総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-22

新品未使用品のような綺麗さ♪
すご〜くキレイなバッグで新品未使用品と言えるほどのランクでした(*^^*)
ショップ様の画像説明ではAランクでしたが、実際はSAランク以上のレベルです!
外側、内側ともにキズやシミや汚れなど全く見当たらず、パイピングやストラップの部分にも一切スレや痛みの無いまさに掘り出し物のお買得バッグでした(^O^)
その上、お届けも超スピーディで嬉しかったです。
こちらのバッグですが、充分な収納力のあるサイズなのにとっても軽量で、ストラップの長さもショルダーにもハンドにも程良い長さなので日常的にもとても使いやすいバッグです。
こちらのMMサイズは、小柄体型の私ですが決して大き過ぎるとは感じません。
荷物が増えた時などはショッピングバッグ代わりにもなり、普段使いにもレジャーにも最適なサイズで重宝しています。
それに、ダミエシリーズの魅力は何といってもモノグラムより雨天を気にしないで済むこと事ですね!
モノグラムシリーズは持ち歩いていて突然の雨にはとても慌ててしまいますが、ダミエシリーズはその点が安心です。
ダミエ柄のエレガントなイメージも気に入っています。
今は、所有しているモノグラムシリーズを処分して、すべてをダミエシリーズに替えるようにしていますが、その際には新品を正規店で購入するには予算が足りませんので、こちらのショップ様のように信頼できる安心な中古ブランドショップ様で今回のように綺麗なお品物を格安で購入させて頂くのが、何より安心お得で便利な方法です!
こちらのショップ様はとても上質なお品物を良心的価格で、お届けも早くて、ご対応も親切丁寧でしたので、またの機会にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
この度はおかげさまで本当に良いお買い物が出来て大満足です!誠にありがとうございました。

2021-01-22
先程は御礼のお電話をくださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同光栄に存じます。
お客様にまたご利用いただけるよう今後一層励んでまいりますので、
ぜひまた何かの折に当店のページにお越しください。