総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-15

梱包もしっかりとされていて、しわもやる事なく届きました。
ご厚意で色々とつけていただいて助かりました。

プロの選んだフルコーディネートの振袖を安心の高品質と豊富な品揃えで。【中古】【購入品】振袖 フルセット Lサイズ 花柄 赤・ワイン系 成人式 リユース 状態:A 販売 良品...
孫の成人式用に購入しました。 思っていた色よりもやや黒っぽい赤でしたが孫本人は、とても気に入っています。 おまけに小物や、着物に合わせてバッグや草履まで...

5 2023-07-10

着物まわりのものを購入するのに、品揃えがよく発送も早く丁寧でした。またご縁があれば、購入させていただきたいお店です。

下駄 レディース 全11種類 23〜24.5cm 浴衣下駄 痛くない 大人 サンダル 黒焼 茶焼麻の葉 無地 2024 花火大会【あす楽対象】【ゆうパック】
太めの鼻緒が安定感があり、履きやすい下駄でした。落ち着いた麻の葉柄の鼻緒の色味も良かったです。リーズナブルに購入できたのも良かった!

4 2023-06-11

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会がありましたらお願いします。

• (minto)☆さん
  • (minto)☆さん

5 2023-05-21

配慮ある梱包に大変満足してます(*^^*)

プロの選んだフルコーディネートの振袖を安心の高品質と豊富な品揃えで。【中古】【お買い上げ】振袖 フルセット Mサイズ 白・グレー系 花柄 成人式 リユース 状態:A 販売 ...
成人式用に購入しました(*^^*)状態もとても良くて、おまけに草履やバッグなどもつけて下さり本当に買って良かったなぁって思います。フルセットでこのお値段は、...

5 2023-03-18

とても良い商品をお値打ちに買えてありがとうございます。発送のタイミングで連絡メールがありましたが、それまではちゃんと受付ができてたのか不安でしたが、届く日数も遅くなく、全体的に良かったと思います。本当にありがとうございました。

プロの選んだフルコーディネートの振袖を安心の高品質と豊富な品揃えで。≪モデル着用≫【中古】【お買い上げ】成人式 振袖 フルセット 美品 グリーン系 毬柄 Lサイズ リユ...
まだ18歳の娘ですが、20歳の成人式にむけて購入しました。必要なものがほぼ揃っていて、クーポンも使いかなりお買い得な買い物ができたと思います。ほつれやシミ...

5 2023-02-22

心無い事件があり振り袖を借りることが怖くなり また、やはり娘専用で晴れ着を用意してやりたくなったので京都きもの友禅オンラインショップ様の着物に出会えて良かったです。バッグや草履、ショール、持ち運び用のバッグまで付いて、中古とありましたが新品と全然遜色無い品を届けて頂きました。
親子共々感謝しております。
晴れの日を待ちながら、小物を揃えたり娘と楽しみたいと思っています。

プロの選んだフルコーディネートの振袖を安心の高品質と豊富な品揃えで。【中古】【お買い上げ】振袖 フルセット Lサイズ 紫系 ほぼ新品 成人式 リユース 状態:S 販売 良品...
娘の成人式用に従姉妹の着物を借りる予定でしたが、今年の成人式で墨汁をかけられる といった心無い事件が起こり、親として心痛めると共に 他所様の着物を借りる...

5 2023-02-08

些細な質問にもたいへん丁寧に、親身になって答えてくださり、安心してお買い物ができました。

プロの選んだフルコーディネートの振袖を安心の高品質と豊富な品揃えで。【中古】【お買い上げ】振袖 フルセット Mサイズ からし・黄系 花柄 成人式 リユース 状態:A 販売 ...
素晴らしいお着物を、本当にどうもありがとうございます。 娘が興奮のあまり声も出ませんでした。 帯も振袖もとてもきれいで、いったいなにが中古なのか分かりま...

1 2023-02-07

高価な振袖を購入し3日目になりますが、メールが来ません!大丈夫なんですか?

4 2022-10-17

和装の物を 注文するのが初めてで 良くわからず
お店のホームページなどみて
大丈夫だと思って 注文しました。

色々なお店のサイトをみて この商品を選んだのですが 良くわからず 心配でした。 ですが 注文して すぐ届きましたし 臭いもなく 綺麗な状態で 良かったです。

クーポン利用で5%OFF! 着物 持ち運び バック クロコダイル 本革 着物バッグ 和装バッグ 収納バッグ 移動バッグ 成人式 結婚式 卒業式 入学式 お稽古 袴 振袖 和装 留袖 着付け かばん 鞄 大容量 黒 ブラック 送料無料 京都きもの友禅オリジナル【あす楽対象】【ゆうパック】

5 2022-08-13

綺麗な箱で送られてきました。これで娘の成人式が無事迎えられそうです

たくさんの品物が入っており、10000円以上のものだなと思いました。 他に長襦袢や裾よけなども別に買ったのですが、この箱の中にありました。それが唯一わたしの...

クーポン利用で5%OFF! 着付け小物セット M 着物 着付け 15点セット 成人式 振袖 小物一式 母の日 和装 振袖 着物 結婚式 ウエディング ママ振袖 ママふり 母の日【あす楽対象】【ゆうパック】

5 2022-06-29

この度は色々と配慮いただきました。
とても良いショップだと感じます。

1 2022-01-20

2度しか使用してないのに、銀色の糸が切れました。5000円以上の商品とは思えません。
不良品ですね!

5 2020-12-30

リユースと思えない美しい状態でとても満足しています💕お正月に着付けて出かけるのを楽しみにしています💕

5 2024-04-18

丁寧な包装だしリサイクルとは思えない質のものがとてもリーズナブルに手に入り感激です。着付けの練習、レンタルように購入しましたが今度また購入したいです。

【中古】【購入品】振袖 フルセット Lサイズ 花柄 からし・黄系 成人式 リユース 状態:A 販売 アウトレット 正絹 結婚式 卒業式 結納 36302
値段以上のものが来てびっくりしました。包装も丁寧だしリサイクルとは思えないバックや草履までほんとに素敵です。

5 2024-04-10

娘の振袖用です。桐たんすは用意できないのでたすかりました・・・・