総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• 7826Rさん
  • 7826Rさん

5 2023-09-02

とても良い商品をありがとうございました!
お値段高いなと悩みましたが、一度使えば納得でした!またイベントやここぞという時に購入致します。

SPARKLING PACK(スパークリング)1回分 スキンケア パック 炭酸パック 韓国コスメ
一回の使用で効果が目に見えます!高いけどここぞという時に必須アイテムになりました! リピ決定です。 人によりピリピリや痛みがあるらしいですが、私はそんな...

2023-09-14
この度は弊社商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-03-19

梱包もきれいでした。ありがとうございました

CLOUD MOISTURE FACIAL TONER(クラウドモイスチャーフェイシャルトナー) 化粧水 トナー EGF
この化粧水はとてもしっとりしていて香りもいいし、すきです。なくなったので安く買えて満足です

2023-09-14

5 2022-09-22

すぐに届きました。ありがとうございました。

ESSENTIAL SILK BB CREAM 2.0(エッセンシャルシルクBBクリーム2.0)スキンケア BBクリーム 化粧下地 UVカット SPF

2022-10-19

5 2022-02-15

箱潰れもないですし、一度開封してます、的な説明文もちゃんとあるので安心してつかえました!発送も早くてよかったです!

バブルトックスクレンザー + クラウドモイスチャーフェイシャルトナー  スキンケア 洗顔 化粧水
まず、洗顔は泡立たなくても勝手に泡になるから楽!!!つっぱり感も少ない!鼻の毛穴が目立たなくなってる気がします。(でも、今保湿も頑張ってるのでこれのお...

2022-03-11
安心してご使用頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

1 2022-01-13

箱が1度開けた形跡がある。
2つ商品を買いましたが、どちらも箱が開けた跡があります。箱はボロボロだし、気分悪いです。

JOJOBA MELTING CREAM(ホホバメルティングクリーム)スキンケア クリーム 保湿
1度底から開けてますよね。 郵送の中で凹んだにしては底の所ばかり傷がありすぎて。なんですかコレ。ありえない 箱がやぶれてる。

5 2021-11-26

お値段の安いサイトは色々あるようですが、偽物も出回っていると聞いたので、オフィシャルサイトで購入しました。
とても早く丁寧な梱包で届いたので、やっぱり安心です♪

5 2021-11-25

友人のプレゼントで購入しました。今までレビューを書いたことはなかったのですが、スタッフの方が親切だったので初めて投稿しました。友人がとても喜んでくれました。また利用したいです。

5 2021-11-20

セレンディ大好きです!
ずっとリピートしています。

5 2021-11-07

とても丁寧なお取引てす。ありがとうございました。

パーフェクトエアリーカバークッション(PERFECT AIRY COVER CUSHION)メイクアップ ファンデーション クッションファンデーション タッチプルーフ

• tonhitkさん
  • tonhitkさん

5 2021-10-16

日本に倉庫をお持ちであるのか、すぐに商品が届きました。

BUBBLETOX CLEANSER(バブルトックスクレンザー) スキンケア 洗顔
肌のザラつき、毛穴の汚れが気になっていましたが、こちらを定期的に使い始めました。週2-3回。泡の弾ける楽しさと、洗い上がりが、毛穴からすっきりしたなあと...

5 2021-05-22

ポイントもつくのでお得に買えます。公式なので安心です。配送も早かったです。

【SERENDI BEAUTY(セレンディビューティー)】【韓国コスメ】【日焼け止め】【セレンディビューティー公式】ESSENTIAL ULTRA SUNBLOCK(エッセンシャルウルトラサンブロック...
夏には必須の日焼け止めです。 色々とためしましたが、夏のベタつか肌には一番良いです!スーッと馴染んでベタつかずに、綺麗な肌にしてくれます。 少量でもよく...

3 2021-05-17

普通にきちんと送って下さりました
ちゃんとしたショップさんですね

【SERENDI BEAUTY(セレンディビューティー)】【韓国コスメ】【レッドプロポリス】【トナーパッド】【セレンディビューティー公式】レッドプロポリス トリプルトナーパッド...
素材 大きさ すごい良い 使いやすい ただ一つ…もう少し液 ローションがひたひただと嬉しいンだがね

5 2021-05-15

本当にいつも早く届くので、助かります。
ご丁寧にありがとうございます。

5 2021-05-11

配送も国内からなので、早いです。
セレンディは公式で買うのが一番
安心です。

3 2021-05-08

ゴールデンウィーク前に注文し、本日早々に届きました。早い対応ありがとうございました。ただ、梱包時に重いものを上に乗せて配送したため、下にあった小さい箱が見事に箱潰れしてました。安いものではないので、少し残念に思います。