1件~15件 (全 4,297件)次のページへ

5 2022-06-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

• @1201smさん
  • @1201smさん

5 2022-06-26

迅速な対応有難うございました。
梱包もパッキンで包装され届き丁寧対応でした。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

【中古】ジーニアス & フレンズ ~ラスト・セレナーデ/レイ・チャールズ、アリシア・キーズ
素晴らしいデュエットがまだ こんなにあったなんて!! 奇抜なアレンジから、 パワフルな曲、 そして、ラヴ・ソングなど、 バラエティに富んでいます。... 選...

5 2022-06-25

中古のDVDを初めて購入しました。

【中古】パコと魔法の絵本 特別版 [DVD]/役所広司、後藤ひろひと、中島哲也、アヤカ・ウィルソン、妻夫木聡、土屋アンナ、阿部サダヲ、加瀬亮、門間宣裕
中古のDVDを初めて購入しました。 どんな物が届くのかと心配でしたが、すっごく状態の良い物が届きました。 久しぶりに見たくなって購入したのですが、とてもよ...

5 2022-06-25

対応が速く、皆さんにお勧めできるお店です。

5 2022-06-25

大変ご丁寧で迅速な対応のお勧めのショップです。

【中古】ガブリエルの猟犬 (クラッシャージョウ13)/高千穂 遙、安彦 良和
前作に出てきた美女2人が、また出てきて大変に楽しみました。

5 2022-06-25

とても状態の良い商品を発送してくださりありがとうございました。また他の絵本もこちらで購入したいと思います。

3 2022-06-24

シミありとバーコードが書いてあるシールを剥がそうと引っ張ったら、帯が破れてしまいました。届いたそうそう、きれいな表紙と帯だったのに悲しい。:゚(;´∩`;)゚:。シールを貼る場所を考えて下さい。

5 2022-06-24

6/22注文、6/24のPMに届く(関東圏)という配送スピードも大変満足ですが、今回は発注品の在庫関係で丁寧な連絡をいただき、その対応も早くとても好感が持てました。届いた商品品質も全く問題無く、価格もかなりリーズナブルで、価格・品質・配送・対応すべてに信用できるショップと改めて感じました。また、近々に利用したいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-06-24

商品を無事に受け取りました。状態もとても良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-06-24

注文から発送まで迅速で、助かりました。ありがとうございます。

【中古】THE GREATEST HITS OF HIROMI GO .3〜SELECTION/郷ひろみ、唐沢晴之介、岩谷時子、三浦徳子、バーティ・ヒギンズ、安井かずみ、フリオ・イグレシアス、橋本淳、売野雅勇、阿木燿子、カラオケ

5 2022-06-24

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。中古の電子辞書が安価で購入できて嬉しいです。

3 2022-06-23

ショップや商品や配送は満足ですが、商品の付属品説明不足です。地デジ関係商品はB-CASカードの有無を書いてほしいです。本体にB-CASカードが付いてませんでした

5 2022-06-23

注文から受け取りまでとてもスムーズでした!
商品もキレイで、機会があればまた利用させて頂きたいです。

• aineuさん
  • aineuさん

5 2022-06-23

スピード発送感謝しています。
また利用させていただきと思いました。

【中古】GOLDEN BEST/井上陽水、忌野清志郎、奥田民生、星勝、佐藤準、鈴木茂、久石譲、矢野誠、井上陽水奥田民生、川島裕二、高中正義

5 2022-06-23

価格、商品状態、配送全く問題ありません。信用できる店舗です。また利用します。ありがとうございました。

1件~15件(全 4,297件)