• ユウ5514さん
  • ユウ5514さん

5 2021-10-20

安かったのにとても綺麗な状態で届きました。

【中古】喧嘩番長2 ~フルスロットル~
安かったのにとても綺麗な状態で届きました。

【中古】喧嘩番長2 ~フルスロットル~

5 2021-10-19

とても早い発送で、なんの問題もなくスムーズに届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【中古】モンスターズ・ユニバーシティ MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー(クラウド対応)+MovieNEXワールド] [Blu-ray]/ディズニー、ダン・スキャンロン

5 2021-10-19

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

• mukku5644さん
  • mukku5644さん

5 2021-10-19

とてもきれいな商品ですね。さすが、だと思います。
また、よろしくお願いいたします。

【中古】世界史の針が巻き戻るとき 「新しい実在論」は世界をどう見ているか (PHP新書)/マルクス・ガブリエル、大野 和基
途中まで読みました。 論理的ではあるんだろうけど、世界の悪い面ばかりに話が向かっている気がします。そこをどう解決するか?ではないところに少しフラストレ...

• 483ytqさん
  • 483ytqさん

5 2021-10-19

本日商品届きました。
対応が非常に早くて、途中経過も分かり易く非常に良かったです。

• *teku*さん
  • *teku*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,107

5 2021-10-19

当方の注文ミスで返品返金をさせて頂きました。とても丁寧で迅速な対応をしていただき、大変助かりました。また利用させて頂きます。

【中古】日本史B一問一答【完全版】2nd edition (東進ブックス 大学受験 高速マスター)/金谷 俊一郎

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2021-10-19

梱包は問題ありませんでした。
送料込みでお安くなってるので仕方ないのかもですが、配送に少し時間がかかってたように思います。

【中古】CAFE JAPAN/玉置浩二、須藤晃
大変綺麗な商品でした。また機会があれば是非利用したいです。

【中古】CAFE JAPAN/玉置浩二、須藤晃

5 2021-10-18

とてもきれいな状態のお品でした。
迅速に送ってくださり読むのが楽しみです。

3 2021-10-18

商品はメール便を利用したポスト投函でしたが、本に対し、梱包が大きいように感じました。

5 2021-10-18

いつもご丁寧に、また迅速に対応して下さりありがとうございます。

5 2021-10-18

迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。

5 2021-10-18

ナショナル・トレジャー2:blu-rayを購入。

金曜23時22分店舗確認済みから、土日挟んで火曜、4日で届きました。

ほぼこの日数で届きます。

BOX外装の商品ですが、クラフト紙のエアパッキン封筒にて。
商品保護は問題ありません。

店舗情報{非常に良い} ・ケース 透明部分に傷もなくキレイ。 センターピースもカッチリと。 少し掃除で問題なし。 ・ディスク レーベル面・記録面も指紋や汚れな...

【中古】ナショナル・トレジャー2/リンカーン暗殺者の日記 [Blu-ray]/ニコラス・ケイジ、ヘレン・ミレン、ダイアン・クルーガー、ジョン・ボイト、ハーヴェイ・カイテル、エド・ハリス、ジャスティン・バーサ、ジョン・タートルトーブ、ジェリー・ブラッカイマー

4 2021-10-17

注文してからめちゃめちゃ早かったです。
映像がちゃんと映るか心配でしたが、問題なく見れました。
ホコリが入ってなければ星5でした。

1 2021-10-17

こちらの店で旧3dsを買いましたが使い物にならない不良品でした

【中古】ニンテンドー3DS コバルトブルー【メーカー生産終了】
店の評価は非常に良いと書いてあったのに下画面に黄ばみありアナログスティックの反応が定まらない下画面のタッチのポイントはズレてる本体の表面を触ると違和感...

5 2021-10-16

発送も早く安心して購入出来ます。
お安いのに送料無料も助かります。

【中古】12歳。 (20) (ちゃおフラワーコミックス)/まいた 菜穂
発送も早く金額もお安く購入できました。本も 綺麗でした。満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-03
注文翌日に発送で2日後に追跡番なし→ゆうメールで到着注文から発送まで早く中古ですが綺麗な状態でした。梱包はプチプチ封筒に入ってました。ありが...