5 2024-03-08

発送も早くていつも助かります!
これからも愛用します。

リニューアル!【100枚入×3個】ITO プレミアム コットン100% たっぷり 贅沢肌触り 超長繊維綿 吸水保湿 ふんわり触感 柔らかい 上質天然コットン フェイスタオル フェイシャルタオル クレンジングタオル 滑らかつや肌 天然綿100% 赤ちゃんにも優しい シルクタッチ生地

• chana0122さん
  • chana0122さん

4 2023-10-14

時刻通りに届いたのでとても良かったです。
次もまたよろしくお願いします。

★ITO フェイシャルタオル 60枚入 使い捨て フェイスタオル コンパクト 洗顔 化粧 メイク落とし クレンジングタオル 手拭き クレンジング 摩擦レス 肌荒れ対策 防災バック @COSME1位 敏感肌 スキンケア ディスポタオル

• u5089さん
  • u5089さん

5 2023-09-22

5 2023-06-10

とても丁寧かつ迅速な対応で助かりました。

ITO クレンジングタオル x 3個セット 使い捨てタオル フェイスタオル フェイシャルタオル 洗顔 化粧 メイク落とし クレンジング 摩擦レス 肌荒れ対策 フィットネス スポーツ用タオル ディスポタオル OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい

5 2023-05-06

毎回注文してから発送まで早くて助かります。前回後数枚で無くなってしまう!と思い、慌てて注文しましたが無くなる前に商品が届いてくれたので良かったです。

リピートです。洗顔した後にこちらのフェイスタオルを使う様になって肌が良くなったように感じます。また無くなったらリピートしようと思います。

ITO フェイシャルタオル 【60枚入×4個セット】 フェイスタオル コンパクト 洗顔 化粧 メイク落とし 使い捨てタオル クレンジング コットン 手拭き クレンジングタオル 摩擦レス 敏感肌 肌荒れ対策 上質天然素材 OEKO-TEX®認証 赤ちゃんにも優しい @COSME1位

• 878285さん
  • 878285さん

4 2023-04-15

届くのが早くて良かったです。
使いやすくてリピートしてます!!

5 2023-03-26

とても商品が綺麗で気持ちいい買い物が出来ます!

包装も綺麗にされており、 使いやすく肌荒れ等の改善にも清潔で効果的です。次回もこちらのショップで購入しようと思います!

• chchch09さん
  • chchch09さん

5 2023-02-16

迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2022-05-28

お支払い完了後、発送早くスムーズでした!

• み6343さん
  • み6343さん

5 2022-03-25

いつもありがとうございます!
また購入させていただきます!

• mh_nk9さん
  • mh_nk9さん

5 2022-03-18

商品の質がよく、届くのもとても早くて良かったです。

• AT1768さん
  • AT1768さん

5 2021-10-04

素早い対応ありがとうございます!また利用させていただきます!

• R6100さん
  • R6100さん

5 2021-09-17

届くのが早くてまた利用しようと思いました。

洗顔後に顔を拭く用で購入しました! 元々ドラッグストアで購入していたのですが、まとめ買いで安くなってたのでとても嬉しかったです。

• 31216___さん
  • 31216___さん

5 2021-08-06

5 2021-07-08

発送、配送ともにとてもはやく、値段も手頃でありがたかった