1件~15件 (全 4,763件)次のページへ

5 2022-08-11

中古で失敗したことがあるのですが、こちらは綺麗な商品で発送も早く嬉しい気持ちになりました。

5 2022-08-11

注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

4 2022-08-11

商品はきれいに包装されて、きれいな状態で、とどきました。なかなか、手にはいらないものなので、大事にしようと思います。また、ほしいものがあったら、お世話になります。

【中古】TOMY 1/72 RZ-001 ゴジュラス ジ オーガ (恐竜型) 「ZOIDS ゾイド」 限定品
なかなかこちらでは、手に入れることができないものなので、大事にします。ありがとうございました。

5 2022-08-11

迅速丁寧な配送手配ありがとうございました。

【中古】「君の名は。」DVDスタンダード・エディション/神木隆之介、上白石萌音、長澤まさみ、市原悦子、成田凌、田中将賀、新海誠、RADWIMPS

• marsy1955さん
  • marsy1955さん

4 2022-08-11

信用のおけるお店だと思います。機会あれば、これからも宜しくお願いします。

【中古】くずし字用例辞典 普及版/児玉 幸多
想像していたより比較的商品品質の高い辞書でした。ありがとうございました。

【中古】くずし字用例辞典 普及版/児玉 幸多

1 2022-08-11

コミックを4冊注文したのにそのうち2冊が入っていなかった。代わりに全く違う商品が届いた。届いたものはWiiのソフトだった。ちょっと考えられないミスに驚いたが、その日の午後に別便で正しい商品が届いた。どうしたらこんな不手際が生じるのか説明をしていただきたい。別便で発送している時点でミスは把握できているはずなのに、何の連絡もない。

• 桜馬0405さん
  • 桜馬0405さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-08-11

この度はありがとうございました。
探していた商品を購入出来てとても良かったです。
こちらの問い合わせにも丁寧にお答えいただき本当にありがとうございました。
迅速に配送していただけたこと感謝致します。

【中古】陽はまた昇る オフィシャルブック/テレビ朝日「陽はまた昇る」制作スタッフ

5 2022-08-11

きれいな状態の商品でした。ありがとうございました。

5 2022-08-10

楽天、Amazonで主に絵本の古本をよく購入していますが、こちらのお店の本の状態の記載は信用できると思います。基本的に「非常に良い」のみ購入しますが、毎回新品同様の本が届いています。

5 2022-08-10

注文の翌日に発送いただきました。商品の状態も記載の通りでした。10年近く前の3DSソフトで、実店舗を探すのが面倒だったので、とても便利でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2022-08-10

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

想像以上に状態の良い本でした。
お安く購入でき大満足です。

5 2022-08-10

ちょうど欲しいものが安く買えて良いです。
包装も無駄に大きなかったり満足です

5 2022-08-10

送料無料でこの品質でこの価格なら十分満足です。
到着まで4日くらいだったかな。

【中古】スッキリとける 日商簿記3級 過去+予想問題集 2020年度 (スッキリわかるシリーズ)/TAC出版開発グループ、滝澤 ななみ
問題と解答と解説が別々なので使い易いです。 解答用紙はネットでダウンロード出来るのでA4サイズにプリントアウトして使用出来ます。 中古の割になかなか綺麗...

5 2022-08-10

大変きれいな状態で、送ってくださいました。過剰包装ではなく、かつ商品が傷付かない様に最低限の梱包で送ってくださいました。ありがとうございました。

【中古】正直不動産 (6) (ビッグコミックス)/大谷 アキラ、夏原 武、水野 光博
不動産について、大変勉強になります。かつ、漫画なので、すらすらと読めてしまいます。

1件~15件(全 4,763件)