1件~15件 (全 10,439件)次のページへ
  • 采楡さん
  • 采楡さん

5 2024-04-18

配送早い良かったです。有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします

【中古】(CD)35xxxv 【通常盤】 (CD)/ONE OK ROCK
配送早い良かった。有り難うございました。また機会がございましたら宜しくお願いします

5 2024-04-18

『 薬屋のひとりごと 』『 氷室教授のあやかし講義は月夜にて 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
20回目のお買い物です。
4/17 注文分、本日(4/18)ゆうパックで届きました。
早っ!
びっくり。
今まで、「 待ちました 」とか「 時間かかりますね 」とか 書いてきたのに、今回は早い!
そうなんです、今までも ショップ様は すぐに発送してくださってたんですよね。
ただ、運んで下さる郵便屋さんが ゆっくりだったというだけで。
今回 ゆうパックだったので、早かったんですね。
ありがとうございます。
梱包は、内側にプチプチを貼り付けた袋に。
袋の中で 本が動き回らないよう、剥がしやすいシールで 本同士を固定されていました。
折れや シワなどもなく、きれいな状態で届いています。
以前、「 お気に入り 」に入れていたのに ギリギリのところで 売り切れてしまったものが、今回 再入荷されていました。
嬉しい。
迷わず 即ポチしました。
中古本ですが、状態のいいものが届いています。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2024-04-18

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】追放悪役令嬢の旦那様 4 (ヤングアニマルコミックス)/なつせみ、ゆき 哉、古森 きり

5 2024-04-18

すぐに対応していただいた上に、丁寧な梱包でした。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵
図書館で読んでから、手元に置いておきたい本だなぁと思って探していました。 中古とのことでしたが、とてもきれいな本でした。 ありがとうございました。

【中古】薬草のちから: 野山に眠る、自然の癒し/新田理恵

5 2024-04-18

此方の店舗にてDVDを購入しました。
注文後に直ぐに自宅に届いています。

• レイ85さん
  • レイ85さん

1 2024-04-17

状態に偽りがあります
非常に良いにも関わらず
目立つ傷がある物も送られて来ました。

【中古】転生したらスライムだった件(13) (シリウスKC)/川上 泰樹、みっつばー、伏瀬
状態は非常に良いと記載があったが 表紙にすごく目立つ、切り傷が上から下まで カッターナイフで線を引いたような ちょっと深めに入っており 状態が良いとは言え...

• Rancoyukiさん
  • Rancoyukiさん

5 2024-04-17

傷もなくなくとても嬉しです。大事に使います。ありがとうございます。

【中古】New スーパーマリオブラザーズ
初めて購入したのですが早くてビックリです。ありがとうございます。

【中古】New スーパーマリオブラザーズ

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2024-04-17

いつも利用させて頂いています。配送も早く、梱包も丁寧にで満足しています。またリピさせていただきます。

【中古】小学ハイクラステスト 文章題4年:より高度な力をつける (受験研究社)/受験研究社

5 2024-04-17

【中古】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)(3) (ガンガンコミックスUP!)/十夜、宵マチ、さくまれん

5 2024-04-17

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• ぺり7788さん
  • ぺり7788さん

5 2024-04-17

配送も早く、商品も綺麗で素晴らしいショップですありがとうございました💖

5 2024-04-16

商品、本日届きました。早々の発送をありがとうございました。

5 2024-04-16

きれいな商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2024-04-16

発送までは本当にすごく早くて嬉しかったです。
ただ、これは御社のせいではないのでしょうが、メール便だといつ商品が到着するのかがこちらでは全く分からない(問い合わせをする術がない)ので、無事に自宅のポストに投函されるまでかなりヤキモキとしてしまいました。(土曜日発送で木曜日着)
少々追加の送料がかかっても構わないので、荷物の追跡が出来る発送手段も購入者が選ぶことが出来たらいいのになぁ…と思いました。
なので☆を1つ減らさせていただきました。

【中古】(CD)Snow Mania S1(CD+DVD)(初回盤B)/Snow Man
商品自体に関しては説明文に書かれていた通りで、中古にしては相当きれいで傷みがほぼない商品でした。 CDはすでに聴きましたがめっちゃ満足で、DVDはまだ観れて...