5 2021-11-28

商品を無事に受け取りました。状態もよかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-27

ケースヒビ割れとありましたが割れてなく商品も予想したよりかなり綺麗でした!迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-11-27

とても良い対応をしてもらいました。
また購入したいです。

【中古】整理収納アドバイザー公式テキスト 一番わかりやすい整理入門 第4版/澤 一良、一般社団法人ハウスキーピング協会

4 2021-11-27

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

5 2021-11-27

この度もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5 2021-11-27

この度は迅速な対応ありがとうございました!

4 2021-11-26

初めて利用しました。
商品の状態、非常に良い、に嘘偽りなく、気持ちの良いお買い物ができ、満足しています。
このようなお買い物が出来るなら、またリピートしたいです。

5 2021-11-26

迅速な対応と、細かな配慮の梱包で、届きました。本の厚みがあったため、ポスト受け取りは出来ませんでしたが、郵便局で受け取れました。
有り難うございました。

【中古】となりの妖怪さん コミック 1-3巻セット/noho
中古との事でしたが、感じさせない状態の良い物でした。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,668

3 2021-11-26

昨日商品届きました。対応ありがとうございました。

【中古】効率厨魔導師、第二の人生で魔導を極める (8) (アルファポリスCOMICS)/浅川圭司、謙虚なサークル

• Heekさん
  • Heekさん

5 2021-11-26

何回か利用していますが、今までの対応は良好です。

【中古】合格奪取!中国語検定 準4級 トレーニングブック/戴 暁旬
出荷までの対応が速く、しかも書物は新品と変わりなく良好で大変満足です。

5 2021-11-25

スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

【中古】桃太郎電鉄15 五大ボンビー登場!の巻
クリスマスプレゼント用に購入したので反応は分かりませんが梱包に問題はありませんでした。楽しみです。

【中古】桃太郎電鉄15 五大ボンビー登場!の巻

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,182

5 2021-11-25

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】影牢 ~ダークサイド プリンセス~ - PS Vita
影牢です。罠を使い敵を倒すゲームです。操作に慣れれば面白い作品です。

• jcf00061さん
  • jcf00061さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-11-25

いつも迅速な対応、大変感謝しております。

【中古】オムロン(OMRON) 歩数計 WellnessLink ホワイト HJ-205IT-W
電池は外されて無かったですが、非常に綺麗な状態でした。 wellnessLINKに代わるデータ取り込みソフトはwindows11ではエラーで使えませんでしたがwindows7では正...

• 3965109さん
  • 3965109さん

4 2021-11-25

商品については若干不満がありましたが、発送自体は早くてよかったです。商品状態の評価については、かなり甘口ではないかと感じました。

【中古】スキップとローファー(1) (アフタヌーンKC)/高松 美咲
商品状態が「非常に良い」との評価でしたが、少なくともこの日焼けは「良い」又は「普通」程度かなと思います。 新品と比べるとかなり日焼けしてるなーと感じま...

1 2021-11-25

一週間前に注文した商品がまだ届きません
他店で購入すれば良かったと後悔してます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-03
注文翌日に発送で2日後に追跡番なし→ゆうメールで到着注文から発送まで早く中古ですが綺麗な状態でした。梱包はプチプチ封筒に入ってました。ありが...