5 2023-12-05

すぐに届きました!迅速で丁寧な発送ありがとうございました!

【新品】Switch 桃太郎電鉄ワールド 〜地球は希望でまわってる!〜【メール便】

5 2023-10-17

シンプルに丁寧に送ってくださりありがとうございます。とても良い状態ですから、孫も喜ぶことでしょう。またよろしくお願いいたします。

【新品】Switch ファーム トゥギャザー【メール便】
孫のクリスマスプレゼントのリクエストに応えました。私はこのゲームやり込んでいて、レベルはもうすぐ200です。村人だの忖度だのしなくて良く、マイペースでコ...

【新品】Switch ファーム トゥギャザー【メール便】

5 2023-09-22

発送が速くて、助かりました。

【セット】Switch 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル + 太鼓の達人専用コントローラー 太鼓とバチ【宅配便】
孫の誕生日のプレゼント用に購入しました。 孫には、まだ見せていませんが、 渡した時の顔が楽しみです。

5 2023-09-12

早急にご対応くださり感謝です!急いでおりましたので、大変助かりました

【新品】タブレット【おはじき型カウンター】(イエロー)〔50個入〕【メール便】
早急にご対応くださり感謝です!急いでいましたので大変たすかりました

5 2023-07-24

ていねな梱包でお届けいただきありがとうございました。お店では見つけられない物で、助かりました。

【新品】ごほうびシール くまのがっこう [SL-074ク]【メール便】
なかなか売られていないシールを見つけられて良かったです。梱包も丁寧で文句無しです。 また伺います。

2 2023-05-15

本当に新品未使用ですか?
まだ開封していませんがセロハンの外装が何かおかしい…

【新品】Switch モンスターハンターライズ (Best Price)【メール便】
本当に新品未使用ですか? まだ開封していませんがセロハンの外装が何かおかしい…

• rinrin620さん
  • rinrin620さん

5 2023-02-13

迅速な対応ありがとうございます。知人へのプレゼントでわんわん物語のジグソーパズルを探してました。数年前発売の物なので見つかって良かったです。

【新品】ジグソーパズル デコレーション Lady&the Tramp(レディ&トランプ)-beautiful night- 108ピース(18.2x25.7cm)【宅配便】
数年前発売の物ですがパッケージもきれいで満足です。

5 2022-12-26

喜ぶん貰える幸せありがとうございます。
良かったです?

【新品】Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録【メール便】
高校生の孫へのクリスマスプレゼントです。 手渡ししたら笑顔がみれて嬉しかったです。

【新品】Switch ゼルダ無双 厄災の黙示録【メール便】

5 2022-12-16

直ぐに発送して頂きありがとうございました

【新品】Switch ポケットモンスター スカーレット【メール便】
クリスマスまで待てずで、早速取りにきました。とても喜んでました

4 2022-03-13

特に問題はありませんでした。届くのも早かったです。

【新品】Switch ルーンファクトリー5【メール便】
少し難しかったです。画面も小さいので見づらいですね。

4 2022-01-21

早い対応で発送して頂けて良かったです 他の商品も購入したいです

【新品】UNO ポケットモンスター【メール便】
孫たちとUNOを楽しみたいと思い 子供が喜ぶポケモンのカードを見つけ購入しました! 皆で遊ぶのが楽しみです

【新品】UNO ポケットモンスター【メール便】

4 2021-12-20

メール便ですが、パッケージなど破損もなく到着しました。

【新品】Switch ニンジャラ ゲームカードパッケージ【メール便】
欲しいと言われて探しました、この商品楽天ではこのショップにしかなくて。無かったらどうしようと思っていたので、助かりました。クリスマス前に届きましたので...

• nattutiさん
  • nattutiさん

1 2021-11-24

プレゼント用にマインクラフトを購入しましたが、説明書が入って無かったので、ゲームアークに問い合わせましたが、返事がもらえませんでした。

【新品】Switch Minecraft(マインクラフト)【メール便】
マインクラフトを購入しましたが、説明書が入っていませんでした。ゲームアークにメールしましたが返事がもらえませんでした。

5 2021-09-18

とても迅速な発送で良かったです!
お値段も他と比べて良心的です!

【新品】PS4 BIOHAZARD VILLAGE Z Version【CERO:Z】【メール便】
息子の誕生日プレゼント! 元々バイオシリーズは好きなので楽しそうにやってます!

5 2021-08-17

丁寧で迅速な対応に感激です。これからも利用しようと思います。

【新品】Switch ペーパーマリオ オリガミキング【メール便】
孫の八歳の誕生日プレゼントに購入しました。梱包もしっかりしていました。また、注文から2日で届き、素早い対応に感謝です。他の店舗より大幅に安くて、かえっ...