3.80 (100 件)

5 2022-08-07

質問に対する回答も発送も早くて満足しています。

【中古】【旧商品/メーカー出荷終了/サポート終了】Microsoft Office 2007 Personal

1 2022-08-06

ボロボロでした。
このショップでは2度と買わないです。

【中古】遊戯王カード 真紅眼の黒竜 VOL3-32UR
キズが多く、内容が悪すぎた このショップでは2度と買わない

【中古】遊戯王カード 真紅眼の黒竜 VOL3-32UR

5 2022-07-31

対応も良く、梱包も丁寧で到着も早かったです。今後も機会があれば、ぜひまた利用したいです。

【中古】3000個限定 ウルトラマンティガ ウルトラレプリカ ブラックスパークレンス
娘にプレゼントしました。届いてから使ってニコニコしてます、ありがとうございました。

5 2022-07-31

丁寧な対応で、梱包も良く到着も早かったです。機会があれば、これからも利用したいです。

【中古】ウルトラマンティガ変身アイテム ウルトラレプリカ スパークレンス(ULTRA REPLICA)
娘が小さい頃大好きで購入できずに探していた時に見つけ、購入してプレゼントしました。喜んでいるので、良かったです。

5 2022-07-18

電池も一緒に入っていたのには助かりました。ありがとうございます!

5 2022-07-16

丁寧な梱包で好感が持てました。
出荷まで少し時間が掛かったので、中古品ということもあり不安を感じましたが杞憂でした。

【中古】(非常に良い)SONY CFウォークマン (ブルー) WM-FX202 LC
汚れもなく、動作も正常です。 さすがのウォークマンクオリティで音質も最高です。 非常に満足しています。

• AO.Mさん
  • AO.Mさん

4 2022-07-15

時間かかりましたが、ちゃんと届いて安心しました!
違う漫画の全巻セットを購入する際はまたよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

【中古】パスポートブルー コミック 全12巻完結セット(少年サンデーコミックス)

1 2022-07-09

全体の画像1枚だけでなく、何枚か画像を載せた方が親切だと思います。

1 2022-06-26

中古のインクジェットプリンターを23600円で購入しました。外観が相乗以上に粗末で、使用するに相当いたしません。

5 2022-06-23

ご丁寧で迅速なご対応に大変感謝しております。

5 2022-06-10

値段が満足価格なので安心します、ありがとうございます。

【中古】フリーター、家を買う。 TV版全5巻 + スペシャル [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]

5 2022-05-23

早い対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

【中古】安室奈美恵 Final Tour 2018 〜Finally〜 公式グッズ ツアーパンフレット

4 2022-05-08

途中失礼なことをしてしまったことを,お詫び申し上げます。
一つ一つ丁寧な対応をして下さいました。
その後,順調に稼働しております。
本当にありがとうございました。

• kyan2580さん
  • kyan2580さん

4 2022-05-04

テレビはしっかりフルセグで観れました!!
Androidのバージョンが古くてYouTubeのアプリは取れなかったことと、Netflixは観れたものの保存できなかったのが欠点でした。

【中古】(docomo) XperiaTM Tablet Z SO-03E ブラック
品物はフィルムと本体の間に少し気泡が入っていたものの傷は少なめで物自体は良かったです! テレビはしっかりフルセグで観れました!! Androidのバージョンが...

5 2022-04-20

梱包も丁寧で届くのも早かったのでたすかりました。息子の誕生日に間に合って良かったです。ありがとうございました。

【中古】フィギュアーツZERO 範馬 刃牙
中古で買ったのですが状態もよくて良かったです。

【中古】フィギュアーツZERO 範馬 刃牙