総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-01

配達希望日の変更にも直ぐに対応してくれて希望の日時に受け取ることができました。
変更ができなかったら年内の受け取りができなかったと思います。

【中古】GoPro HERO11 BLACK Creator Edition 未開封
もちろん納得の品物です。 撮影、編集と一段とやる気になりました。 ありがとうございました。

5 2023-11-09

迅速に到着しました。入荷した品物に問題等はありませんでした。ありがとうございます。

【中古】iPad mini 第6世代 Wi-Fi 未開封品
毎日使用しています。256にして良かったです。

【中古】iPad mini 第6世代 Wi-Fi 未開封品

5 2023-07-29

発送は早く、梱包も綺麗!気持ち良く買い物ができました!ありがとうございました。

• tm-o2さん
  • tm-o2さん

5 2023-06-23

対応・発送の丁寧かつ迅速な対応に満足してます。ありがとうございました!!

メモリ 8GB【中古】Apple MacBook Air(M1.2020)
MacBook air M1は人気商品なのに、 中古品にしては状態が良くお値段もこの商品状態ならお安い価格でお買い物出来たなぁ〜と大満足です!!ありがとうござ...

• laoquanさん
  • laoquanさん

5 2023-04-24

めっちゃ素晴らしい‼︎!

【中古】Apple Mac BookPro 13インチ, 2020,M1
めっちゃ素晴らしい、商品は完璧です、コスパ高い

5 2023-03-27

本当にありがとうございました!

ナイキ エア ジョーダン1 ミッド "オルタネイト シンク 16" 554724-121 [27.5cm]【中古】NIKE AIR JORDAN 1 MID "ALTERNATE THINK 16" ナイキ エア ジョーダン1 ミ...
土曜日の注文でしたが、とても素早く対応していただき、梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でした。 真心が伝わる対応で、気持ちよく買い物をさせていただきました。 本...

5 2023-02-09

素早い発送で、梱包も丁寧でした。また機会あればいろいろと購入検討したいと思います。

• Rica'sさん
  • Rica'sさん

5 2022-10-31

とても迅速な発送と綺麗な梱包でした!
素敵なメッセージカードも貼られており嬉しかったです♪

ナイキ ダンク LOW レトロ【中古】NIKE DUNK LOW RETRO MICHIGAN DD1391-700 29.0cm
大人気のダンクのミシガン、状態も綺麗でとても喜んでもらえました!!

5 2022-10-07

発送も早く梱包も問題なく満足です!ありがとうございました!

型番 NW-A106【中古】SONY WALKMAN 32GB
発送や梱包など特に問題なく満足です!ありがとうございました!

• R.U.M.さん
  • R.U.M.さん

5 2022-09-21

迅速な対応で、梱包も丁寧で大変満足でした。

型番 MJQK3J/A【中古】Apple iPad Magic Keyboard Black
期待以上の製品でした。キーボードの操作感が良く、長時間の使用も快適になりました。

5 2022-08-07

対応、梱包、品質、全て良しです。

4 2022-06-05

全てポイントを使って買わせていただきました
評価低めの店舗なので心配でしたが 確認メールや出荷までの時間は普通ではないでしょうか せっかちな人や急ぎの人はヤキモキするのかもとは思いました
値段もちょうど下がった時に購入させて頂いたので満足しています
梱包は確かに少し大きかったですが店舗によっては多々あるのであまり気になりませんでした
個人的にはとても満足のいく購入をさせていただきました

2 2022-01-15

対応や梱包は丁寧で良かったです。ただ、中古という事で個人差もあるでしょうが、説明不足のダメージがあり、状態の割には値段が高く高い買い物をしたなと思っています。やっぱり中古は実物を見ないとダメだと改めて思わされました。高い物なら尚更。ダメージに関しては包み隠さずしっかりと説明して頂きたいのと、値段の付け方を勉強して下さい。

5 2021-10-03

商品もとても綺麗で満足です!
このたびはありがとうございました。

ガーミン ヴィヴォムーブ スタイル ハイブリッド スマートウォッチ【中古】GARMIN VIVOMOVE STYLE HYBRID SMART WATCH
迅速な発送をしていただいたおかげで、思っていたよりも早く手元に届きました。 商品もとても綺麗で満足です! このたびはありがとうございました。

• reastaさん
  • reastaさん

2 2021-09-06

ジャケット1着に対し、150サイズの段ボールで届きました。中には梱包材(緩衝材)が沢山入っていました。段ボール、梱包材とも過剰であり、捨てるのが大変です。ジャケット1着なら、80-100サイズ程度が適切だと思います。

SCHOTT PERFECTO ライダースJKT【中古】SCHOTT PERFECTO ライダースジャケット
発送は早かったです。ありがとうございました。 中古なので多少の匂いは気にしませんが、タバコの匂いが酷かったです。商品説明に記載していた方がよいと思いま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-26
プレミアの付いている新作商品を良い状態で金額も他店と比べると価格を抑えて販売して頂いていたので即注文をさせて頂きましたヽ(^。^)ノ商品説明も丁...