1件~15件 (全 4,748件)次のページへ
  • mamma0620さん
  • mamma0620さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-08-10

丁寧な梱包で、注文後すぐにお送りいただき感謝です。

【中古】イタリア語スピーキングCD付/林 良子、エンリコ フォンガロ
あまりに安価なので、本当に届くのかと心配しておりましたが、梱包は丁寧で、よく見ると表紙にシミはありましたが、添付のCDもきれいで十分使えるし、中には書き...

2 2022-08-10

本に貼られていたシールが紙の帯の上に貼られていた為、剥がす時に帯が破れてしまいました。シール貼る場所を考えて欲しかったです。残念です。

3 2022-08-10

「非常に良い」でしたが、少し商品の焼けがきつかったのが残念でした。配送は普通だと思います。

【中古】ねことじいちゃん3 (メディアファクトリーのコミックエッセイ)/ねこまき(ミューズワーク)
優しい色使いで描かれる田舎の風景に思わず里帰りしたくなりました。おひとりさまの「じいちゃん」と「タマ」の決して寂しくはない豊かな生活に羨ましくなります...

• beppoさん
  • beppoさん

5 2022-08-10

いつも美本を安く提供してくださり感謝しています。
どんどんB○○K○FFと置き換わってほしいです。

3 2022-08-10

最近、久々にコミックにはまり、1冊から送料無料で、概ねハズレもないので時々利用しています。発送に時間が掛かるのと包装が簡易で中でズレて本が傷んでいることがあるのが残念ですが…。毎日値段が少しずつ下がるのも楽しみ。

5 2022-08-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有れば利用させて頂きます。

1 2022-08-10

状態が『非常に良い』 という小説を購入したが、表紙は勿論、本体にも折れ、汚れ多数。
普通の店なら『可』レベル
期待せずに購入しましょう。

5 2022-08-09

無事受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2022-08-09

丁寧な包装。受領した本も期待どおりでした。

【中古】係長 島耕作(2) (イブニングKC)/弘兼 憲史
本シリーズがなかなか揃わず、ここで単品購入。適価、良本でした。

5 2022-08-09

ご対応頂きまして、ありがとうございました。

5 2022-08-09

この度も迅速かつ丁寧な梱包、誠に有難うございました!
また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します。

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z
やっぱりB'zのライブは最高であります!稲葉さんのボーカルと松本さんのギターを越えるものはありませんね!

【中古】B’z LIVE in なんば [DVD]/B’z

4 2022-08-09

送料無料で中古なのに新品みたいに綺麗でした。

【中古】完全版 社会人大学人見知り学部 卒業見込 (角川文庫)/若林 正恭
若林正恭のモルトリア時代、売れない下積み時代からM1グランプリで上位に入賞してからブレイク。他にも、プライベートな話が色々書いてるので飽きずに読書ができ...

5 2022-08-09

発送ありがとうございます。届きました。ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ
ありがとうございます。届きました。発送ありがとうございました。

【中古】甘いココアクッキー (ねこぱんちコミックス)/みあ

ダーウィンクラブ2巻
を購入。

○作品自体の中古もほぼ無いなか、程度も良いモノでした。
価格も購入当時は最安値でした。

【中古】ダーウィンクラブ(2) (モーニング KC)/朱戸 アオ
店舗情報{非常に良い} 帯はなし 2022/1/22第1刷発行のものでした。 ─ ■カバー表面に擦過がわずかに。 焼け・角削れ・読み癖などはありません。 情報通りでし...

2 2022-08-09

はっそうがおそい
日数も2、3かかるって言ってたから仕方ないか

【中古】SINGLES+1/DEEN、池森秀一、小松未歩、上杉昇、坂井泉水、川島だりあ、山本ゆり、Rumiko Inoue、古井弘人、池田大介、葉山たけし

1件~15件(全 4,748件)