買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

配送も早く、送料無料もうれしい!
また利用したいです。

3 2021-01-24

状態(良い)の本を購入。日焼けの黄ばみが目立ち(良い)ではない。価格も高かった。他店で買えば良かった。

【中古】キングダム 15 (ヤングジャンプコミックス)/原 泰久
相変わらずの面白さです。しかし本の状態があまり良くなかったのが残念。

5 2021-01-24

購入前に中古本ですが型紙がついているかを問い合わせたら、迅速に丁寧に本の状態を回答してくださいましたので助かりました。ご担当者さんの誠意を感じました。また利用したいと思います。

【中古】おしゃべりな帽子?思ったよりずっとやさしい、帽子作り 糸山 弓子
基本を学びながらちょっぴり個性を加えたラインナップが見ているだけで楽しいです。お帽子だけでなく洋服との組み合わせも参考になる良い本です。型紙がついてい...

5 2021-01-24

値段安価で注文後手元に届くまでの対応が早いです

【中古】my Classics!/平原綾香
お値段お得な上、発送までの対応が早いです

【中古】my Classics!/平原綾香

3 2021-01-24

新品定価とほぼ変わらない高値で(非常に良い)の本を購入。しかし本に少しシミがあり(非常に良い)ではなかった。せいぜい(良い)にしておくべきでしょう。値段高いですよ。発送が迅速な点は良かったです。

【中古】正直不動産 (5) (ビッグコミックス)/大谷 アキラ、夏原 武、水野 光博
不動産業界の裏側が良く描かれていて楽しめます。しかし新品の定価とあまり変わらない値段で高いと感じました

• anna1068さん
  • anna1068さん

5 2021-01-23

すごく早くて驚きました。
プレゼントにと注文しましたので、早くあげることができて嬉しかったです。
ポスト投函も嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2021-01-23

迅速に対応してくれ、届いた商品もキレイで満足しています。

1 2021-01-23

到着は早かったのですが、本の状態と評価が一致しません。この状態ならもう少し値段を下げるべきです。

【中古】新訳 ドリトル先生と月からの使い (角川つばさ文庫)/patty、ヒュー・ロフティング、河合 祥一郎
説明の通りの状況でしたが、他店ではこの状態に「良い」と評価しません。価格と状態が釣り合っていません。大変残念な購入となりなした。

5 2021-01-23

商品の状態が良く、発送も早く、梱包も丁寧で、良かったです。

【中古】人生は苦である、でも死んではいけない (講談社現代新書)/岸見 一郎
読みながら元気が出ました。「特にこのフレーズが!」ということではなく、全体の内容を通して、元気付けられました。

5 2021-01-23

仕事用の本を購入。すごく綺麗な状態でお得でした。良い買い物ができました。

5 2021-01-23

包装もしっかりしていて、本の状態も非常に満足いくものでした。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-01-23

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-01-23

本日午前中に受け取りました。
昨晩からの雨が続いているのですが、このお店は、
プチプチ付きのしっかりした封筒での梱包なので、
中の商品が傷むことなく、受取ることができています。
スタッフの方々、感染症で社会が大変な中でも、
いつもいつも、丁寧な取り扱いをありがとうございます。
迅速な発送をありがとうございます。
今回も大満足なお買い物ができました。感謝しています。

5 2021-01-23

届くのが早いしキレイな状態でした。あとは読むのを楽しみにしてます。

【中古】進撃の巨人 LOST GIRLS コミック 1-2巻セット

5 2021-01-23

商品説明以上に綺麗な物が購入出来、とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。