総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

5 2020-09-22

先日 GOOVIS PROを単体で購入させて頂きましたが結局 D3もお願いしてしまいました、いつも迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

多機能メディアプレーヤーGOOVIS D3 コントローラー単体【メーカー直販】
高級感があって良いのですが 入力側にも HDMI端子が欲しかったです。

5 2020-09-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

高精細HMD Full-HD OLED2枚装備GOOVIS PRO ヘッドセット単体【メーカー直販】
重量も軽くて良いです。画質は説明通り綺麗でした ただ スピーカーが内蔵されていたら最強ですね。