総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-15

この度は、お世話になりました。
お品物も綺麗な状態でした。
大変信頼できるショップです。

2021-06-18
当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿くださったこと、とても光栄に思います。

今後もお客様のお言葉を励みに、期待に応えられるショップを目指してまいります。
ぜひまたご縁がございましたら当ショップページにお立ち寄りくださいませ。
  • 日明712さん
  • 日明712さん

5 2021-01-29

私はその製品が好きです。私は店に満足しています

【未使用新古品】CHANEL シャネル マトラッセ 2.55 チャームエンブロイダリー チェーンショルダー ココマーク 星 月 箱付き ご褒美 ブランド【中古】

2021-02-05
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、当店にご満足いただけたとのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただける品揃えとサービスを徹底してまいります。

5 2021-01-22

新品未使用品のような綺麗さ♪
すご〜くキレイなバッグで新品未使用品と言えるほどのランクでした(*^^*)
ショップ様の画像説明ではAランクでしたが、実際はSAランク以上のレベルです!
外側、内側ともにキズやシミや汚れなど全く見当たらず、パイピングやストラップの部分にも一切スレや痛みの無いまさに掘り出し物のお買得バッグでした(^O^)
その上、お届けも超スピーディで嬉しかったです。
こちらのバッグですが、充分な収納力のあるサイズなのにとっても軽量で、ストラップの長さもショルダーにもハンドにも程良い長さなので日常的にもとても使いやすいバッグです。
こちらのMMサイズは、小柄体型の私ですが決して大き過ぎるとは感じません。
荷物が増えた時などはショッピングバッグ代わりにもなり、普段使いにもレジャーにも最適なサイズで重宝しています。
それに、ダミエシリーズの魅力は何といってもモノグラムより雨天を気にしないで済むこと事ですね!
モノグラムシリーズは持ち歩いていて突然の雨にはとても慌ててしまいますが、ダミエシリーズはその点が安心です。
ダミエ柄のエレガントなイメージも気に入っています。
今は、所有しているモノグラムシリーズを処分して、すべてをダミエシリーズに替えるようにしていますが、その際には新品を正規店で購入するには予算が足りませんので、こちらのショップ様のように信頼できる安心な中古ブランドショップ様で今回のように綺麗なお品物を格安で購入させて頂くのが、何より安心お得で便利な方法です!
こちらのショップ様はとても上質なお品物を良心的価格で、お届けも早くて、ご対応も親切丁寧でしたので、またの機会にもぜひ利用させて頂きたいと思います。
この度はおかげさまで本当に良いお買い物が出来て大満足です!誠にありがとうございました。

2021-01-22
先程は御礼のお電話をくださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同光栄に存じます。
お客様にまたご利用いただけるよう今後一層励んでまいりますので、
ぜひまた何かの折に当店のページにお越しください。

5 2020-12-24

10年以上楽天を使って買い物をしていますが、こちらのショップ対応はNo.1です。
詳しくは割愛しますが、お客さんの立場になり対応して頂きました。
手書きの一言も頂いて、すごくほっこりしました。
本当にありがとうございましたm(__)m

2021-01-22
お褒めの言葉を頂戴して恐縮でございます。

また何かの折に当店のページをご覧いただけましたら幸いに存じます。
このご時世ですので、お客様と、お客様のご家族の皆様の健康をお祈りしております。
  • バオーさん
  • バオーさん

1 2020-11-07

別の配送先に届いていました。楽天側のミスなのか、店側のミスなのでしょうか?
注文の詳細でも確認しましたが、こちらの指定している配送先ではない別の登録住所に送られてきていました。

2020-11-10
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご購入いただきました商品がご指定の送付先に到着しなかった件について、
当店のミスで不愉快な思いをさせてしまい深く反省いたしております。
楽しみにお待ちいただいた商品のお届けについて相違がありましたこと、
私共スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

再発防止のため発送業務の見直しを図り、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2020-09-11

大変素晴らしいショップ様です。スタッフ様の商品説明やご親切で丁寧な説明は分かりやすく、迅速かつ厳重梱包など、どの点をとっても安心信頼してお取引のできる、“ブランドで天国に行ってしまう”最優良店さまです。今回のお取引、誠にありがとうございました。