1 2021-05-17

早くは届きました。
本かゲームか、写真もう少しわかりやすくしてほしいです。

3 2021-05-17

コンディション「非常に良い」のCDを2枚購入。1枚はブックレットに何箇所もシミ汚れがあり、もう1枚はスリーブケースが付いていませんでした。「非常に良い」状態ではないと思います。

5 2021-05-17

4冊のうち3冊までが 帯の有る新古書で 大変綺麗な状態の品で 大満足です。

【中古】マダム・プティ 11 (花とゆめCOMICS)/高尾滋

5 2021-05-17

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-05-17

購入後すぐに発送して頂けました。
古いCDで可だったので期待はしていませんでしたけどとても状態が良くビックリしています。
また利用させて頂きます。

5 2021-05-17

配送の手配、スタッフの対応、申し分なく良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2021-05-17

対応が素早く安心して利用できるお店です。商品の状態も問題ありません。

• @ゆう@@さん
  • @ゆう@@さん

1 2021-05-17

商品状態が悪いにもかかわらず定価に近い価格で、説明にも書かれていませんでした。

【中古】うつみんの凄すぎるオカルト医学 まだ誰も知らない《水素と電子》のハナシ/内海 聡、小鹿 俊郎、松野 雅樹
状態が非常に良いということだったが、蛍光ペンによる線引きが至ると所にあるのに定価に近い価格。知っていたらこの値段では買いませんでした。ここの商品はもう...

5 2021-05-17

アナ雪のBlu-ray+DVDとサントラを購入しました。
「状態:良」となっていましたが、中古だしとても安かったので期待していませんでした。
ところが!とても綺麗な状態のものが届き、再生も全く問題ありませんでした。
子どもがすごく喜んでいます。また機会がありましたら是非こちらで購入したいです。ありがとうございました!

• ryo1326さん
  • ryo1326さん

5 2021-05-17

素早い納品、ありがとうございます。文庫本ですが、帯までついてる美品でした。感謝♪

5 2021-05-17

きちんと梱包されていて、すぐに届きました。

5 2021-05-16

迅速に発送をして頂き、有り難うございました。

5 2021-05-16

迅速かつ丁寧。品物も綺麗でした。梱包問題なし。ありがとうございました。

5 2021-05-16

梱包、配送もうしぶんないです、また、よろしくお願いします。

【中古】ホームレス歌人のいた冬 (文春文庫)/三山 喬
コロナで自粛生活が始まり、家人がなにげなしに短歌をやりはじめました。 この本はリーマンショックの頃、ホームレス生活をよぎなくされた人の本当のはなし。 朝...

【中古】ホームレス歌人のいた冬 (文春文庫)/三山 喬

4 2021-05-16