1件~15件 (全 10,427件)次のページへ

5 2024-04-16

商品、本日届きました。早々の発送をありがとうございました。

5 2024-04-16

きれいな商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2024-04-16

発送までは本当にすごく早くて嬉しかったです。
ただ、これは御社のせいではないのでしょうが、メール便だといつ商品が到着するのかがこちらでは全く分からない(問い合わせをする術がない)ので、無事に自宅のポストに投函されるまでかなりヤキモキとしてしまいました。(土曜日発送で木曜日着)
少々追加の送料がかかっても構わないので、荷物の追跡が出来る発送手段も購入者が選ぶことが出来たらいいのになぁ…と思いました。
なので☆を1つ減らさせていただきました。

【中古】(CD)Snow Mania S1(CD+DVD)(初回盤B)/Snow Man
商品自体に関しては説明文に書かれていた通りで、中古にしては相当きれいで傷みがほぼない商品でした。 CDはすでに聴きましたがめっちゃ満足で、DVDはまだ観れて...

2 2024-04-16

迅速で直ぐに届きましたが、本が煙草臭くてページをめくる度に気持ち悪くなりました。商品説明に記載してほしかったです。

5 2024-04-15

商品は無事に届きました。
お世話になりました。

5 2024-04-15

迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-15

古本にしてはすこぶる状態も良くて、読むのがとても楽しみです。有りがとう御座いました。

5 2024-04-15

大変迅速な対応をしていただき、本の状態も梱包も良好でした。

1 2024-04-15

注文してから5日経っても届かない。追跡番号ないから荷物がどこにあるのかも不明。詐欺じゃないのか?
追跡番号くらい付けたらいいのではないのか?

• Dejo7758さん
  • Dejo7758さん

5 2024-04-15

商品の状態も良かったので満足しております。また用があったらよろしくお願いします。

【中古】(CD)サーペンス・アルバス<白蛇の紋章>
商品届きました。安い値段で売っていたので今回購入しました。ありがとうございました。

【中古】(CD)サーペンス・アルバス<白蛇の紋章>

5 2024-04-14

いつもありがとうございます。またお世話になります。

5 2024-04-14

ときどきお世話になっております。
ありがとうございます。

5 2024-04-14

迅速な対応、ありがとうございました。
また古書でお買い物しますね。

大変きれいな品物でした
ありがとうございました

4 2024-04-14

対応は普通位でで配送は良くてここのお店は同一商品で選べるところが良いですよね