• ssss8079さん
  • ssss8079さん

5 2024-02-09

早く届いて、おまけもちゃんとした物で良かったです。

「正規販売代理店」調湿木炭 炭八3L×5袋セット(おまけスマート小袋×2袋) 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド  梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2023-10-25

8月上旬に注文し、本日届きました!
おまけのマスクも嬉しかったです!

8月上旬に注文し、本日届きました! 商品ページに、発送に2ヶ月近くかかると書いてあったものの、遅いなーと思い途中問い合わせをしましたが対応も丁寧でした。 ...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋1個 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド  梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2023-08-23

思ったより早く届いてよかったです!

届くのを楽しみにしていて やっと手元にきてくれました! マンションで湿気がすごい部屋があり カビや匂いが心配だったのですが 使い始めたばかりですが 匂いが...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋 10個セット 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

• haruka1379さん
  • haruka1379さん

4 2023-07-09

10個入りを購入すると色々な場所に使えるから、嬉しいですね!
今後もお世話になる予定です!

本当に効果あるか不安だったけど、届いたらすぐ効果ありそうと分かるものでした! 部屋がカビで溢れてたけど、これから快適に過ごせそうです!

5 2023-06-10

湿気対策にレビューが良さそうだったので購入してみました♪効果が期待できそうなので、また追加注文したいと思います!

• 995511さん
  • 995511さん

5 2023-04-16

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

「正規販売代理店」スマート小袋1個プレゼント 調湿木炭 炭八調湿生活セット【5通りの組み合わせ】  湿気取り 繰り返し使用 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

4 2023-03-29

湿度の高い地域に住んでいてカビや臭いに悩んでいました。こちらを置いてまだ一週間ほどですが、クローゼットや本棚の臭いを気にせず過ごせています。湿度の高いこの地域に効果があるのかまだ分かりませんが、期待を込めて星4にしました。

• a0rakutenさん
  • a0rakutenさん

5 2023-01-09

どのサイズをどこに設置するかのガイドも入っていて親切な対応でした。

5 2022-12-10

注文してから発送から到着まで早くて良かったです!

5 2022-12-09

湿気をとってくれてジメジメした感じがなくなりました!高かったけどかってよかったです!

注文してすぐに届きました♪ありがとうございます 以前は水が溜まる除湿剤を使ってましたがコスパが悪いのでインスタでこちらを発見しすぐに購入しました♪買っ...

5 2022-10-11

とても早い対応で助かりました。海沿いに住んでいるのでどこの部屋も湿気がすごいので助かりましま

使いやすい大きさでタンスの中にも入れやすいし下駄箱にも入れやすい。長く使えることを思うとコスパ良いし環境にもいいのでみなさん使って欲しいなと個人的に思...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋 5個セット 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2022-10-10

配送も早く、丁寧だと感じました。満足です。

毎年どうせ薬局に売ってる見た目あんまりな除湿剤を使っていたので、半永久に使えるってところが魅力で買ってみました。 まだ使い始めて時間も経ってないのと、...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八スマート小袋 3個セット 湿気取り 繰り返し使える 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

• TKGohanさん
  • TKGohanさん

5 2022-09-22

炭八を2回購入、1回目はビニール袋に入っていましたが2回目はそのまま段ボールに入っていたので少し気になりましたが商品は問題なく使用できました。ダンボールはやはり綺麗なイメージがないですし、商品も洗える物じゃないので毎回ビニール付になると嬉しいです。発送等はミスも無く問題なかったです!

1畳に1つになるように購入。次の日には90-85あった湿度が→65、3日目には85%に戻りました。 天日干し出来るスペースないので布団乾燥機で効果はあるか問い合わせ...

「正規販売代理店」 調湿木炭 炭八室内用大袋1個  湿気取り 繰り返し使用 消臭 防臭 防カビ 防ダニ ホルムアルデヒド 梅雨対策 室内干し 乾燥材 結露防止 電気代節約 出雲屋すみはち

5 2022-09-12

注文して、すぐに届きました!
ほんとに早い!

今まで使ってた湿気取りはすぐ水がいっぱいになるし、捨てる時にかさばるのが悩みでした。 こちらは半永久的に使えるということで購入しました。 空気が浄化され...

• saayannn13さん
  • saayannn13さん

5 2022-09-10

商品発送から到着までが迅速でありがたかったです!

スマート小袋ですが、思ってたより大きくて、今回SALEでまとめ買いして湿度の高そうな場所に置いて回りました!効果はすぐ目に見えるものではないのでなんとも言...