1件~15件 (全 10,416件)次のページへ

5 2024-04-14

ときどきお世話になっております。
ありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な対応、ありがとうございました。
また古書でお買い物しますね。

大変きれいな品物でした
ありがとうございました

4 2024-04-14

対応は普通位でで配送は良くてここのお店は同一商品で選べるところが良いですよね

5 2024-04-14

早くに発送してくれました。中の商品もちゃんと再生出来ました。

【中古】(CD)Rhythm & Romance/Kenny G
仕事終わりに聴くと癒やされます〜。淡い恋を思わせる様な、大人のサックスの音色がイイですね。

5 2024-04-13

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【中古】日本化粧品検定 2級・3級対策テキスト コスメの教科書/日本化粧品検定協会、小西 さやか

5 2024-04-13

お安く買えて、迅速に届く、、良いお店です

5 2024-04-13

この度は迅速な対応ありがとうございました

• yamihoさん
  • yamihoさん

5 2024-04-13

配送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【中古】できる やさしく学ぶExcel統計入門 難しいことはパソコンにまかせて 仕事で役立つデータ分析ができる本/羽山 博、できるシリーズ編集部

5 2024-04-13

素早い対応を大変ありがとうございました また機会がありましたらお願いいたします

5 2024-04-13

注文してからすぐに到着、大変満足しています

【中古】クロスゲーム 全17巻完結セット (少年サンデーコミックス)/あだち 充
多少の紙焼けはありますが、それを除けば新品同様 大変満足しています

5 2024-04-12

いつもありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

状態良し。対応迅速。ありがとうございました。

【中古】ささめきこと コミック 1-9巻 セット (MFコミックス アライブシリーズ)/いけだ たかし

• 5296aKKm@さん
  • 5296aKKm@さん

5 2024-04-12

購入後、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
安心して購入できるので、また利用させていただきます。

1 2024-04-12

状態が非常に良い、とのことで購入したのですが…数ページに及ぶ破れや酷い折れ、ヨレ、焼けがありとても残念でした。
他にも同じようなことが多々あるようで…口コミを先に見るべきでした。
また、本なのに緩衝材封筒に直入れなだけでした。あれでは引っ掛かったりなどで本が傷みます。水濡れ対策もされていないので不親切なショップだと思いました。

1件~15件(全 10,416件)