4.59 (82 件)

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2021-04-19

2021-04-26
お喜びの声を聞くことが出来て、こちらも本当に嬉しいです。
これからも美味しい林檎をお届けできるよう頑張ってまいります。

4 2021-03-01

不揃いですがとても美味しいりんごで気に入って2度目の購入です
1回目は何かスイーツ作ろうと思ってるうちにみんなそのまま食べてしまったので又頂きました

2021-03-05
  • Ma-johさん
  • Ma-johさん

5 2021-02-23

初めてでしたが、訳ありとは思えないほどきれいで、蜜も2/3以上はあったと思います。
とてもおいしかったです
来年も期待したいです。

【最大500円OFFクーポン発行中】 りんご 青森りんご リンゴ 林檎 サンふじ 約10kg 28〜44玉入り ジュース用 さんふじ サンフジ サンふじりんご ふじ ふじりんご フジりんご アップル 蜜 入り 加工用 訳あり ワケあり 果物 家庭用 ジャム アップルパイ 産地直送 送料無料

• mk140531さん
  • mk140531さん

5 2021-02-22

梱包がきちんとしてあったので、輸送中の傷はなかったと思います。
すぐ届いて助かりました。

ダンボールに2段に詰めてありました。 きちんと緩衝材がしてあったので、少し打ち傷のようなものがあるくらいでした。 大きさは大小色々入っていました。 いくつ...

5 2021-02-22

早速お送りいただき、中身もとても良い状態で良かったです。

とても美味しかったです! 一つ一つ紙でくるんで保存袋に入れて冷蔵庫で保管し、大事にいただいています。 またリピしたいと思っております。 美味しいものをお...

• milk1191さん
  • milk1191さん

3 2021-02-18

加工用品なので、こんな物かな⁇
甘さも少なかったので、ジャムやコンポートにしたり、スムージー用に砕いて冷凍しました。

2021-02-18

5 2021-02-15

またこちらのお店で購入したいです。
有難うございました!

自宅用に購入しました。沢山入れて頂いていて有難うございました! 食べきれない分は、カットして、冷凍し、お菓子作りに使いました。とても美味しかったです!

【最大500円OFFクーポン発行中】りんご 王林 ジュース用 約 10kg 28〜44玉入り 王林 リンゴ 林檎 10kg 青森りんご 10k アップル おうりん 加工用 ジュース用 訳あり わけあり 訳アリ 青リンゴ 青りんご 黄りんご スムージー ジャム アップルパイ 産地直送 送料無料

2021-02-16

5 2021-02-14

注文して2日後には届き、とても速く驚きました。痛まないようにクッション材が入っていて長持ちしました

家庭調理用ではありましたが、思っていたよりキズや割れが少なく傷んでいないものもありました。蜜は入っていませんでしたが新鮮で甘さも申し分ありませんでした...

2021-02-14

5 2021-02-12

九州の果てまでですが、キレイな状態で届きました!ありがとうございます。

口コミが良かったので味に期待しすぎましたが、確かにジュース用でコスパが良いリンゴです。40玉入っていました。 時期にもよると思いますが、写真の様な蜜は...

2021-02-13

5 2021-02-11

美味しいリンゴを安値で購入出来て満足です。

2021-02-11

5 2021-02-09

たくさんのりんご、綺麗に並んで届きました。大事に箱詰めしてくださったんだなと嬉しく思いました。美味しいりんごをありかとうございます。最後まで感謝していただきますね。

とっても美味しいりんごで、毎日美味しく頂いています。わけありでも味は一緒!多少の痛みなんて気にならない美味しさです。 切って密入りだと子供が当たりーと...

2021-02-09

4 2021-02-08

梱包も丁寧な感じは伝わりました。新鮮なりんごをありがとうございます。少し匂いが気になりましたが、皮を剥いて食べれば、大丈夫。でも、私は、ひとつを洗って食べるのでよく洗っても、鼻につく匂いがします。
それだけ改善されるといいなぁ。
よろしくお願いします。

りんごは、姫りんごのような小さな物も有りましたが、新しいシャキシャキ感もあり、キレイでした。少し、倉庫の匂い?なのか、気になる匂いはありました。でも、...

2021-02-09

5 2021-02-06

丁寧に梱包されていたと聞きました。
とても美味しくて嬉しいと喜んでくれましたので、また機会があれば利用したいと思います。

消化器系の手術後であまり食欲が出ない故郷の実家の母に少しでも食べて元気になって欲しいと送りました。蜜がたっぷり入ってとても美味しいと大喜びしてくれまし...

【最大500円OFFクーポン発行中】 葉とらずサンふじ ご家庭用 (8〜12個入り) 林檎 葉取らずりんご リンゴ サンフジりんご サンふじりんご さんふじ 青森りんご 訳あり 青森県産 産地直送 産直 ふじりんご ふじ サンふじ 高糖度 甘い 蜜入り ビーガン ヴィーガン 送料無料

2021-02-06

5 2021-02-04

迅速な配送でした。梱包も良かったです。又リピートしたいと思っています。

2021-02-05

4 2021-02-04

リンゴ表面の押し当てたようなキズが多かったですが、美味しかったです。
蜜は全然入ってなかったので、残念です。

2021-02-05