買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (317 件)

1 2021-01-18

状態大変良いということでしたが、大量に書き込みもあり、紙も波打ったりと相当の使用感あり。
さすがに適当すぎる状態説明だと思います。

5 2021-01-18

金曜日の夕方の注文でしたが、月曜日にはもう到着という素晴らしい高速対応でした。
更には商品の販売価格が大変でした良心的で、送料無料でかなりお買い得!
今後も積極的に利用させて頂きたいナイスな店舗さんです♪

5 2021-01-18

迅速かつ丁寧な対応をいただき、誠にありがとうございました。

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2021-01-18

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-01-18

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は本日、無事に到着いたしました。
良い品を入手でき、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-01-18

20年以上前から古本屋を回ってたまに探していたんですが、こちらで探したところすぐに見つかり、即座に送っていただいたので大変ありがたかったです。状態も上々で満足しています。

3 2021-01-18

すぐに発送してくださったので、早くに届きました。ただ、商品の状態が「非常に良い」だったのですが、映像が2箇所飛びます…ほんの少し進む程度だと思うのでこのまま観ることにします。それ以外は綺麗な状態でした。

5 2021-01-18

発送も素早くお品もきれいなものでした
機械があればまたお願いいたします

5 2021-01-18

また、よろしくおねがいします。

5 2021-01-17

丁寧なお仕事に、とても感謝しています。機会があれば、またよろしくお願いいたします。

【中古】図解 強運の法則/本田 健
中古と思えないほど良いコンディション。思ったより大きな本ですが、付録の強運写真で納得。 早速、額縁に入れて居間に飾りました。居間に落ち着いた感じとパワ...

【中古】図解 強運の法則/本田 健

4 2021-01-17

丁寧で迅速なご対応でした。
ありがとうございます。

5 2021-01-17

発送がスピーディーで、梱包もきちんとなされていました。

5 2021-01-17

ドラマを見たら原作が欲しくなりますね。usedとは思えないほどのきれいな本でした。楽しみます。迅速な対応助かりました

5 2021-01-16

今回初めてブルーレイの映画を購入させて頂きました。
配送の迅速さに驚くとともに、状態が『非常に良い』の商品を中心に購入しましたが、低価格にも拘らず、本当に綺麗な状態の物ばかりで感激しています。
現在コレクションの1000枚ほどのDVDを少しずつブルーレイに買い替えているところですが、今後も利用させて頂きたいと思います!

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-01-16

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-01
『買い時は読みたい時』 すぐに送って下さり、嬉しいです。