買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

質問に、早く、丁寧に答えて下さりました。梱包も丁寧で、ありがとうございます

【中古】呪術廻戦 Vol.3 Blu-ray (初回生産限定版)/榎木淳弥、内田雄馬、瀬戸麻沙美、小松未可子、内山昂輝、関 智一、津田健次郎、諏訪部順一、朴 性厚

5 2021-04-18

対応が早かったです。ありがとうございました。

【中古】BTS(防弾少年団) 2ndミニアルバム - Skool Luv Affair (韓国盤)/BTS(防弾少年団)

4 2021-04-18

初めての利用でしたが、良かったです。中古でも良いものなら、また利用したいです。

【中古】ポケットモンスターブラック・ホワイト 公式イッシュ図鑑完成ガイド (メディアファクトリーのポケモンガイドシリーズ)/元宮 秀介、ワンナップ

• ryoshin99さん
  • ryoshin99さん

5 2021-04-18

予定通りに到着しました。丁寧に包装されていて、とても満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-17

早急に発送していただきありがとうございました。
また購入させて頂きたいです。

5 2021-04-17

早い対応で、また機会があれば利用したいです。

【中古】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~ (Clair TL comics)/七海かずさ、発行彗星社 発売星雲社

5 2021-04-17

注文してから発送までとても早くて満足です☆

【中古】([し]4-8)花咲小路二丁目の花乃子さん (ポプラ文庫)/小路 幸也
正直、金額がとても安価で状態が心配でしたが予想以上に良く大変満足しております☆

4 2021-04-17

今日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-17

発送が早くて助かりました。
機会があればまたこちらで購入したいと思います。

5 2021-04-17

早くて安心のショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• Mのさん
  • Mのさん

4 2021-04-17

古本なのでカバーが日焼け変色していましたが中身は状態も良く綺麗でした

【中古】プリーモ伊和辞典 和伊付《シングルCD付》/秋山 余思、高田 和文、白崎 容子、岡田 由美子、秋山 美津子、マリーサ ディ ルッソ、カルラ フォルミサーノ

2 2021-04-17

商品状態の説明が「非常に良い」のDVDを購入しましたが、ケースに引っ掛けた様な傷が有り毛羽立っており状態は良く有りません。
2枚組ディスクの商品だったので市販品に同じケースは見つけられず(類似品は有りましたが)、見た目の悪いケースのままです。
残念ですが商品管理が出来ない店舗と評価せざるを得ません。

5 2021-04-17

本日、無事に届きました!この度は有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

1 2021-04-17

商品の査定をもっと厳しくしてほしいです。
「非常に良い」の評価に、だまされました。
中古商品は返品不可と理解していて、熟考した上で購入しているので、とても残念でなりません。

5 2021-04-17

いつもお世話になっております。
また購入させていただきます。

【中古】ゴールデンカムイ 5 (ヤングジャンプコミックス)/野田 サトル
状態も全然よく安くて助かります。 ありがとうございました。