4.72 (168 件)

5 2024-04-08

丁寧に梱包されていて、入金後すぐに届きました。たいへん満足しています。また利用したいと思いました。

国内発送 赤頬思春期 BOL4 - 花の気配 CD 韓国盤 公式 アルバム
BOL4の切ない歌声が大好きです🥹全曲良いですが、mermaidがお気に入りです。

2 2024-03-21

開けたら小さい部品が落ちてきたので、何かと思ったらDVDのストッパー部品が割れてました。
3つある止め具(ストッパー部品)のうち2つが崩壊されていて、DVDを収納した時にスルッと落ちてしまいます。
新品なのに残念です。

5 2024-03-17

韓国語曲を扱っていて嬉しい
発送は迅速、丁寧な対応で嬉しかった
ありがとうございます

4 2024-03-07

商品無事に届きました。迅速な対応有り難うございました。

TWICE - With YOU-th 韓国盤 CD 13th ミニアルバム Digipack Ver 公式予約特典付き デジパック
もう、びっくり!こんなに速く届くなんて!購入して良かったです!有り難うございました。

4 2024-03-07

とても満足しています。また機会があれば購入したいです。

5 2024-03-06

いつも早い発送
梱包も綺麗な状態で届くので良いです

BTS - Skool Luv Affair : 2nd Mini Album CD 韓国盤 防弾少年団 公式 アルバム 国内発送
いつも早い発送 梱包も綺麗な状態で届来ました 昔の若い頃もカッコいいですね ありがとうございました

5 2024-02-20

何時も早くて、綺麗な状態で届くので良いです

BTS - Love Your Self 結 + Persona 2枚セット CD 韓国盤 防弾少年団 公式 アルバム 国内発送 あす楽対応
今回も早く届いて良かったです 綺麗な状態でした セット商品で良かったです おまけも付いてて良かったですね トレカがグクじゃなかったので残念でした

5 2024-02-10

推しバージョンが購入出来て嬉しいです。また購入します

ENHYPEN - ORANGE BLOOD ENGENE ver CD 韓国盤 公式 アルバム メンバー選択
推しバージョンが購入出来て嬉しいです。毎日聴いてます。また購入します

5 2024-02-08

対応早くて良かったです。
また利用させてください。
ありがとうございました!

5 2023-12-30

他の方のレビューの通り、迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。

JUNGKOOK ジョングク from BTS - GOLDEN SOLO ALBUM 韓国盤 CD 公式 アルバム 韓国チャート反映 JUNG KOOK
やっと入手できてよかったです。迅速な対応のお陰で、クリスマスプレゼントに間に合いました。 また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-12-18

発送がとても早くてすぐに届いて良かったです!

5 2023-12-06

注文した翌日には商品が届き、早い対応でした。梱包なども過不足なく特に不満はありません。この度はありがとうございました。

5 2023-12-06

早い対応でとてもよかったです。また利用させていただきます。

RED VELVET - What A Chill Kill レッドベルベット 正規 3集 Photo Book Ver 韓国盤 CD 公式 アルバム
思っていたよりかなり早く到着しました。Photo Book Sister Verは売り切れているお店が多かったので、買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

梱包も丁寧できちんと配送され良かったです。

NCT 127 - Fact Check 正規5集 Exhibit Ver 韓国盤 CD 公式 アルバム 韓国チャート反映 NCT127
シンプルなセットですが、テヨンバージョンが購入できて良かったです。ポスター兼CDの容れ物には少し驚きましたが、傷も見受けられなかったのでOKです。

5 2023-10-11

配送も早く、古いアルバムの在庫が有り良かったです。