5 2022-06-26

すぐに発送していただきありがとうございます。
あまりの速さでびっくりしました。

5 2022-06-16

思ってたより早く届きました!また利用したいと思います!

【新品】Switch ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart【メール便】
今までで1番ストーリーが良い‼︎キャラデザがだんだん気にならなくなってきましたw

5 2022-06-12

早い配送ありがとうございました。今は少し値段が上がってしまったようですが、安く購入させていただき満足しています。

5 2022-06-07

これからも頑張ってください応援していきたいと思います。

【新品】Switch ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜【メール便】

4 2022-06-05

とっても早く届いてありがとうございます〜孫も喜んでます〜

【新品】Switch Joy-Con〔L〕ブルー/〔R〕ネオンイエロー【宅配便】

5 2022-05-25

問題なく商品は到着しました。信頼できるショップです。

【新品】PS4 大戦略パーフェクト4.0【メール便】
バグが多く、何度も悔しい思いもしましたが、それなりに楽しめています。

【新品】PS4 大戦略パーフェクト4.0【メール便】

5 2022-05-12

交換に応じて頂いてありがとうございます。

【中古】PS4 ファイナルファンタジーVII リメイク【メール便】

4 2022-05-12

この度は、迅速な対応ありがとうございました

【新品】PS4 地球防衛軍5 ドリームバリューセット【メール便】

5 2022-05-06

発送がとてもはやく、すぐに手元に到着しました。

【中古】Switch ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド【メール便】

4 2022-05-05

特にトラブルもなくスムーズに対応してもらいました。

4 2022-05-03

梱包は問題なかったです。
到着時期も早かったので満足です

5 2022-04-24

発売日にゲームがメール便で買えるから。
もう全部メール便にすべき。

【新品】Switch 奇々怪界 黒マントの謎【メール便】
悪いゲームじゃ無いと思うけど。 今作り直すほどでも無いかと。 ゲームとして遊びづらく、ストーリーは変なタイムトラベルもので分かりづらく。 せめてオリジナ...

【新品】Switch 奇々怪界 黒マントの謎【メール便】

5 2022-04-21

注文後、届くのが早くて良かったです。
また利用したいです。

5 2022-04-18

ありがとうございました。また機会があればよろしくおねがいします。

【中古】PS4 GreedFall(グリードフォール)【メール便】
とりあえずPS5にコピー完了。アップデートも入って普通に遊べてます。

5 2022-04-12

迅速なご対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

欲しかったゲームがお手頃価格で手に入り、これからプレイするのが楽しみです。