5 2022-08-07

配送が早かった!梱包も綺麗でした
また利用したい

5 2022-08-05

早い発送で助かりました。
どうもありがとうございました。

【新品】Switch CYBER アクリルカバー〔ブルーライトカットタイプ〕【メール便】
ブルーライトカット、使用中もとても良いのですが、 リモコンを外さないと取り外しできないこと、外さないと充電器に差し込めないのが残念です。 わかってはいた...

5 2022-08-05

発送が早くて、びっくりしました。とても良かったです。

【新品】Switch microSDHCカード〔32GB〕【メール便】
純正品なので、高いけど安心のため購入しました。2DSLLで使用。問題なく動いています。

4 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

【新品】Switch 妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げている(レベルファイブ ザ ベスト)【メール便】

1 2022-08-01

MTGを予約購入しましたが、予約確定メールから一週間ほどたったころ、「注文がキャンセルとなるかも(意訳)」というメールがありました。購入者からの注文キャンセルには返金しないなどというペナルティがあるのにショップ都合のキャンセルは”有り”なのかと大変残念です。商品ページも消えており心配です。
無事予約商品が手元に届きましたら再評価いたします。

5 2022-07-28

メール便で買えるから。
メール便が全て。

【新品】Switch グリムグリモア OnceMore【メール便】
悪くは無いけども。 昔のゲームにしてもストーリーやコンセプトが古い。 ゲームとしてももう一つ。 なんとかかんとか形にしました、て感じ。 やっぱりオーディン...

5 2022-07-27

注文後すぐに届きました。包装も簡単、きれいで満足です。

【中古】PS4 イーグルフライト【VR専用】【メール便】
のんびり鳥になれる、思っていたとおりの商品でした。

【中古】PS4 イーグルフライト【VR専用】【メール便】

5 2022-07-23

メール便で梱包もしっかりされていて、良かったです。

5 2022-07-15

早めの発送に満足してます。
他の物も購入を考えてます

【新品】Switch ジャストダンス 2022【メール便】
すぐに発送してもらって嬉しかったです。 早くやりたいです

【新品】Switch ジャストダンス 2022【メール便】

5 2022-07-13

初めて利用させていただきました。
昨日に無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2022-07-12

土日はさんだこともありましたので、連絡とかが待ち遠しく感じましたが注文してから発送までは早くてよかったです。

【新品】Switch 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚【メール便】
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました

【新品】Switch 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚【メール便】

5 2022-07-10

迅速な対応丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4 2022-07-08

届くのも早く商品の状態も問題なかったです。

【中古】PS4 キャプテン翼 RISE OF NEW CHAMPIONS【メール便】
キャプテン翼が好きなのでとてもおもしろいです。

5 2022-07-01

6月30日に到着しました。
梱包、商品状態、ショップ対応満足してます。

【新品】Switch モンスターハンターライズ + サンブレイク セット【メール便】
6月30日に到着しました。 梱包、商品状態、ショップ対応満足してます。

5 2022-06-26

すぐに発送していただきありがとうございます。
あまりの速さでびっくりしました。