買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

5巻までアチコチのショップで買いました。通しで読みたくなるので、コミックの激少数や高価格が辛いです。

【中古】るろうに剣心 ─ 明治剣客浪漫譚 北海道編 ─ 1 (ジャンプコミックス)/和月 伸宏、黒碕 薫
ただ、コロナ禍の影響か揃いで購入出来ず、価格も高めなのが残念。状態が非常に良いのが救いでした。取り敢えず5巻まで、ショップを捜し周りました。読む時は通...

• HK.3587さん
  • HK.3587さん

4 2021-01-21

何度か利用しています。配送も問題なし。包装も丁寧です。

【中古】この世の悩みがゼロになる 小林 正観
題名が気になって読んでみたくなったので購入しました。

【中古】この世の悩みがゼロになる 小林 正観

5 2021-01-21

対応も早くきれいに包装されていました。ありがとうございます

5 2021-01-21

発送早く、包装もむだなく良かったです。また利用したいです。

1 2021-01-21

届いてすぐに開封すると、カバーに折り目がたくさんついておりました。買取王子さんは、こういった商品を美品として出品するのですね。他の店舗ではまずありえない状態だったので、非常に残念です。

【中古】史上最強の哲学入門 (河出文庫)/飲茶

【中古】史上最強の哲学入門 (河出文庫)/飲茶

5 2021-01-21

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

2 2021-01-21

頼まれて在庫1の本を購入し購入後、確認したら在庫ナシの状態になってましたが何故か購入した値段より値下がりしてて(?_?)
購入後、在庫ナシなのに値下がりって。不信感に繋がりますね。
気になる商品をお気に入りに登録すると、値下げもお知らせくるとうたってますが逆の事が多いので登録するのはやめたした。

• LUNAMOMOさん
  • LUNAMOMOさん

5 2021-01-21

何より中古を購入する事のリスク回避が出来ているので安心しました。またかよ?にならない!神経質?で片付けるショップが多いですが…金額面で判断して頂きたいですね。レビューであまり良い意見が多かったので安かろう悪かろう?なのでは?と思い込んでいました。ディスクユニオンさん並みに管理して頂ければ安心も出来るのですが…中古品店のありがちな罠の無いショップさんでした。ありがとうございました。

コンディションが心配でした。特にアウターケースの状態です。他2本が気に入らない状態だったので連絡をしたら着払いで返品して下さいとの事…交換を期待したの...

【中古】スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン1 ブルーレイ コンプリート・セット [Blu-ray]/テイラー・グレイ、フレディ・プリンゼ・ジュニア、ティヤ・シルカー、ヴァネッサ・マーシャル、スティーヴン・ブルーム

• RIKI4921さん
  • RIKI4921さん

5 2021-01-21

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
またの機会にはお願いいたします。

【中古】「君の名は。」Blu-rayスペシャル・エディション3枚組/神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ、市原悦子、成田凌、田中将賀、新海誠、RADWIMPS

• BILL8074さん
  • BILL8074さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-01-20

商品がすぐに届きました。
またメールでの連絡もあり 安心出来ました。
またお願いします。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2021-01-20

初めて利用しましたが、大満足です。
配送もとてもスムーズでした。
また欲しい商品があれば、必ず立ち寄ってみたいと思います。

1 2021-01-20

こちらの落ち度ではあるが、ディスクのみであるならもっと分かりやすくタイトルにディスクのみとか表示してほしかった。

5 2021-01-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-01-20

早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました!