1 2021-04-21

非常に良いと言う評価の中古Blu-rayを購入しました。
厚紙のカバーが付いていないのと、パッケージが一部割れていました。
金額的には安い物ですが非常に良いとして売るのはどうかと思います。

5 2021-04-21

この度は迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

どれも状態の良い本でした。ありがとうございます。
裏面のシールがキレイに剥がせるので、本を傷つけることなく安心です。
今回もありがとうございました。

1 2021-04-21

「中古・非常に良い」・・・開けてびっくり。CDのケースを横断する大きなひび割れが・・・これ、郵便屋さんが悪いのではないと思います。メール便って混載便なのに養生もせず、プチプチの封筒に裸のまま入れただけ。そもそも混載なのに、割れる確率高いのに、チャレンジャーだわ。CDだけでも、もうひと巻き緩衝材で巻くなり、養生していただけたらと思います。めんどくさい、送料無料なんだし、中古だしということでしょうね。
中古だからケースのくすみや傷もわかるけれど、このショップの「非常に良い」がこれなんですね。
CDの顔であるケースも含めての「非常に良い」だと思っていたのですが、がっかりです。封筒には「割れ物注意」の記載もなく「品名=メディア」とだけ小さく印字・・・メディアって配達員さんに通じるかどうかわからないし、「割れ物注意」ではないし、わかったところで郵便局がいちいち養生してくれるわけではないし・・・安いうえに送料無料なのは大変ありがたいのですが、CDの購入を考えている方への参考になればと思います。
メール便ではCDや割れ物が規定に反するので送れないということなら、CDについては別料金で安全に送りたいか、無料でリスク込みでもいいか、選べたらと思います。まずは「裸のまま商品を封筒に突っ込まない。CDは緩衝材か厚手の紙でもうひと巻きする。」ここから改善すべきではと思います。

5 2021-04-21

お金を振り込んでからの配送が早くて、とても良かったです(^-^)
ありがとうございました☆

【中古】HiGH & LOW ORIGINAL BEST ALBUM(CD2枚組+DVD+スマプラ)/V.A.
凄く綺麗な状態で届いてビックリしました。 再生も問題なかったです。 ありがとうございました☆

5 2021-04-20

注文してから、2日目に商品が届きました。
早く届いて満足しました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

丁寧な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2021-04-20

初めて購入させていただきました。
迅速なご対応ありがとうございます。梱包も丁寧にされていたので、安心して購入できます。

5 2021-04-20

素早い対応をありがとうございました!みなさまも是非ご利用ください(笑)

【中古】【CD付】英検4級 を ひとつひとつわかりやすく。 (学研英検シリーズ)/山田 暢彦、学研教育出版
使いたい時までに間に合うよう発送してくださりありがとうございます!中古?というくらいのキレイさでビックリしました〜!

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2021-04-20

迅速な発送ありがとうございました。品揃えが良く また利用したいと思います。

【中古】滅びの前のシャングリラ (単行本)/凪良 ゆう
古本と思えないくらい、とても美しい状態の本でした。

【中古】滅びの前のシャングリラ (単行本)/凪良 ゆう

1 2021-04-20

1点の購入でしたが、付属DVDが付いていなくて、発送前に検品していない。買取王子で購入の際は、CDやD∨Dもケースと中身のディスクが合ってるかなど届いたら直ぐ確認することをお勧めします。

【中古】HIIT 体脂肪が落ちる最強トレーニング (DVD付)/岡田 隆
(DVD付)と表示されていたが、DVDは付いていない。中古の状態が「非常に良い」でしたが、表紙をめくるとDVDが剥がし取られた跡が汚く見えてその様に感じない...

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-20

受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-19

注文の翌日に届きました!最安破格のお値段でしたが、本も新品同様の状態です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。
また寄せてもらいます!

• Na7360さん
  • Na7360さん

5 2021-04-19

注文時も発送時もちゃんと連絡が入り安心でした。ありがとうございました。

【中古】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~(2) (KCデラックス)/鳥海 ペドロ
中古品でしたが、まるで新品のようにキレイな品でした。ありがとうございました。

• j-h0906さん
  • j-h0906さん

5 2021-04-19

商品は無事届きました。迅速丁寧な対応、また美品をありがとうございました!

【中古】はじめての漢方ライフ 薬膳レシピ&食材べんり帳 (実用No.1シリーズ)/薬日本堂
とてもキレイな本が届きました。 中医学や薬膳の考え方や、普段の食事に取り入れやすい食材の説明があったり、勉強になります。 購入後に値段が安くなっていたの...