1件~15件 (全 4,308件)次のページへ

5 2022-06-26

1冊から送料無料で状態も良く配送も早いです

【中古】年の差婚 3 (Only Lips comics)/中間淳生
中古でも値段が高めだったこともありとても綺麗な状態でした

5 2022-06-26

とにかく発送が早くて、全額ポイント、300円弱の商品だったのですが注文から20時間後くらいにはもう発送の連絡が!!
中古品ですしもちろん個人的に利用するためなので急ぎではないのに、申し訳ないくらい早い発送で嬉しいです(^^)
種類も豊富、中古でも送料込でこの値段で大丈夫ですか!?な商品たくさんあるのでまたお買い物させていただきます☆

2 2022-06-26

DVDとblu-rayの非常に良いの物を選んで購入しましたが、パッケージの破れ、黄ばみの凄いものがありました。これは非常に良いの状態ではないですよね。
価格も安かったのでしょうがないですが、状態は正確に表示してほしいです

5 2022-06-26

途中まで揃えていた漫画の続きを少しずつ購入してやっと最新刊まで揃いました。セット販売が多い中1冊から購入できるのはとても便利でした。
他にも途中までしか揃ってない漫画があるのでまたこちらで購入したいと思います。

【中古】ONE PIECE 100 (ジャンプコミックス)/尾田 栄一郎
今回もキレイな状態でした。ありがとうございます。

5 2022-06-26

1冊から送料無料で商品の状態も明確なので安心して利用出来ます
配送も早かったです

5 2022-06-26

迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

【中古】自然史ミュージアムのサバイバル 1 (かがくるBOOK?科学漫画サバイバルシリーズ)/ゴムドリco.洪鐘賢、韓賢東
値段が安かったので不安でしたが、全く問題ない本でした。これなら新品買う必要ないなって思いました。

4 2022-06-26

本は綺麗でしたので問題ありません。今後も利用すると思います。

【中古】すごい物理学講義 (河出文庫)/カルロ・ロヴェッリ、竹内薫、栗原俊秀

5 2022-06-26

きれいな商品をありがとございました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-26

購入前にいくつか質問させて頂きましたが、写真付きの丁寧なお返事を頂き、ありがたかったです。ただ、もう少し近くで撮った写真だと良かったかなと…。
でも、対応にはとても満足しています。

5 2022-06-26

想像以上に美品でした。対応も早くて助かりました。また購入する際はよろしくお願い致します

【中古】メモの魔力 The Magic of Memos (NewsPicks Book)/前田 裕二
僕にとってメモとは、生き方そのものです。メモによって世界を知り、アイデアが生まれる。メモによって自分を知り、人生のコンパスを持つ。メモによって夢を持ち...

5 2022-06-26

いつもながら丁寧かつ迅速な対応感謝いたします。
また、梱包も丁寧で品質重視というのがわかります。
安心して取りき日できるショップです。
また利用させて頂きます。

5 2022-06-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

• @1201smさん
  • @1201smさん

5 2022-06-26

迅速な対応有難うございました。
梱包もパッキンで包装され届き丁寧対応でした。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

【中古】ジーニアス & フレンズ ~ラスト・セレナーデ/レイ・チャールズ、アリシア・キーズ
素晴らしいデュエットがまだ こんなにあったなんて!! 奇抜なアレンジから、 パワフルな曲、 そして、ラヴ・ソングなど、 バラエティに富んでいます。... 選...

5 2022-06-25

中古のDVDを初めて購入しました。

【中古】パコと魔法の絵本 特別版 [DVD]/役所広司、後藤ひろひと、中島哲也、アヤカ・ウィルソン、妻夫木聡、土屋アンナ、阿部サダヲ、加瀬亮、門間宣裕
中古のDVDを初めて購入しました。 どんな物が届くのかと心配でしたが、すっごく状態の良い物が届きました。 久しぶりに見たくなって購入したのですが、とてもよ...

5 2022-06-25

対応が速く、皆さんにお勧めできるお店です。

1件~15件(全 4,308件)