総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-12

素早い対応と、確かな、連絡で、安心して待っていられます。
またよろしくお願いします!!

5 2021-01-12

お世話になりました。連絡が随時メールでいただけるので
安心できました。
またリピートでお願いしています。
福祉の仕事をしており、次回はみんながほしいということで
購入しています。よろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

初期不良にも迅速交換して頂きありがとうございました。

3 2021-01-09

商品の検査の疑問点の相談にも画像を添付してくださり、相談にも快く応じてくれました
多少の問題点はありましたが、格安で提供してくださり感謝してます

送料無料[在庫限り処分特価]厳重な立体5層マスク 100枚入り 日本語パッケージ 米国N95マスク同等 個包装 使い捨て 不織布 KN95 花粉 ウイルス PM2.5対策 KNMASKWH5-20set
「在庫限りの処分特価」と書いてあり、kn95マスクの中では、最低価格品だったので躊躇していましましたが、思い切って購入しました。 KN95マスク購入理由、この...

5 2020-12-25

対応も定年で、安心して購入できるっショップだと思います。機会があればまた利用させていただきます。

恵安 前後 カメラ 一体型 フルHD ドライブレコーダー KDR-L30
もしもに備えて軽トラ用に購入しました。GPSとか付いてないですが、日本語の説明書もちゃんとあり、設置、稼働、すべて問題なしです。値段も安く、お買い得と思...

5 2020-12-09

価格に満足しています。
梱包の丁寧さに誠意を感じました。
発送も早くて助かりました。
価格も満足しています。

【在庫限り特価】ワイヤレス Qi充電器 急速15W充電 QC3.0対応 専用ACアダプター同梱 スマホ スマートフォン 携帯 チャージャー KACH-15W
スマホを変えたので購入しました。 コードの抜き差しが無くなり大変便利に使用出来ます。 高速充電対応なので有り難いです。 商品は思ったより多少大きいですが...

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-11-14

丁寧に包装され、早く手元に届いたのでよかったです。

【在庫限り特価】iLink Backup 充電しながら自動バックアップ MFi認証品 iPhone iPad対応 アイリンクバックアップ KEIAN 恵安 SPT-IL6S
プチプラで購入出来てよかったです。ズボラなので、簡単にバックアップがとれることにもすごく助かりました。

1 2020-11-11

本当は星0です。
初期不良に当たりましたが初期不良対応がク○です。
交換品はメーカー到着確認後に発送、運送業者は佐川指定です。
修理依頼書もプリントして入れろと言ってきました。
ろくに検品されていない製品を売っている、購入者が気づかなければ(もしくは保証期間を過ぎれば)ラッキーというスタンスなのでしょうか。
ここまでふざけたショップ(しかもメーカー直販)は初めてです。
さすが初期不良には定評のある恵安さんです。
初めてこのメーカーの製品を購入しましたが心底後悔しております。
くじびき感覚で購入するのでなければおすすめできません。

5 2020-10-26

発送の早さ、梱包の良さ、どちらも問題ありませんでした。またお願いします。

Lolly ローリー Pro スティック REGULAR 1カートン + Lolly ローリー Pro T(Green) + BLUEBERRY BOX お買い得セット
発行の早さ、梱包の良さ、どちらも問題ありませんでした。またお願いします。

5 2020-10-13

発送の早さ、梱包の良さ、いずれも問題ありませんでした。またお願いします。

Lolly ローリー Pro スティック 3箱(BOX) ニコチンゼロ タールゼロ 電子タバコ 禁煙グッズ IQOS互換機 加熱式 1箱20本入

5 2020-10-12

とても早い対応をしていただき、大変満足しています。

送料無料2in1 タブレット PC 10.1型 Windows10Pro 薄型軽量1kg Wifi ノートパソコン Intelクアッドコア/メモリ4GB/eMMC64GB IPSパネル KEIAN 恵安 KIC104PRO-BK
通常使用するのが発送伝票の発行であるため、十分な性能で、満足です。

4 2020-10-03

商品自体に問題はなく無事に届いた。
最短お届けと書いてあった日曜日を指定したが、配送会社で数日補完されていたようなので、指定日無しの方が早かったのかな?
佐川だったので時間指定できず一日中待機した。

4 2020-09-30

とりつけも簡単。SDカード付きで割安でした。

恵安 前後撮影 2カメラ一体型 フルHD ドライブレコーダー KDR-L30 MicroSD 32GB SET
安くてmicroSD付で便利です。1台で前後を記録するのもありがたい品です。

• Buchi1623さん
  • Buchi1623さん

5 2020-09-26

段ボール箱にエアクッション材をつめて梱包してくれてました。

本日、取り付けました。いつ乗り換えるかわからない古い車に取り付けるのでなんでもいいやと思い購入。シガープラグが少し大きいのでグローブボックス裏を通すの...

5 2020-09-11

他のSHOPで購入したKEIANの商品を使用してよかったので、本家のKEIAN DIRECT楽天市場店での購入に至りました。配送及び梱包状態とても良いです。

最も参考にされているレビュー

• オレシルさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 21
  • 5.00
  • 2021-01-28
何度か保証の関係等で質問させて頂きましたが、非常に早い回答で安心できました。勿論商品の発送も早かったです。