1件~15件 (全 10,656件)次のページへ
  • koro423さん
  • koro423さん

1 2024-05-25

商品確認しっかりしてください。信用できません。

【中古】【音声アプリ・ダウンロード付き】2022年度版 英検準2級 過去6回全問題集 (旺文社英検書)/旺文社
ライティング問題のほぼ全てのページに書き込みありました。もちろん商品説明にはありません。 鉛筆だったので消しましたが‥。 他の方の評価にもありますが、チ...

4 2024-05-25

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【中古】怪談師・志月かなでの宵闇話 (大都コミックス)/志月かなで

5 2024-05-25

【中古】社外取締役 島耕作(3) (モーニング KC)/弘兼 憲史
を購入。

■店舗情報通りの良好な状態でした。
クラフトエアパッキン封筒で、土日挟んで6日で届きました。
商品には問題ありません。

ワンマン 大事件 ■ 剣持の社長就任後の展開が、過去作と近年のシリーズ作風(ただの現実の後追い)が混ざり合い、面白くなっています。 ●馘首による自殺者が出...

1 2024-05-24

販売商品の表記が不適切。もっと購入者にわかりやすく書くべきです。期待していただけにガッカリしました。もう2度と買いません!

【中古】DUNE/デューン 砂の惑星 (4K ULTRA HD&ブルーレイセット) (2枚組)[4K ULTRA HD + Blu-ray]/ドゥニ・ヴィルヌーヴ
届いて驚愕!販売ページを見た限りでは、ディスクがハダカで2枚送られてくるとは思わなかった。特典や付属品は無くても、ケースに収納された【ディスク2枚のみ...

5 2024-05-24

配送も早く,商品もきれいでした。

【中古】最後はなぜかうまくいくイタリア人 (日経ビジネス人文庫)/宮嶋勲
まだ読み始めですが,中々興味深いです。中古品ですが,とてもきれいで遜色ありませんでした。

5 2024-05-24

発送がとても早く、商品もとてもきれいな状態だったので嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

この度は迅速な対応ありがとうございました

この度は迅速な対応ありがとうございました

5 2024-05-23

迅速な対応していただきありがとうございました。

【中古】漫画家本vol.14 高橋留美子本 (少年サンデーコミックススペシャル)/高橋 留美子
とってもキレイな商品ですごく嬉しいです。また、迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2024-05-23

この度は素早い配送と丁寧な梱包をありがとーございます。

【中古】サクサク解ける 詰将棋練習帳 風の巻 (マイナビ将棋文庫)
詰め将棋の基本の戦法が多く乗っていてとても役に立ちました。買って良かったです。他のサイトでは高いので手が出ないでした。

5 2024-05-23

中古CDを購入しました。商品の状態は「可」2枚と「良い」2枚でしたがすべてきれいな状態で、カバー表面にうっすらスレがあるとか、ほんの少し角が痛んでるぐらいで気になりませんでした。発送も早く良い買い物ができたので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-05-23

10ページくらいまとめて角に折れがある状態で、線の書き込みもありましたが、私は読めればいいのでそこは気になりませんが、やはり香水の匂いが強くて読むことができませんでした。
中古の本は仕方ないですね。
今回は勉強代だと思うようにして今後は新品か電子書籍で購入することにします。
伯父が喜んでくれたので良かったです。

【中古】寛容力のコツ: ささいなことで怒らない、ちょっとしたことで傷つかない (知的生きかた文庫 し 49-1)/下園 壮太
香水などの合成香料が苦手な私でも中古の本が読めるかどうか確かめたくて、読めればラッキー、読めないようなら伯父に譲ろうと思ってお試しで購入しました。 10...

5 2024-05-23

無事に届きました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-23

迅速な対応で問題無く届きました
ありがとうございました

5 2024-05-23

いつもありがとうございます
今回も綺麗な本をありがとうございます
またよろしくお願いします

1件~15件(全 10,656件)