3.86 (92 件)

1 2022-06-26

中古のインクジェットプリンターを23600円で購入しました。外観が相乗以上に粗末で、使用するに相当いたしません。

5 2022-06-23

ご丁寧で迅速なご対応に大変感謝しております。

5 2022-06-10

値段が満足価格なので安心します、ありがとうございます。

【中古】フリーター、家を買う。 TV版全5巻 + スペシャル [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]

5 2022-05-23

早い対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

【中古】安室奈美恵 Final Tour 2018 〜Finally〜 公式グッズ ツアーパンフレット

4 2022-05-08

途中失礼なことをしてしまったことを,お詫び申し上げます。
一つ一つ丁寧な対応をして下さいました。
その後,順調に稼働しております。
本当にありがとうございました。

• kyan2580さん
  • kyan2580さん

4 2022-05-04

テレビはしっかりフルセグで観れました!!
Androidのバージョンが古くてYouTubeのアプリは取れなかったことと、Netflixは観れたものの保存できなかったのが欠点でした。

【中古】(docomo) XperiaTM Tablet Z SO-03E ブラック
品物はフィルムと本体の間に少し気泡が入っていたものの傷は少なめで物自体は良かったです! テレビはしっかりフルセグで観れました!! Androidのバージョンが...

5 2022-04-20

梱包も丁寧で届くのも早かったのでたすかりました。息子の誕生日に間に合って良かったです。ありがとうございました。

【中古】フィギュアーツZERO 範馬 刃牙
中古で買ったのですが状態もよくて良かったです。

【中古】フィギュアーツZERO 範馬 刃牙

1 2022-04-08

商品タイトルは、フィギュア2個セットなのに、実際に配送されたのは1個だった上に、サイン色紙もついてなかったです。
付属してないなら、タイトルに入れてほしくなかったです。

5 2022-03-25

先程、商品を受け取りました。かなり古い機種のウォークマンを購入しました。経年劣化などでそれなりに傷などは想定していたのですが、新品のような、かなり綺麗な状態の品物が届き、びっくりしました。ウォークマン単品だと思っていたので、USBケーブルが付いていたのはありがたいです。とりあえず、手持ちのCDを録音してみましたが、録音・視聴ともに問題ないようです。迅速で丁寧な対応と発送、ありがとうございました。

• lets.go.yさん
  • lets.go.yさん

4 2022-03-17

梱包も丁寧で、注文から発送までスピーディでよかったです。

【中古】Canon インクジェット複合機 PIXUS MG6330 ホワイト
現在使用しているPIXUS MG6330が故障して、インクもまだまだ余っていてどうしようか悩んでた時に手ごろな価格で販売していたのでよかったです。

5 2022-03-05

きれいな、パンフレットで、感激しました。
懐かしいし、また改めて、凄いメンバーだったのだなと、感心しました。

【中古】2015 JOHNNYS’WORLD パンフレット ★ 佐藤勝利 中島健人 Mr.KING A.B.C-Z  他 ジャニーズワールド ジャニーズグッズ
迅速に、丁寧な梱包でおくってもらい、感謝してます。 随分前のパンフレットなのに、 手元にとどくなんて、嬉しいかぎりです

5 2022-03-01

コスプレアイテムとして必要だったので購入

【中古】仮面ライダードライブ ガシャポンシフトカー08 シグナルマガール レアver.

5 2022-02-21

コスプレアイテムとして必要だったので購入しました。

【中古】仮面ライダードライブ ガシャポンシフトカー06 [3.シフトフッキングレッカー](単品)
コスプレアイテムとして必要だったので購入しました。

5 2022-02-03

三洋ラジオ付きICレコーダーをただいま受け取りました。当製品10年前ほどから愛用していますが徐々に不都合なことが起こるようなことで他社の同じようなものに馴染ず サンヨーがストップしてから後中古品承知で求めましたが騙され今回は高価でしたが貴社へ申し込み 結果確かなものでとても喜んでいます。84歳ラジオがないと眠れず 毎朝ラジオ番組を見て録音しています 今後又10年?楽しめますので安心しました。有難うございました ・コロナ渦で今日ツアーを断ることになり落ち込んでいましたが ハッピーです

• 慎一0307さん
  • 慎一0307さん

5 2022-02-02

商品受け取りました。丁寧な梱包で送っていただきありがとうございました。