オマツリライフ別館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.92 (25 件)

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2020-11-04

コロナウィルスの中ご苦労様です。初めて利用するショップさんです。商品が多く目当ての商品を購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】競女!!!!!!!! (初回仕様版) 全6巻セット [マーケットプレイス Blu-rayセット]
競女初回仕様版全6巻セットマーケットプレイスBlu-rayセットです。競女は女性同士の闘かいです。セクシーシーンもある作品です。面白い作品です。

5 2020-11-04

注文してから届くのも早いですし梱包もきれいなうえに頑丈にしてもらえててとてもよかったです
リモコンも説明書も丁寧に入っていました
また買わせてもらいます

5 2020-11-02

おはようございます
スイッチ
あつまれ森

• matandaさん
  • matandaさん

1 2020-10-15

レビューを投稿するのも嫌でしたが、他の人の参考になればと思い投稿します。発送予定日は、2〜10日と注文の時メールありました。その後何の連絡も無しで10日経過、キャンセルしようと思った所本日発送しましたのメールその3日後に届きました。個人的には最低の対応と感じています。まるで中国人から買い物している気分でした。

【中古】Nanya 4?GB ddr3メモリSo - Dimm 204pin pc3???12800s 1600?MHz
あまり知識がないので、分かりませんが、こんな物なのでしょう。

• Mr.abikoさん
  • Mr.abikoさん

1 2020-09-21

ケースが違い、写真と全く別物だったが残念です。ケースで、倍近く値段が違うのを選んだのに非常に不愉快です。他の方には気をつけて頂きたい。
写真で品物を選別することができないこのお店はおすすめできないため、星一つとしました。

【中古】スレイヤーズ REVOLUTION 1〜5 (全5枚)(全巻セットDVD)|中古DVD [レンタル落ち] [DVD]
無事に見れました。レンタル落ちでも全然平気です。ただケースが違い、写真と全く別物だったが残念です。ケースで、倍近く値段が違うのを選んだのに非常に不愉快...

5 2020-09-12

早く、丁寧な発送ありがとう。とても満足です。

4 2020-09-12

注文から発送までスムーズで助かりました。

【中古】(SONYセル高品質大容量)(前期後期モデル兼用/4000mAh) Minoli ダイソン V8 バッテリー 互換性 Dyson V8 バッテリー SV10 V8 Fluffy/Fluffy+
やはり、純正に、勝るものはないと思います。 バッテリー容量が高いですが、まだ、そこまで使ってないので、それを実感するのを楽しみにしてます

5 2020-09-08

荷物は丁寧できれいに包装されていました
感謝いたします、どうもありがとう。

【中古】棺姫のチャイカ コミック 1-5巻セット (カドカワコミックス・エース)
最近とてもこの作品にハマっています、こんなに夢中になるのは、ここ数年なかったのでとても新鮮です。

4 2020-08-27

4月に購入した同機は8月に使用を開始しましたが、順調に作動中です。以前の同型機は4月に「限界近し。」を表示していました。8月に、突然、限界点滅し、直ちに交換しました。早めに購入しておいて、良かった。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター PIXUS iP2700
4月に、今までの同機の限界が示され、直ちに同型機を購入し、8月に今までの同型機が限界を表し、4月に購入しておいた品物に交換接続をしました。早めに買ってお...

3 2020-08-13

注文してから3日(土日挟む)で発送されて2日で届きました。

【中古】PIXELA PRODIA コンパクトデジタル地上・BSデジタルチューナー PRD-BT205
今迄使っていた地上デジタルチューナーは地上デジタル放送のみで、BSデジタル放送が入らないので、新しくBSチューナー内蔵の物に買い替えました。同じ商品が新品...

5 2020-08-11

ブックカバーが付いて大変良かったです。
良い商品があれば次回、購入したいと思います。

【中古】異形人おに若丸 全4巻完結 (ヤングジャンプコミックス) [マーケットプレイスセット]
ブックカバーが付いて大変良かったです。 良い商品があれば次回、購入したいと思います。

1 2020-08-05

特に中古品は商品の状態の詳しい説明欲しいです。
安い理由がジャンク品とか問題外ですよね。

• CIA7003さん
  • CIA7003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

3 2020-07-12

七月十一日土曜日の夕方にクリックポストでポスト投函されていました。今後機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】ナショナル エアコンリモコン A75C548
古いものですからそれなりの黄ばみは覚悟していましたが、出品者の画像と商品の黄ばみの差が大きかったです。

【中古】ナショナル エアコンリモコン A75C548

5 2020-07-05

迅速な対応で、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

4 2020-06-20

事前の質問への迅速な対応等、丁寧な対応等ありがとうございました。お店の対応には非常に満足です。ただし…
ポイントアップ期間のみ値上げし、期間終了後元の値段に戻す対応には不満で、星は一つ下げさせていただきました。