1件~15件 (全 4,364件)次のページへ

1 2022-07-01

説明文が足りず、残念なBlu-rayを購入しました。もう少し良心的な対応を期待します。

【中古】Captain America: The Winter Soldier (1-Disc Blu-ray)
安かったので購入しましたが、アメリカのBlu-rayだった様で、日本語字幕はおろか、日本語の吹き替えにも対応していなく、英語が分からない自分には言葉が全く理...

5 2022-07-01

発注後一番早く届きました。中身も問題なく良かったです。

5 2022-07-01

「非常に良い」のCDを購入しましたが、付属品も全て揃っており新品に近い状態でした。有難うございます。

5 2022-07-01

「中古」品ですが新品同様の商品の買い物が出来て、買取王子さんはとても信用できるショップだと思います。

5 2022-07-01

送料込みなのに非常に安い。商品も美品です。

【中古】THIS BOΦWY DRAMATIC(初回限定盤)(DVD付)(紙ジャケット仕様)/BOΦWY(ボウイ)

5 2022-06-30

リピーターです。
外側の梱包されている素材は大きな紙袋製ではありますが、中側はプチプチ(衝撃吸収材)で綺麗に梱包されており、今回たまたまではありますが、
配達される方が飲料水を零されるアクシデントがあり、プチプチで綺麗に梱包されているお陰で中の商品が濡れずに済みました。
他の一部のショップさんの中にはプチプチなど商品保護をされないショップさんもいらっしゃいますが、
買取王子さんは綺麗に梱包をされておられます。
ホントに助かっておりますので、
引き続き利用の際にはよろしくお願い致します。

5 2022-06-30

リピーターです。
説明通りの商品の状態でした。
利用の際はまたよろしくお願い致します。

4 2022-06-30

丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-30

商品は綺麗で、送料込みで安価で嬉しい限りで。ありがとうございました。

4 2022-06-30

注文の翌日に発送され、発送の翌日に届きました。
中古品にも関わらず外箱や取扱説明書や付属品(メモリカードと乾電池を除く)が、一通り揃っていました。

【中古】Canon デジタルカメラ PowerShot (パワーショット) A480 シルバー PSA480(SL)
私はノートパソコンは持っていますがスマホは持っていないので、デジタルカメラの必要性を感じて今回初めて購入しました。 つまりデジタルカメラに関する知識は...

• toruma999さん
  • toruma999さん

5 2022-06-30

状態表示「非常に良い」どおりの美品が届きました。

5 2022-06-30

配送・梱包も問題無く商品届きました。商品自体もDISCもきれいで全く問題ありません。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2022-06-30

何度となく利用させて頂いておりますが、
いつも、きちんとした状態の本で満足です。
ありがとうございます。

1 2022-06-30

何度も画面が分割停止して早送り再生もできない商品が届きました。
今後中古DVDは購入しません。

5 2022-06-30

とても発送の対応が早くて、良かったです。

【中古】アイドルマスター ライブフォーユー! (オリジナルアニメDVD同梱版) - Xbox360

1件~15件(全 4,364件)