5 2024-02-19

商品は期待通りの取引ありがとうございました。

【中古】(非常に良い)エプソン プリンター A4 インクジェット 複合機 カラリオ PX-049A
配達され使い始めて間もないので正確な評価はもう暫くしてと思いますが今の所は期待の通り使用できているので満足しています。

5 2024-02-12

敏速丁寧な梱包ありがとうございました。^_^

5 2024-02-03

中古プリンタを購入しました。商品の状態も良かったです。はじめ電源コードがなく焦って問い合わせをしたらすぐに、入れている場所を教えてくださったり、迅速で丁寧対応をしていただけました。すごくいいショップさんだと思います。

5 2024-02-03

届くまでの日数をよく見てなくメールでまだですか?と確認してしまい申し訳なかったです。きちんとした返信もありダンボールで大事に届けられ、嬉しくありがとうございました。

【中古】炎炎ノ消防隊 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
キレイな状態でした。好きなアニメだったので第一章が購入出来て良かったです。

3 2024-02-02

コンディション「良」と表記されたコミックスを購入しましたが予想以上にヨレ変色あり、他の中古書店ならば「可」評価だと思います

• JJ1241さん
  • JJ1241さん

5 2024-01-26

よい商品だと思います。
有難うございます。
またお願いします。

とても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛願いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-06

もうお店に置いていないですしもっているプリンターがインク吸収体がいっぱいになっているので購入しました

【中古】(非常に良い)キヤノン インクジェット複合機TS8130 RED PIXUSTS8130RD

5 2023-12-24

別のショップで同じ物を購入した後で、「実は欠品してました」と連絡メールがあり、それからの注文だったので、また同じ事を言われるんじゃないかととても心配でした。発送までに少し時間はかかっていた様に思いますが、購入時の所要日数の範囲内でしたので問題ありません。
梱包もしっかり丁寧に、厳重にされており、中古品の商品の状態の素晴らしさにも感嘆しました。届くまでの心配が一気に吹き飛びました、もはや感謝しかありません。
また機会があったら利用したいショップです。

【中古】(非常に良い)Victor ビクター JVC CA-UXW50-W マイクロコンポーネントMDシステム (CD/ダブルMDコンポ)(本体UX-W50とスピーカーSP-UXW50-Wのセット)
古い型なのに見た目はまるで新品同様でした。音も特に悪くなく、問題ない作動です。この値段で買えたのが奇跡の様です。

5 2023-12-23

とても親切です。商品はすぐに受け取りました。

5 2023-12-21

欲しかったので、嬉しいです!ありがとうございました。

【中古】メズコ チャイルドプレイ グッドガイ・チャッキー 15インチ トーキングフィギュア

1 2023-12-20

定価2800円のCDの単品1つしか送られていません。一緒に表示掲載されているほかの商品は後から来るんでしょうか?7000円近く支払っているんですが...

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

輸送中の破損・商品説明との相違・初期不良等ございましたら
商品到着から7日間は返品・交換にて対応させていただいておりますので
遠慮なくお申し付け下さいませ。

保証内容詳細につきましては
メッセージにてご連絡させて頂きますので、ご購入履歴よりご連絡をお願い致します。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

1 2023-12-06

これだけ黄ばんで、文字の印字も消えかけた中古を「非常に良い」と表記するのはひどいと思います。
仕方ないから分解して基盤だけ取り出し、元々使っていたリモコンの中と交換して使ってますが…。

【中古】(非常に良い)日立 エアコンリモコン RAR-4K4
このリモコンが壊れたのは3回目です…。 また今回はサイトで「非常に良い」となっていたので購入しましたが、ここまで黄ばんでいるとはと言った状態でした。 あ...

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

輸送中の破損・商品説明との相違・初期不良等ございましたら
遠慮なくお申し付け下さいませ。

保証内容詳細につきましては

何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

商品(MG7730RD)が届き早速使用している。従前と同じ機種なので使い勝手もよく、大変気に入っている。
また、インクカートリッジも未使用品が2セット分あるので、これで無駄なく使用できる。これで、気にせずに印刷できる。
欲を言えば、MG7730の修理期間をもっと伸ばしていただきたいと思っているが、生産終了からの期間で決めているようで残念でならない。プリンターメーカはインクカートリッジの値段が高くなっている分、修理期間を延ばしてユーザーへのサービスを向上してもいいのではないかとさえ考える。
〔別途のプリンター(TS8430)も持っているがインクカートリッジのコスパが高い。〕

【中古】(非常に良い)旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG7730 RD レッド
商品(PIXUS MG7730 RD)到着後直ちに使用した。今までの機種と同一のため、使い勝手は承知していたがスキャンのみが出来なかった。その後、ソフトをオンライン...

5 2023-11-25

この店舗は対応がびっくりするほど早い。付属品の問い合わせに対し二、三時間で返事がありここから購入することに決めた。また製品の清掃はたいへんきれいで中古品とは思えないほどでさらにびっくりしたのは送られてきたときの包装で段ボールと包装材で二重三重に丁寧に梱包されており完璧だった。今後もぜひ購入したい。

【中古】(非常に良い)ソニー 32V型 液晶 テレビ ブラビア KJ-32W730E フルハイビジョン 外付けHDD裏番組録画対応 2017年モデル
中古だが(非常に良い)との言葉を信じて購入した。言葉通り大変きれいで初期化されており取扱説明書はないがパソコンで見れるのでスムースにセッティング完了した...

5 2023-11-23

本体は勿論付属品も丁寧に梱包されてて人柄の良さを感じました。また世話になるときはよろしくお願いいたします。

【中古】ワコム Windows10搭載 液タブ Wacom MobileStudio Pro13 Core i7/メモリ16GB/512GB SSD/13.3インチ DTH-W1320H/K0
予想以上に綺麗でいざというときの持ち運び可能なPC代わりにもなって一石二鳥です!思う存分に活用させていただいております♬