1件~15件 (全 10,450件)次のページへ

5 2024-04-20

ありがとうございます。迅速に対応していただきまして助かりました。感謝します。

【中古】人生をいじくり回してはいけない (ちくま文庫)/水木 しげる
ありがとうございます。水木しげる先生の濃い内容の本を購入できて良かったです。ゆっくり読ませていただきます。感謝します。

5 2024-04-20

いつも敏速なご対応とご配送、ありがとうございます。

1 2024-04-20

下記の状態の記載だったが、
ペラペラめくっただけで単語帳の習得チェック欄に赤ペンでチェックの記載が複数ページで多数見つかった。すぐに分かる単語帳への書き込みがある状態の本を[非常によい]として販売する不誠実な対応。見逃すレベルではない。
使用感ありではなく書き込みありの表記であれば購入しませんでした。残念です。
中古状態 中古-非常によい
【商品状態など】
中古品のため商品は多少のキズ・使用感がございます。

5 2024-04-19

迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

発送も早く
中古ですが、良い商品が届きました。

5 2024-04-19

商品の価格が良心的なうえ
発送無料でした。
お世話になりました。
発送も早くて良い買い物が出来ました!

5 2024-04-19

迅速丁寧で非常によかったです。ありがとうございます。

【中古】BLACK JACK 13 (秋田文庫 1-13)/手塚 治虫
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。 本の状態も良い感じです。あまりキズ等もありませんでした。感謝です。

4 2024-04-19

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

いつも中古とは思えない書籍を格安で販売してくれています。そして迅速な対応です。間違いはありません。

5 2024-04-19

無事に到着しております。
注文から発送までスピーディーに対応してくださり、非常に助かりました。
とても気持ち良くお買い物が出来るおすすめのショップです

1 2024-04-18

中古DVDを購入しましたが届いたものは日本AV機器不対応の日本語不対応海外DVDでした。
詳細説明無く販売されているので意図的ですね。
二度と関わらないよう注意します。

【中古】Iron Man 3 [Import anglais] [DVD]
日本のAV機器視聴不対応でした。 何処かの国で販売してたDVDですかね 詳細説明無かったので意図的かと 安物買いなので勉強させてもらったと思っておきます

• 采楡さん
  • 采楡さん

5 2024-04-18

配送早い良かったです。有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします

【中古】(CD)35xxxv 【通常盤】 (CD)/ONE OK ROCK
配送早い良かった。有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いします

5 2024-04-18

『 薬屋のひとりごと 』『 氷室教授のあやかし講義は月夜にて 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
20回目のお買い物です。
4/17 注文分、本日(4/18)ゆうパックで届きました。
早っ!
びっくり。
今まで、「 待ちました 」とか「 時間かかりますね 」とか 書いてきたのに、今回は早い!
そうなんです、今までも ショップ様は すぐに発送してくださってたんですよね。
ただ、運んで下さる郵便屋さんが ゆっくりだったというだけで。
今回 ゆうパックだったので、早かったんですね。
ありがとうございます。
梱包は、内側にプチプチを貼り付けた袋に。
袋の中で 本が動き回らないよう、剥がしやすいシールで 本同士を固定されていました。
折れや シワなどもなく、きれいな状態で届いています。
以前、「 お気に入り 」に入れていたのに ギリギリのところで 売り切れてしまったものが、今回 再入荷されていました。
嬉しい。
迷わず 即ポチしました。
中古本ですが、状態のいいものが届いています。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2024-04-18

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】追放悪役令嬢の旦那様 4 (ヤングアニマルコミックス)/なつせみ、ゆき 哉、古森 きり

5 2024-04-18

すぐに対応していただいた上に、丁寧な梱包でした。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵
図書館で読んでから、手元に置いておきたい本だなぁと思って探していました。 中古とのことでしたが、とてもきれいな本でした。 ありがとうございました。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵

1件~15件(全 10,450件)