5 2021-04-22

発送が早く助かりました。ありがとうございました!

5 2021-04-22

美味しいナッツをありがとうございます。おまけのチョコレートもすごく美味しいです。

何度もリピートしてます。食べて満足出来る食べきりサイズの個包装なのが本当にいいです。開けたてがやはり1番美味しいですから。ナッツのバランスも味もいいの...

【100g増量中!!】送料無料 無塩 小袋 オイル不使用 ナッツ ピーカンナッツ アーモンド ピスタチオ カシューナッツ 健康 美容 おつまみ 小分け 日本製 お中元 おやつ 素焼き・無添加贅沢4種のこのみみミックスナッツ 500g(100g増量中)

5 2021-04-22

時々プレゼントされるおまけも
珍しいお菓子なのでうれしいです。

5 2021-04-22

梱包が丁寧できれいです。たまに「おまけ」がプレゼントされるのが
食べたことのない美味しいクッキーだったりと うれしいです。

• くみぃさん
  • くみぃさん

5 2021-04-22

配送も速く、オマケも嬉しいです。
また購入します!

【メール便・送料無料】ナッツ オイル不使用 無塩 ロースト 健康 美容 おつまみ 日本製 お中元 おやつ 素焼きピスタチオ殻付き250g

5 2021-04-22

商品の梱包がとても丁寧でした。一つ一つの商品が魅力的です。また何枚かお渡し用紙袋を入れていただいて、確かに福袋はたくさん入っていて、お友達に分けてあげるのに丁度良いなと思いました♪とても好感の持てるお店で、ぜひまた利用したいです。

【送料無料】春のスイート福袋!! このみみ4月の福袋
たくさん入っていて、丁寧な梱包で、開けてすぐテンションがあがりました!ピーカンオイルは初めてでしたが、クセがなく、ドレッシングにお料理に、とても使いや...

【送料無料】春のスイート福袋!! このみみ4月の福袋

5 2021-04-22

品質や丁寧な梱包やサービス等、よいお店だと感じています。これからも愛用させてください。

5 2021-04-22

また何か購入した際には、よろしくお願いいたします。

ナッツ 小袋 オイル不使用 無塩 ピーカンパイ 健康 美容 おつまみ 小分け 日本製 製菓 製パン お中元 おやつ クルミ科 ピーカンナッツ(生)250g
先日全ての商品が無事に届きました。 また今回もオマケ付きで嬉しかったです。 此方の商品の食感は良いですね。 定期的に購入出来たらと思ってます。

5 2021-04-22

梱包もしっかりしていてきれいに届きました。
おまけのピスタチオのクッキーも美味しかったで〜す。

5 2021-04-22

いつもありがとうございます。
またお願いします。
おまけも美味しくいただきました。毎回何が入ってるのか楽しみになってきました!

4 2021-04-22

商品を注文してから発送されて到着するまで何も問題ありませんでした。

5 2021-04-22

本日丁寧に包まれたお品がポストに届きました。
おまけのクッキーありがとうございます。美味しくいただきたいと思います。

5 2021-04-22

迅速な発送と梱包も簡易なのでよかったです。おまけもありがとうございました!

5 2021-04-22

丁寧な梱包、レシピなどが記載された新聞も入れて頂きチャレンジしてみたいと思います。
高級があり また利用させていただきます。

5 2021-04-22

すぐ着きました。継続して利用したいと思います。

【送料無料】2020年産新物入荷!素焼きアーモンド700g 便利な100gづつの個包装!無塩 無添加 カリフォルニア産