• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2021-05-08

迅速丁寧な対応で安心して買い物が出来ました
ありがとうございました

【中古】12ヶ月の多肉植物寄せ植えレシピ/黒田健太郎
中古とは思えないくらいきれいな本でした ありがとうございました

【中古】12ヶ月の多肉植物寄せ植えレシピ/黒田健太郎

• Az.coさん
  • Az.coさん

5 2021-05-07

スムーズな取り引きできました
迅速な対応に感謝します

【中古】鬼滅の刃 外伝 (ジャンプコミックス)/平野 稜二、吾峠 呼世晴
人によると思うが、私は楽しく読んだが、少し絵が原作とは違うことで違和感があることやストーリーも素直過ぎて若干物足りない印象を受けた

5 2021-05-07

迅速でした。CDの状態も非常に良かったです。安価で良い買い物が出来ました。感謝です。

5 2021-05-07

きれいな商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-05-07

定価の半額で購入できたので注文してよかったです。ありがとうございました。

【中古】GENROQ - ゲンロク - 2021年 3月号
お世話になります、商品届きました。対応が良かったので満足です。ありがとうございました。

【中古】GENROQ - ゲンロク - 2021年 3月号

5 2021-05-07

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。
週末にゆっくり読めて、嬉しいです。

5 2021-05-06

丁寧な梱包で安心できるお店でした。
商品も新品同様でとてもお得感がありました。ありがとうございます。

5 2021-05-06

GWにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。本に貼ってあったシールも剥がしやすく、良かったです。

【中古】QQスイーパー コミック 1-3巻セット/最富 キョウスケ
初めて中古本を買いました。値段から、あまり期待はしておらず、読めればいいやと思っていました。が、届いてびっくり!ほぼ新品状態でした。色褪せもなく帯もつ...

5 2021-05-06

読みたい雑誌が中古で安く手に入るので、また利用したいと思います。

5 2021-05-06

迅速な発送ありがとうございました。とても信頼できるショップです。

【中古】植物図鑑 運命の恋、ひろいました 豪華版(初回限定生産)[Blu-ray]/岩田剛典、高畑充希、阿部丈二、今井華、谷澤恵里香、相島一之、酒井敏也、三木康一郎

5 2021-05-06

発送も早く梱包もちゃんとしており満足しております。ありがとうございました。

5 2021-05-06

何度もこちらを利用させていただいてます。
発送も早くて、状態のいいものが多いです。

5 2021-05-06

昨日の朝発注して、今日の昼過ぎに届きました。素早い対応ありがとうございます。
包装形態は商品をエアーキャップで包み封筒でのメール便(間違っていたらゴメンナサイ)です。外形包装にキズも見られなかったので正しく取り扱いされたと思います。軽量な商品ですし箱の中で部品が動かないようになっていますので、荷扱いの悪い路線便業者を使わかないのであれば充分だと思います。
また探している商品がメニューにあればお願いすることになると思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-06

大変迅速に対応していただき、梱包も良好でした。

5 2021-05-06

低価格で購入できたのでそこも良かったです。ありがとうございました。

【中古】ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT (ユニバーサル・ザ・ベスト第8弾) [DVD]/ルーカス・ブラック.ナタリー・ケリー.BOWWOW.ブライアン・ティー.サン・カン.レオナルド・ナム.北川景子.JJ サニー千葉、ジャスティン・リン