買取王子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

評価「非常に良い」の本を購入しました。評価に偽りなしで、その上定価の約6割引きで購入できた事はとてもありがたく、良い買い物ができました。ビニールのカバー付きで本を大事に扱っているところも好印象です。
個人的には宅配の外装がしっかりしているので、ビニールの使用はできればこれからの時代減らしたいなぁと思うところもあります。

4 2021-03-01

納品書が入っていないので処分の手間が省けて助かります。発送も早く嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

丁寧な梱包 配送も素早く満足のいくものでした

5 2021-03-01

梱包・配送・対応も完璧です。ありがとう!

5 2021-02-28

古本なので、商品の状態が気になりましたが、とても綺麗な物で満足しています。商品の発送も迅速にして頂きまして、ありがとうございました。

2 2021-02-28

安さと状態が非常に良いということで購入しましたが、届いた商品(複数)に前の持ち主のメモ紙などがはさまったままでした。
と言うことは、本を買い取った後そのまま中をチェックせずクリーニングもしていないということですよね。読むには支障ないとしても、外観だけの評価ですね。
このご時世に少し不安になりました。
きちんと確認しなかった私の責任ですが、前の持ち主の生活が見えてしまうのが少し怖かったです。

• 沙柚香さん
  • 沙柚香さん

5 2021-02-28

商品に中古にありがちなカバーにベタベタした手触りもなく、本の扱いをきちんとしてそうで、好印象です。

【中古】虐殺器官〔新版〕 (ハヤカワ文庫JA)/伊藤計劃、redjuice
傷が多少あるとの記載ですが、全然目立つことなく商品の状態が思ったより良かったです。中古にありがちなベタベタした手触りもなく、またこちらで注文しようと思...

5 2021-02-28

何度も利用しています。
安心して利用できます

• aki.0084さん
  • aki.0084さん

5 2021-02-28

注文して直ぐに届きました。
梱包も良く満足しています
また機会があれば注文したいです。

【中古】みんなの 筋トレ&ごはん/筋トレ女子研究会
注文して直ぐに届きました。 梱包も良かったです

【中古】みんなの 筋トレ&ごはん/筋トレ女子研究会

5 2021-02-28

今回はお世話になりました。

• SHINchan3さん
  • SHINchan3さん

1 2021-02-27

商品の状態の掲載内容に疑問を感じました。
SHOP OF MONTH THE 2020のお店だから信用できると思ったのに残念です。
もう、二度と購入しません。

【中古】TOEIC L & R TEST 出る単特急 金のフレーズ (TOEIC TEST 特急シリーズ)/TEX加藤
商品の状態は「非常に良い」とあったのに、書き込み(赤ボールペン)が何か所もありました。 中古品なので多少の傷や擦れ、使用感は仕方ないですが書き込みがある...

5 2021-02-27

中古なのに大変綺麗な品でした。発送も早くて良かったです。

【中古】おしりたんてい かいとうと ねらわれた はなよめ (おしりたんていファイル)/トロル
おしりたんていは、子供向けに思えますが、大人もなかなか楽しめます。アニメは小さい子向けに作られていますね。原作の方が面白い。

5 2021-02-27

注文してからすぐ届きました。また利用します。

5 2021-02-27

すごく早く届きました。
包装も丁寧でよかったです。

【中古】修羅の刻(18) (講談社コミックス月刊マガジン)/川原 正敏

5 2021-02-27

梱包も丁寧でした。動作確認したところ、問題なくプレイできました。以前の持ち主のデータも消えており、ストアとしての好感が持てます。

【中古】【3DS】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて