4.78 (218 件)

5 2024-04-24

迅速丁寧な発送で大変嬉しいです。
また利用したいと思います。

2024-04-25
たくさんあるお店の中より当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
発送もお褒めの言葉を頂き、安心致しました。
今後もより一層精進して参りたいと思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

手芸用の持ち手を購入しましたが、木のビーズ部分が割れないように重点的にプチプチで梱包されていました。今回は持ち手のみの購入でしたが、次はモダマ豆のネックレスも欲しいです。

持ち手 手芸用 48cm 黒/茶/ミックス 1セット 3セット | ワックスコード 木リング もちて バッグ  かばん オリジナル
一閑張りのバッグの持ち手にしようと購入しました。今までは専ら別メーカーのロー引き持ち手を利用していましたが、もう少しアクセントが欲しいと思い探していま...

2024-04-15
今後もより一層精進して参りたいと思っております。
またもだまネックレスのご注文もお待ちしております。

5 2024-04-06

注文から配送まで非常に迅速な対応でした。梱包も丁寧で大変に満足です。有難うございました。

今後もより一層精進して参りたいと思っております。
またのご注文お待ちしておりますので、是非よろしくお願い致します。

5 2024-04-02

またリピートしたいお店です。
土日の発送がないので、到着までに少し時間が掛かるので、余裕を持って購入した方が安心。

3本3,200円 ネックレス ペンダント 月型 手づくり 母の日 おしゃれ陶器ネックレス陶器 星空イメージ ハンドメイド 陶器 セラミック エスニック 真鍮パーツ オリジナル

5 2024-03-30

丁寧な包囲でお届けをしてくださり、ありがたかったです。また購入させていただきたいと思います(о´∀`о)

5 2024-03-29

大変早い発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で満足な買い物ができました。ありがとうございました。

スタンド 吊るし飾り 吊るしスタンド 和小物 和雑貨 和風 ハンドメイド 手づくり  お正月 飾り 装飾
早速吊るしてみました。間に合わせですが。今までは置くタイプの作品作りが主でしたがこれから吊るす作品を作るのがとても楽しみになりました。

2024-04-01

5 2024-03-27

梱包も丁寧、発送も予定通りで、また購入したいと思えるショップさんでした。

唐木ネックレス 1点もの 紫檀|和雑貨 珊瑚 唐木 90cm アクセサリ? パーツ ネックレス調節紐  手芸 ハンドメイド

2024-04-01

5 2024-03-26

とても良い商品が多く、梱包配送も満足しました。また素敵な商品がありましたら買い物をしたいと思います。

2024-03-27
  • 翔杏0104さん
  • 翔杏0104さん

2 2024-03-20

贈り物だったので説明書等あれば欲しかったです。

カエル3蓮吊るしスタンド 吊るし飾り|送料無料 和小物 和雑貨 和風 ハンドメイド 手づくり  カエル あじさい 飾り 装飾 ちりめん
スタンド届きました。友人への贈り物としての購入だったので、理由は書きませんがこの評価にさせていただきました。友人の好みそうな雑貨のお店だったので、良け...

2024-03-27
コメントいただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

4 2024-03-15

早く対応して頂き有難うございました。セットになっているのでつかいやすいです

2024-03-17

5 2024-03-13

商品を受け取りました。
とても素敵なネックレスでした。
問い合わせにも早くお返事をいただけました。

2024-03-17

5 2024-02-26

良い商品を購入出来ました。問い合わせにも迅速にご返答下さりありがたかったです。また購入したいショップ様です。

3本3,200円 ネックレス 手作り 赤 アクセサリ? 木リング 真鍮色パーツ 小粒珊瑚 ワックスコード紐 調節紐  ハンドメイド 揺れる
木のリングに、揺れる小粒の珊瑚がアクセントになって素敵です。冬はニットの上に。春夏はシンプルTシャツにも合いそうです。3点2,500円!お得な買い物が出来ま...

2024-02-27
  • mikapy7さん
  • mikapy7さん

5 2024-02-24

持ち手を探しててとてもリーズナブルなお値段で助かってます

訳あり持ち手 在庫限定 お買い得 5セット/10セット 38cm/48cm 黒/茶 1セット2本入 | 手芸用品 ハンドクラフト バッグ用 木リング 手作り 手さげ  バッグ持ち手 バ...
訳ありと書いてありましたが、ほとんど分からず使用できます。

2024-02-27

5 2024-02-20

発送も早く、安心してよい買い物ができました。ありがとうございました。

2024-02-21

5 2024-02-14

早々で丁寧に送って頂きありがとうございました。

はぎれセット 着物 古布 古裂 パッチワーク リメイク 和雑貨  手芸 大島柄 派手柄 藍柄 素材 セット オリジナル 生地 和 和風 布 端切れ カットクロス 手芸  洋裁 小物 ハンドメイド 無地 柄 お土産 母 プレゼント 8枚セット

2024-02-14
当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
数種類の商品をご購入頂き、大変嬉しく思います。