5 2023-03-14

届くまで1週間弱かかりましたが、急いでいないので問題なし。
梱包とても丁寧です。
状態も良かったです。
ありがとうございました!

2023-04-11

とても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛願いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-12

注文したより新品と思われる品物が届きました
色や傷なしに大満足です。価格は非常に安く
本体や付属品や外箱も新品で取説本も新品でした
大満足です。

【中古】(非常に良い)カシオ 電子辞書 カラータッチパネル XD-SU6300
注文したより新品と思われる品物が届きました 色や傷なしに大満足です。価格は非常に安く 本体や付属品や外箱も新品で取説本も新品でした 大満足です。

2023-04-11

5 2023-02-27

配送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

【中古】リッチマン~嘘つきは恋の始まり~ [レンタル落ち] (全13巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
ディスクもジャケットも大変綺麗でした。 また、ケースも丁寧に枚数分のケースを別に添付していただき大変助かりました。 ありがとうございました。

• WB1957さん
  • WB1957さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-17

丁寧な包装形態で届き、開梱→接続→録画で何ら支障なく、大変満足、安心いたしております。
リモコンも傷、文字はげ無くうれしい限りです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

【中古】三菱電機 500GB 2チューナー ブルーレイレコーダー REAL DVR-BZ240
発売時から長年同型機を使用していましてが、故障でどうしても同一品を使いたく、今回申し込みました。 丁寧な包装形態で届き、開梱→接続→録画で何ら支障なく...

5 2023-02-10

注文後、即送っていただきました
感謝いたします

• くそ6670さん
  • くそ6670さん

1 2023-02-04

発送期間を過ぎても発送されず連絡も対応もない。
このショップはやめた方がいいですよ。

2023-03-02
お世話になっております。
この度はご購入いただき誠に有難うございます。

当店では商品説明欄に記載しております通り
ご注文決済確定後、お届けまでに3-10日前後のお日にちを頂戴しております。

また、ご注文当日に楽天市場へご登録のアドレスへ
ご注文内容やお届け日数等のご案内を記したメールもお送りさせていただいております。

お客様とのお取引内容を確認しましたところ
1月29日に決済完了いただき、2月4日に発送期間超過との理由でキャンセルのご要望をいただいております。

こちらにつきましては、
ご要望いただいた当日にキャンセル手続きの対応を行わせて頂きました。

恐れ入りますが、
今回のお客様によるショップレビューは全て事実とは異なる内容でございますので、
ご確認いただきますようお願い致します。

虚偽の低評価内容をショップレビューに記載されますと
他のお客様への信頼を損ない売上減少など損害が発生いたします。

悪意のある威力業務妨害と判断した場合は、
弊社顧問弁護士を通じ然るべき法的処置を行わせていただきます。

4 2023-01-19

キチンとしてて好感持てます。またお世話になる事もあると思います。その節は宜しくお願い致します。

【中古】ナイトライダー シーズン1 コンプリートDVD-BOX
日本語と英語の切り替えが面倒ですね。 海外版やから仕方ないね。また何かあれば宜しくお願い致します。

輸送中の破損・商品説明との相違・初期不良等ございましたら
商品到着から7日間は返品・交換にて対応させていただいておりますので

保証内容詳細につきましては
メッセージにてご連絡させて頂きますので、ご購入履歴よりご連絡をお願い致します。

5 2023-01-09

傷一つなく、へこみなどもなく、丸で新品のプリンターを買った気分になりました。
写真印刷や、コピーも全て綺麗に印刷されてます。
いい買い物してよかったです。
いい商品、ありがとうございました。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MP493
配送時間や、到着日にちなど分かりやすく、配送丁寧でした。

5 2023-01-07

現段階では特に問題はありません。
万が一不具合が生じました折にはよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

迅速、丁寧な対応に感謝しています、ありがとうございました。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG3530 BK ブラック

• 木田0924さん
  • 木田0924さん

5 2023-01-01

素晴らしい👏✨

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2022-12-26

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】ドラゴンスレイヤー外伝 眠りの王冠
ドラゴンスレイヤー外伝眠りの王冠です。GB版の作品です。難易度はそれほど高くないです。初見の方でも安全にプレイ出来ます。面白い作品です。

【中古】ドラゴンスレイヤー外伝 眠りの王冠

5 2022-12-16

販売終了しているポメラ100がどうしてもほしくてずっと探していました。
中古の電化製品買ったことがなかったのでドキドキしながら待っていたら、ほぼ全く新品が届いて驚きました。
オマケ?に乾電池がついてるのもうれしいです。箱やマニュアルはなかったですが、正直そんなものどうでも良いです。
段ボールに紙が詰めてあって、本体はプチプチで厳重に包装してありました傷ひとつついてません。
まだ使ってないので動作については不明ですがとりあえず外観はとてもよいです。
丁寧な梱包に素早い対応、なによりよい品物ありがとうございました

5 2022-12-06

早い発送ありがとうございました。

【中古】ドラゴンボール フルカラー ピッコロ大魔王編 コミック 1-4巻セット (ジャンプコミックス)
素早い発送ありがとうございました。 面白かったです。 ありがとうございました。

3 2022-11-28

で来れば
発送時に連絡がほしい!
今回(?)は無かった!

【中古】SONY マイクロカセットレコーダー M-527
少し外装の劣化があるましたが 再生機能は問題ないとおます。 再生時の雑音はこの種の器械は やもう得ない!

2023-01-02
この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

今回ご指摘いただいた内容につきましては
社内で検討し今後の改善に努力してまいります。