まあまあだと思っております。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/08
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 梱包につきましては、環境にやさしく衝撃に耐えうる簡易包装となっております。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    karasu30さん
    発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。
    2024/04/03
    かたあひさん
    迅速な対応をしていただけるとても優良なショップだと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/02
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お問い合わせもしていただきありがとうございました。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また何かございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    名前なし4481さん
    配送も早く、梱包状態も丁寧で満足してます。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    紙ひこうき1192さん
    早く届けてくれて助かりました。 包装も丁寧でしたし、商品もキレイでした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
...