買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

商品を受領しました。
迅速なご対応ありがとうございました。

【中古】Listen! BARBEE BOYS 4/BARBEE BOYS バービーボーイズ
商品を受領しました。 迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-03-02

中古DVDで不安でしたが、良い状態で問題なく見られました。注文してから届くまで速かったです。

【中古】木曜組曲 [DVD]/鈴木京香、原田美枝子、富田靖子、西田尚美、竹中直人、加藤登紀子、浅丘ルリ子、篠原哲雄、恩田陸、大森寿美男
とても良い映画です。先に原作を読んでいましたが、違和感がなく 家、インテリア、食器、料理を映像で見たいという希望がかなえられられました。

5 2021-03-02

購入した商品はどこのお店よりも安く、非常に状態も良く送料も無料という事で満足する買い物ができました。もっと早くこちらのショップを知っていればと思いました。他にも欲しい商品があるので今後も利用していきたいと思います。

5 2021-03-02

商品の説明(非常に良い)通りで大変満足しています。ラッキーなことにCDジャケットにブックレットまで付属していました。非常に良い買物が出来ました。どうも有難うございました。

【中古】ハート・オブ・マイン/ボビー・コールドウェル
商品説明(非常に良い)通り、ケースも綺麗でCDの盤面も凄く綺麗でした。ラッキーなことに新品同様のブックレットまで付属していました。送料・税金全て込みで359...

【中古】ハート・オブ・マイン/ボビー・コールドウェル

4 2021-03-02

ストレス無く届きました。状態もレビューの通りでした。

【中古】スマホで波乗り株投資法: 分析不要 1日3分のトレード 7年連続プラスの驚異のメソッド/下山 敬三

4 2021-03-02

2点注文しましたが商品不備により1点キャンセルとの事。
これは困りましたが発送自体は素早く行って頂けたので星ひとつだけ減点させてください。
ネット通販では珍しく土日祝日も発送して下さるみたいですのでお急ぎの場合でもオススメ出来る店舗さんかと思います。
いつも迅速なご対応本当にありがとうございます、今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-02

早く届くし、気持ちの良いお取り引きでした。

【中古】お金のプロに聞いてみた! どうしたら定年までに3000万円貯まりますか?/坂下 仁、宮大 元
人に勧められて購入しました。 マネーアドバイザーをしているので、お客様に読んでいただきたく、貸し出し用に購入。 とても良い本です。 色んな方に読んでいた...

5 2021-03-01

発送手配も迅速で商品のコンディションも良く満足しております。

5 2021-03-01

購入から商品の到着までが早くて良かったと思います。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-03-01

とても安く買え、発送到着まで迅速に対応してくれました。
また何かあれば是非利用させていただきたいと思ってます。

【中古】TANK!TANK!TANK! - Wii U
switchの合間に子供がWii Uをやり始めて、体験版で楽しそうに遊んでいたソフトです。 switchをやらずに、今はこれを楽しそうにプレイしています。

【中古】TANK!TANK!TANK! - Wii U

1 2021-03-01

状態が良いとなっていたのに表紙が折れていた

5 2021-03-01

評価「非常に良い」の本を購入しました。評価に偽りなしで、その上定価の約6割引きで購入できた事はとてもありがたく、良い買い物ができました。ビニールのカバー付きで本を大事に扱っているところも好印象です。
個人的には宅配の外装がしっかりしているので、ビニールの使用はできればこれからの時代減らしたいなぁと思うところもあります。

4 2021-03-01

納品書が入っていないので処分の手間が省けて助かります。発送も早く嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

丁寧な梱包 配送も素早く満足のいくものでした

5 2021-03-01

梱包・配送・対応も完璧です。ありがとう!