総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-10-12

1日半も持たなくなってきたので残念

AMYSPORTS 最新 防水 スマートウォッチ 活動量計 着信通知 メンズ 心拍計 スマートブレスレット 多機能 日本語 フルタッチスクリーン
2020年8月に購入したのが、1年で電池差寿命が急激に悪くなってしまった。 1日半も持たなくなってきたので残念

4 2021-07-28

初めて利用させて頂きました。迅速丁寧な対応のショップだと思います。ありがとうございました。

2 2021-07-18

記載はされていたのですが、、
在庫があると連絡があってから発送までがびっくりするくらい遅かったです。
キャップを封筒に入れてポストに入れるだけと思うとこの評価です。

4 2021-07-14

早く届いて良かったです。又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-07-11

丁寧にご対応頂きまして有難うございます。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

汗とおる君 デイパックに取り付けて背中の蒸れを防ぐ
これは中々快適。 夏場の登山では特に重宝します。 汗を効率的に逃がし背中を快適に保ちます。 ただリュックとの相性如何によっては腰に辺り長時間歩いていると...

5 2021-06-14

早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Sportneer 筋トレウェイト アンクルウェイト 足首ウェイト パワーアンクル 5段階調節 重さ調整可能 ソフト 手足両用 速乾 通気 ウォ
ありがとうございました。使いやすく トレーニング効率上がりました。

5 2021-06-10

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

AUKEY 充電器 USB-C急速充電器 アダプタ 30W GaN (窒化ガリウム) 採用 折畳式/PD3.0対応 iPhone XS/XS Max/XR/X、GalaxyS9、MacBook

5 2021-05-23

注文後にすぐに発送していただきありがとうございます。

HULISEN キッチン スポンジ置き ステンレス キッチンスポンジホルダー 洗剤 スポンジ ラック 水受けトレーを取外し可能 (スポンジホ
会社の流し台に置きました。 デザインも良く大変気に入ってます。

5 2021-05-11

製品的な不良にも迅速に対応していただき、信頼できます。

【国内正規品】Majextand用ゴム足セット
マックではなくhpのパソコンに付けましたがフィットしてて快適です! 正直、商品の同封物が足りなかったのですが、迅速に対応いただき助かりました。

• SSSsさん
  • SSSsさん

5 2021-05-06

無事に届きました。ありがとうございました。

鳥よけ 新素材 鳩よけ ステンレス 鳩よけベランダ インストールが簡単設置 安心の3年間保証 33cm×14個入 カラスよけ フン害防止 アン
無事にとときました。急ぎで必要だったのでとても助かりました。

4 2021-05-04

昨日届きました。
すごく綺麗で良かったです。
お気に入りです。
また、何かあれば
宜しくお願いします。

【2020改良版】Switch ケース BEBONCOOL スイッチ ケース ニンテンドースイッチ用 収納バッグ NintendoSwitch対応 オールインワン バ
昨日届きました。 すごく綺麗で良かったです。 お気に入りです。 また、何かあれば宜しくお願いします。

5 2021-04-22

とても使いやすく助かりました!!!!!!

5 2021-04-20

今回、初めてお世話になったショップさんです。
厚紙の封筒に入れてくださり、安心の配送状態でした。
また、機会があれば、よろしくお願いしたいと思っています。

4 2021-04-18

入荷待ちで 少し待った。でも値段も安く買えたので満足。

足裏保護パッド 中足骨パッド 種子骨保護サポーター 痛み緩和 男女兼用 種子骨 ソルボ 外反母趾サポーター 痛み 魚の目 足の裏 足裏
母親のために 購入。商品について聞いてみると、履いていると少し靴が履きづらいらしい。でもこれを使って楽になったと 言っています。

3 2021-04-14

注文から配送までスムーズでした。割と早く到着しました。