1件~15件 (全 3,131件)次のページへ

4 2024-04-18

すこしゴタゴタしましたが受け取りました。問い合わせへの返信対応迅速でこちらも早く対応できました。

5 2024-04-17

発送も早くて、部品も1つ1つ梱包されていてよかったです。

• YU9945さん
  • YU9945さん

5 2024-04-16

早々に対応していただきありがとうございました。

【4/17 13時〜クーポン利用後7,980円でゲット!】掃除機 コードレス 掃除機 コードレス掃除機 サイクロン式 吸引力 超軽量 ハンディ 小型 コンパクト 充電式 スティッククリーナー サイクロンクリーナー ハンディークリーナー ハンドそうじき ハンディそうじ機 H10 ホワイト

5 2024-04-14

迅速に配達していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-14

早く届きました。クーポンもよかったです。

夫が業務用スーパーの、衣付きアジフライを揚げてみました。カリッとサクサク感は、物足りないです。スプレーのサラダ油を使えばよかったかも…。そもそも油を使...

【楽天rank1位】ノンフライヤー 4.2L 大容量 エアオーブン エアフライヤー 電気フライヤー レシピ付 家庭用 低カロリー ダイエット ヘルシー ノンオイルフライヤー コンパクト 健康 食洗機対応 温度調整 フライヤー F40

5 2024-04-13

迅速な対応をしていただき、スムーズにお届けしていただきました。

5 2024-04-13

商品が届くのが早くて助かります、また利用します。

• Kinta830さん
  • Kinta830さん

1 2024-04-12

よーーし!やってみよう!と思って頼んでみた時の気合いがかなり失せました。

本体は今日着きましたが、説明書 レシピ 保証書が入っていませんでした。残念です。 とりあえず簡単そうな物試してみますがどうでしょうか…

5 2024-04-12

商品が届くのも早く助かりました。
またいい物があれば利用したいと思ってます。

妻からのリクエストで購入しました。 今迄はコードありのハンディタイプを使用していましたが、コードが邪魔でコードレスを初めて購入。 軽くて使いやすいみたい...

4 2024-04-11

配送が早くてびっくりしました!敏速な対応満足しています。

• ぽん2207さん
  • ぽん2207さん

5 2024-04-10

北陸でもすぐ届いて驚きました。梱包もしっかりしていました。

電源ボタンは最初利きづらいと思いましたが、1秒間しっかりタッチすれば問題ありませんでした。集合住宅で夜に使うには音と振動が若干気になるものの、24時間予...

【レビューキャンペーンあり】食器洗い乾燥機 食洗機 食洗器 PL保険付き 工事不要 除菌 コンパクト 小型 タンク式 家族 一人暮らし 楽天ランキング1位獲得 食器洗浄 据置型食洗機 節水 節電 キッチン家電 ホワイト ブラック

• hnhn4さん
  • hnhn4さん

2 2024-04-09

商品が届いてないのに配達済みになるし、
ピンクを頼んだのにホワイトが届いたので
この評価にしました。
色が違うけどすぐ使いたくて待てないのでホワイトを使います。

商品が届いてないのに配達済みになるし、 ピンクを頼んだのにホワイトが届いたので この評価にしました。 色が違うけどすぐ使いたくて待てないのでホワイトを使...

2024-04-11
平素よりお世話になっております。
e-na(楽天市場店)でございます。

この度、ご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫びを申し上げます。

ご購入した新品一式と部品は別々で発送させていただきますので、
部品が先に発送し、追跡番号をご注文履歴にアップロードしたら、
自動的に「配送済み」のステータスとなりました。

また、新品一式は楽天倉庫より代行発送です。
午前12時以前のご注文は当日に発送、以降は翌営業日発送となります。
どうかご理解のほどお願い申し上げます。

使用中に何かご不明な点がございましたら、
ご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

注文してからすぐに届いたので助かりました。

• み1216さん
  • み1216さん

2 2024-04-08

注文してすぐに届きましたが、レビュー特典でエアーフライヤーペーパーをたのみました。届くのは遅く、やっと届いたと思ったら箱には大きな穴がありました。箱を開けた後にはエアーフライヤーペーパーは半分に折られており残念に感じました。商品は良かったのですが…

黒色を買いました。デザインはオシャレです。使い勝手もよし!唐揚げとポテトをしてみましたが、想像以上に美味しかったです。

5 2024-04-08

手軽に料理の幅が広がりました。ありがとうございました。