1件~15件 (全 10,142件)次のページへ

5 2024-03-04

注文から発送まで問題なく商品状態も良好、無事に受取完了しておします。

4 2024-03-04

中古本12点購入でどれも問題ありませんでした、ありがとうございます。
ただ以前は最安値258円が結構あったのに今はほとんど399円になってしまったのが残念、厳選しないとあれもこれもとは買えないかも。。

5 2024-03-04

購入3日目に届きました。
商品も大変きれいな状態で満足しています。

【中古】韓国ドラマガイド 宮廷女官 チャングムの誓い(特別編) (教養・文化シリーズ)
本日受取ました。 大変きれい状態でした。最近チャングムの誓いのBlu-rayを他で購入して見ています。本書を読み参考にしています。

5 2024-03-03

ありがとうございました。安く購入出来て喜んでいます

5 2024-03-03

何回もこのショップで商品を購入しております。毎回無事に商品が届いて商品の状態も良いです。ですが、今回の注文は…注文した商品も状態も問題はないのだけど、頼んでもいない商品が…コミックス5冊と小説1冊…なんで?意味わかんない…。問い合わせても返答なし…電話しても応対なし…イライラして家族に八つ当たりをしてしまいました…。このショップのせいで…。

4 2024-03-03

往年の名曲をリーズナブルな価格で市場に出されていること、大変ありがたく思います。

【中古】(CD)シェルブールの雨傘~ルグラン・プレイズ・ルグラン/ミシェル・ルグラン
若かりし頃耳にしたシェルブールの雨傘のメロディ。長い年を経ても忘れられずCD購入、何年たっても心に響く名曲です。

5 2024-03-03

商品いただきました。

• rakutoiさん
  • rakutoiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2024-03-03

状態の良い本を提供して頂き有難う御座います。
リピートします。

【中古】株の学校 改訂新版/窪田剛、柴田博人
汚れ破れ等無く美品で問題の無い良い状態の本です。

【中古】株の学校 改訂新版/窪田剛、柴田博人

5 2024-03-03

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

【中古】ファンタジーが生まれるとき: 『魔女の宅急便』とわたし (岩波ジュニア新書 492)/角野 栄子
きれいな状態で届きました。角野栄子ファンとしては読んでいて楽しかったです。

• gai2さん
  • gai2さん

1 2024-03-03

1週間しても発送になりません。店舗への問い合わせにも返信ないです。いつ届くのでしょうか?

【中古】今度は絶対に邪魔しませんっ! コミック 1-4巻セット/空谷玲奈、はるかわ陽
まだ届いていません。いつ発送になりますか?キャンセルしたほうがいいですか?

5 2024-03-03

■【中古】朝鮮戦争-38度線・破壊と激闘の1000日 (新・歴史群像シリーズ 8)
■【中古】デザインノート NO.58 (SEIBUNDO Mook)
の2冊を購入。

■今回はイベント中ですが、3日で届きました。
段ボールで日本郵便の手渡しだったので早かったのだと思います。
●デザインノートNo.58はストレッチフィルムで付録冊子と重ねて纏められ、最適なサイズの段ボール箱で。
雨でしたが、外にも商品にも問題はありませんでした。

【中古】デザインノート NO.58 (SEIBUNDO Mook)/デザインノート編集部
専門誌 ●『アニメ、コミック、キャラクターetcのデザイン』の表題と、カバー絵の98式AV イングラムに惹かれて。 ─ ■攻殻や、スチームボーイなど多数のデザイ...

5 2024-03-02

特に汚れや破損等も無く、無事に到着しました。

1 2024-03-02

商品が届かず問い合わせしても返事もない。
仕方がないから保証申請した。
二度と利用しない。
星一つもつけたくない最悪な店だ。

1 2024-03-02

注文して1週間以上経ちますが、まだ届きません。ショップからのメールも一度もありません。購入履歴には店舗確認済となってたので、注文は出来てるはずですが。商品ページには1日から2日で発送と書いてあったのでこちらのショップを選びましたが他のところで買えばよかったです。

【中古】【コミック】春待つ僕ら(全14巻)/あなしん
注文して1週間、まだ届きません。ショップからのメールも一度もありません。商品ページには1日から2日で発送と書いてあったのでこちらのショップを選びましたが...

【中古】【コミック】春待つ僕ら(全14巻)/あなしん

4 2024-03-02

送料を気にせず1冊から気軽に購入出来る点が有難いです。

【中古】ザ・ラストモーメント 381系「やくも」 (NEKO MOOK)/RMライブラリー編集部
やくもファンは特に外せない一冊となるでしょう。

1件~15件(全 10,142件)