買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

1 2021-04-17

商品の査定をもっと厳しくしてほしいです。
「非常に良い」の評価に、だまされました。
中古商品は返品不可と理解していて、熟考した上で購入しているので、とても残念でなりません。

5 2021-04-17

いつもお世話になっております。
また購入させていただきます。

【中古】ゴールデンカムイ 5 (ヤングジャンプコミックス)/野田 サトル
状態も全然よく安くて助かります。 ありがとうございました。

• まー373さん
  • まー373さん

5 2021-04-17

届いた雑誌には帯もきちんと付いていたし、DVDも傷がなく本当に良品でした。質問に対しても発送に関しても迅速で、とても信頼できるショップだと思います。

【中古】DVD付き 樫木裕実 カーヴィーボディ 1週間美やせプログラム (扶桑社ムック)/樫木 裕実
DVDを見ながら動くと、じんわりとお腹の筋肉に効いてくる感じがよく分かります。樫木さんの後ろ姿も写してくれてるので真似をしやすいDVDでした。

5 2021-04-17

無事に届きました。商品の状態も良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-17

商品の発送もとても早く、品物が新品のようで満足しています。また欲しい物があったら購入させて頂きます。

5 2021-04-16

CDを購入しましたが、説明どおり状態良好でした。

5 2021-04-16

発送もスムーズ、梱包も丁寧でした。特に可もなく不可もなくです。

【中古】はぴはぴ くるねこ コミック 1-8巻セット/くるねこ大和
ときどきクスッと笑える、そして泣ける、猫好きには是非、読んでほしい本ですね

• aya13919さん
  • aya13919さん

5 2021-04-16

発売して間もない漫画だったのでそこまで状態が酷いことはないだろうと、初めて中古品をネットで購入しました。
商品の状態があまり詳しく書かれていないのは気になりましたが、とても綺麗なものが届いたので良かったです。

【中古】春待つ僕ら(13) (KC デザート)/あなしん
中古品をネットで買うのが初めてだったので心配でしたが、とても綺麗でよかったです。

【中古】春待つ僕ら(13) (KC デザート)/あなしん

• nidosandoさん
  • nidosandoさん

5 2021-04-16

中古本一冊でも迅速に届けてくれます。本の品質もキレイでした。

4 2021-04-16

お店の方の対応も早く品物も状態が良かったです。また機会があれば利用したいお店です。

5 2021-04-16

配送も早く、品物も新品みたいに綺麗です!

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2021-04-16

迅速な対応で、取引できて感謝しています。ありがとう。

【中古】ドイツ振動医学が生んだ新しい波動健康法?日本に上陸したバイオレゾナンス・メソッドのすべて/野呂瀬 民知雄、ヴィンフリート ジモン

2 2021-04-16

今回某ゲームソフトの限定版を購入しましたが「プレミアムボックス」と商品ページにはあるのに、ソフトのみでした。
前回似たようなケースをレビューしましたが「基本的に特典等は付かない」。これは理解出来ますが流石にプレミアムボックスの記載があってソフトのみは感心出来ません。
正直言いたい事は山ほどありますが、僕が限定版を注文する事はもう2度と無いでしょうね?
「いくらなんでもプレミアムボックスって書いてるなら特典付けるだろ」と信頼した上で購入したのに心底ガッカリしました。
誰もが僕みたいに物分かり良い人間ばかりではありませんよ。

5 2021-04-15

迅速かつ丁寧な梱包でした。中古とは思えない程 綺麗な状態でした。