1件~15件 (全 4,344件)次のページへ

5 2022-06-29

これだけの品質の本を安く購入できるのは嬉しい。
美味しんぼの最終巻が千円を超えていたりと割高な時もあるが、品質は間違いなく信頼できます。

【中古】生徒会役員共(19) (講談社コミックス)/氏家 ト全
レベルの高い四コマ漫画をこの値段で購入できるのは嬉しい。 しかも汚れもなく、新品同然ならばなおさらだ。

5 2022-06-29

いつもお世話になっております。
状態の評価以上の商品を届けてくださいます。
安心して利用できる数少ない貴重なお店の1つです。

5 2022-06-29

発送も早く梱包もちゃんとしてました。
商品も綺麗で、大満足です!

1 2022-06-29

中古なのである程度仕方ないですが、わざわざ中古(非常に良い)と書いてあるものを購入したが、カバーはかなり使用感があり、シワや折れ目が目立ちました。勉強になりました。

【中古】ONE PIECE 34 (ジャンプコミックス)/尾田 栄一郎

5 2022-06-29

いろんなユーズド屋さんがありますが、
仕事が早くてありがたいです。

• 梓8863さん
  • 梓8863さん

5 2022-06-29

私の若い頃にレコード?で買って聞いてましたが、CDに変わるとかで全部捨ててしまいました。お陰様で、仕事出勤で車の中で聞いてます。有難うございました。

【中古】A LONG VACATION/大滝詠一、松本隆
注文してからの対応が早く、有難うございました。

【中古】A LONG VACATION/大滝詠一、松本隆

5 2022-06-29

梱包も簡易でごみが少なくすきです。
ありがとうございました!

2 2022-06-29

こちらではいつも古本を購入しており、中古で安価なのは承知の上、今までも多少の状態には目を瞑っていましたが…さすがに今回購入したものは、多少のキズ使用感どころか、上下角に変な汚れと濡れ跡があり、汚くてあまり触りたくないレベルでした。人によって許容範囲が異なるので、状態はもう少し明確にして頂きたいです。
数冊買いましたが、値札シールみたいなので本同士をくっつけただけの雑な梱包で、個人のフリマより質が低いと感じました。
発送が早いのは良いです。

5 2022-06-29

中古のCDを買った。6月末で切れるポイントで。
1点掲載なので買った瞬間に売り切れになった。
状態表示は「非常に良い」というレベル。
このお店で2回目なんだけんど、やはり新品同様の風体をしている(*^-^*)゜゜
6/25注文、6/26発送、6/30逓信メールでポスト投函。有難う寧♪

5 2022-06-29

非常に良い状態の文庫本を購入。
届いた本は折れも研磨も無く帯付き、まさしく非常に良い状態の物で大満足です。

敏速対応
ありがとうございました
また 利用させて
ください

【中古】総務部の丸山さん、イケメン社長に溺愛される (Eternity COMICS)/水口 舞子、有允 ひろみ

5 2022-06-29

毎回、スムーズでスピーディーにお届けいただきありがとうございます。

【中古】人間そっくり (新潮文庫)/安部 公房
とても良い状態の商品が届きました。ありがとうございました。

【中古】人間そっくり (新潮文庫)/安部 公房

5 2022-06-28

いつもだいたいは予想通りの状態かそれ以上の品物が届くのでありがたいです。値段も自分で納得して買えるためにあまり見かけない物が安価で手に入ることもあるのでまたリピします。発送も比較的早いですし、梱包も問題ありません。

• 72399481さん
  • 72399481さん

1 2022-06-28

中古品の本を買ったら、表紙が剥げてました。
よく、この値段で売れるなと思います。

【中古】NHKテキスト趣味の園芸 2022年 05 月号 [雑誌]
表紙が剥げていて、濡れたあともあります。 がっかりです。 二度とここでは購入しません。

5 2022-06-28

欲しい本が安くまとめて買えてよかったです
またお願いしたいです♪

1件~15件(全 4,344件)