5 2024-04-18

丁寧な梱包で発送まで早く対応してもらいました。
また機会があれば利用したいです。

【新品】Switch Dead by Daylight 貞子ライジングエディション 公式日本版【CERO:Z】【メール便】
購入日込みで2日で届きました。 中古の通常版よりも安価だったため不安でしたが 外装等に傷もなく大変満足しております。

5 2024-04-14

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【中古】PS4 FAIRY TAIL【メール便】
前から気になってたゲーム!購入しました! playするのが楽しみ♪ 中古ですがコンディションも良くよかったです(^^)v 良い買い物ができました(^_-)ありがとうご...

【中古】PS4 FAIRY TAIL【メール便】

5 2024-04-11

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-31

発送は早かったですし、梱包もとってもきれい。安心出来るいいお店だと思いました。

【新品】PS5 Answer コントローラ用 プレイアップボタンセット (ブラック)【メール便】
十字キーへかぶせるシール、薄い気がします。昔のシューティングゲームで、上下左右にまっすぐ進まないのでこれを買ってみたのですが、いまのところあまり効果を...

3 2024-03-30

状態が良くて満足です!!また利用させていただきます!!

【新品】ファンディール キャラスリガードクリア ミニ[91.5x64.5mm](両面クリア)【メール便】

5 2024-03-29

早い発送ありがとうございます。
対応も梱包も丁寧でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-29

着いたら直ぐに開けて早速にモニターに繋いで叩いてる動画を送信して来ました。
すごく嬉しいと大喜びでした。

【セット】Switch 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル + 太鼓の達人専用コントローラー 太鼓とバチ【宅配便】
息子夫婦の孫五歳が太鼓の達人がお気に入りで、買って欲しいとせがまれたので買いました。 着いたら直ぐに開けて早速にモニターに繋いで叩いてる動画を送信して...

5 2024-03-24

2日前に頼んで、発売当日にはきちんと届きました。

【新品】PS5 ドラゴンズドグマ 2【メール便】
待った甲斐があり大変満足!昼夜やってます!

【新品】PS5 ドラゴンズドグマ 2【メール便】

5 2024-03-19

早く届きとても嬉しいです。梱包もしっかりしていたので、綺麗な状態で遊ぶことができました。
またゲームを買う際はこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2024-03-12

迅速な対応と発送ありがとうございました。商品、梱包に問題ありませんでした。また機会がありましたらお願いします。

5 2024-03-11

いい店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-08

北海道への到着は発売日の1日遅れが多い中、当日に届けてくださり感謝です。発売日の2日前には発送、空輸の流れは助かります。また注文します。

5 2024-03-03

お取り寄せとのことでしたが 思ったより早く届いて 子供が喜んでいました
留守が多いので ポスト投函 有り難いです
本当にありがとうございました

4 2024-02-23

注文後、すぐに発送していただき対応も早かったです。梱包材もちゃんとした配送方法でしたが、商品自体の性質のせいか商品が破損した状態で届いたのは非常に残念でした。

【新品】トランプ ディズニーキャラクター ステンドグラス【メール便】
梱包材もちゃんとした配送方法でしたが、到着後いざ遊ぼうかと開封したところ1枚が既に欠けていました。 到着を待ち侘びて、テンションMAXだった娘も泣き崩れる...

5 2024-02-21

迅速な発送で素晴らしい対応でした。また利用したいです。